25 лет назад ночью сидел я в очередных раздрызганных чуЙствах на даче...вокруг-ни души.Тысяча км.от Москвы.Не спалось,и вдруг поймал по Радио-Маяк на свой старинный и потрясающий радиоприемник
" Фестиваль" (с дистанц.пультом упр. 50-х годов!!) замечательную композицию что-то даже в стиле Битлов,и стал ждать,боясь пропустить когда скажут - чья же это песня...Оказалось,шла ночная передача,представляющая никому не известную группу "Старый товарищ"...я сам не последний музыкант,и редко что меня вот так вдруг цепляет...Это было очень яркое впечатление...спасибо тебе,Саша,за твой Талант.
Пусть искоркой - но ты блеснул вот даже для одинокого молодого ТОГДА дачного сидельца:)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.