Жан-Клод Ван Дамм - отдыхает!!
Когда я был младшим школьником, просил доброго начальника радиоузла в доме отдыха эту мелодию ставить по 2 раза (3 раз он не разрешал).
Тема очень близка олигархам: "Весь покрытый "зеленью", абсолютно весь..."
Тогда во всем мире ставили замечательные фильмы. СССР не отставал. А сейчас даже Windows человеческий не могут создать. Или я неправ?
написаны может и Зацепиным,но великолепно аранжированы,чтобы их можно было вставить в фильм и узнать сделаны и записаны гениальным Виктором Бабушкиным.
Впервые могу согласиться с опросом.А "Есть только миг" тоже,конечно в топе,где-то на 10-15-м месте.
Кого это интересует и сколько бабла сперли?
Самая узнаваемая из кинофильма " Земля Санникова", песня "есть только миг".
Рупь за сто. Все остальные с огромным отрывом.
Прошу прощения, но у мпня другая мелодия.
С чего начинается Родина...
Вот это похоже на правду, а то лучшии женщины России Пугачёва, Матвиенко и Хакамада, народ не обманешь.
А я бы поставил в призовые места мелодию из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих".
А для меня -- "Жоржетта, Жанетта, Лизетта, ... Мариэтта" :-)))
Мосфильм-то определял по результатам опопросов,
Я к примеру всего Гайдая много раз смотрела , его и по телекомедии визору все по праздникам ставят. А "Свой среди..
Даже не знаю о чем.
И французские с Пьером Ришаром и Луи ядефюнесом часто показывают.
Так может стоит посмотреть или хотя бы мелодию послушать? Наверняка слышали.Все-таки фильм стал в советское время культовым. В главных ролях - Юрий Богатырев, Кайдановский, Михалков.
Отличный фильм. Но для тех, кому за 45. Поколение пепси и Z его не знают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.