...да продажная..
Теперь пойдут дела и в экономике и порядок в стране будет. Правда лядские дела и лядская экономика, но какая разница - пойдут же!..
Возмущается народ. Негодует,кипит, бурлит. А настанет время...пойдёт и выберет.
А дружный коллектив Пусси Райот ещё не на подходе? Было бы очень весело на заседаниях Думы. Ну а о выступлениях с трибуны я уже помолчу. Впрочем вполне можно предсказать темы инициатив таких открытых, ничего на себе не скрывающих депутатш. Здесь и к бабке не ходи. Как раз организуется тандем "любителей семейных ценностей"- с одной стороны Оксана Пушкина с торпедированием чуждой России ювенальной системы, с другой- девицы с такими программами, что всем придётся краснеть, даже искушённым сегодняшней "свободой". Чего только Россия- матушка не испытывала на себе, чего только над ней не выделывали. Видать и в очередной раз какую-то гадость будет на себе переносить. Да уж-ж-ж, безгранично терпелива ты к нам.
Как раз этой подержанной курицы там и не хватало.С фуфлогоном Тимошкой бажэновым на пару.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих".
— Платон
А шё, силикончиком губки подкачала...фигурка тоже ничё...Карьера "депутатки" пойдёт как по маслу.
Поющие трусы рвутся в думу! Госпадя!! Дума - от слова думать, а каким местом она там собирается думать?!
пусть катится дальше по своей стезе
Надо к кормушке ближе!
Так может в этом сакральный смысл их песни: " Я сошла с ума, мне нужна она "?? А может следующей смысл тогда надо искать в песне "нас не догонят "?
Доктор, а может лучше тихановская? Лучше сразу в морг.
Не, я бы за девчонок с трасс проголосовал. Они честны как младенцы- вот я стою перед тобой какая есть, цена такая-то, хочешь бери- хочешь не бери. И слов не надо перед такой детской непосредственностью. К тому же хорошо знают чего хочет народ, и тут же исполняют его чаяния. Никакой задней мысли, только передняя. Никаких амбиций, интриг, заговоров, лжи, коррупции, заграничных счетов и лондонских замков- только то что на них. А какие работоспособные! Пашут в три смены, и всё на благо простого народа, себе только крохи оставляют. Уж как не им близко знать социальные проблемы своих родных соотечественников Так что выбор я сделал.
Впрочем, она там будет среди своих.
Для этого Юлия Волкова лично пришла в оргкомитет.
Праймериз состоятся по всей России с 24 по 30 мая 2021 года. Выборы в Госдуму состоятся в сентябре этого года.
Вообще не удивлён. В Ер только такие и нужны. В принципе как бы современная РФ не пыжилась и не открещивалась от СССР, в котором была однопартийная система, но далеко не ушла. На самом деле партий и сейчас нет. Есть логотипы, названия, но не партии. Партия должна опираться на определённый слой, выражать интересы определённой группы. Единственное организованное сейчас это ЕР, но она тоже не партия , а ОПГ.
Народ прозревает?
Народ мудреет?
Во всяком случае все чаще слышится жившей в Эдеме мудрой змеи кодовое Ссссссс!!!!!!!!.
Даже если кто то не выносит на дух этот посвист, реалии жизни эрэской заставляют его переводить это Ссссс!!!!!! на свой язык.
О, мудрейший , стоящий над схваткою судья, беспристрастно оценивающий реалии, в упоении своим красноречием как же нравишься ты сам себе!
Но забыл ты, что Фемида с повязкой на глазах, у тебя явно катаракта или бельмА на глазах.
Я не народ, прозревающий и мудреющий, я даже не выродок из него, я почти одиночный реликт, если угодно осколок того самого Рая. Я хотел бы быть искусителем, подстрекателем и просветителем тех баранов, которых ты считаешь народом, который совершенно не прозревая и не становясь мудрее продолжает терпеть издевательства над ним своих гнобителей, чей собирательный образ трансформировался у него в голове в икону Владимира Незаменимого. Ему можно не молиться, но обязательно надо избрать на следующий пусть даже трижды незаконный срок. И не понимает народ, что и хорошее вино со временем становится уксусом, что уж говорить о плохом изначально вине.
Но не достучаться мне до баранов, тусовка КМ не народ, это редкие диванные критики системы, подавляемые многочисленными едарасами, да прослойка подобных тебе, третейских судей Европейцев и прочих Геопупов, стоящих над схваткое сторонними наблядателями (возможная опечатка допущена сознательно). Европейцев, которые душой и телом свои среди едарасов друзей юности Ванюх и Сашек, но которым повезло, поймав удачу, вырваться из их удушлиыой среды. Чему страшно завидуют его бывшие друганы скорпионы и никак не могут простить, обзывая Юркою и поднимая истерику при каждом его слове (вот ведь гад, как удачно женился!)
Они все одним миром мазаны, что партия власти, что те. что изображают оппозицию. Да и вообще, создай любую партию, пусть самую народную-принародную, и уже в следующем поколении, в ней соберётся самое отборное человеческое "дерьмо". Такова природа человеческая. Все самые худшие лезут во власть, потому что там напрягаться особо не надо, а доходность от этого вида деятельности выше всяких похвал.
Да там своих дам с пониженной социальной ответственностью навалом.
кадры надо обновлять и дать дорогу молодым, что бы держать ветеранов Думы в тонусе (и что бы он не падал ) .
Чего пристали к артистам. Они все равно картошку сеять и копать не пойдут.
Всегда считал и не скрываясь открыто поносил партию ЕР как пену на наваре мяса, вобравшую в себя всю мерзость и пакость убитой и долго лежащей мертвой плоти трупа, которым становится русский народ.
Весь 19 век русская нация медленно , но верно умирала, уменьшаясь численно и лишаясь прогрессивной и талантливой своей части в силу репрессий, эмиграции и элементарной бедности. Процент инертной, безынициативной составляющей народа неуклонно рос, а остающаяся активной часть народа постепенно, начав с фарцовки и спекуляции, деградировала, опускаясь до элементарного воровства и бандитизма, добившись после переворота построения бандитского капитализма. А последний , развиваясь в соответствии с учением одного еврея по спирали успешно переходит в новую общественную формацию, не известную Марксу, а именно в бандитскую диктатуру, или, если угодно, в диктатуру бандитизма.
Так что выросшая (а затем пропагандировавшая) на лесбийских традициях мерзская на мой взгляд Татушка далеко не худший экземпляр едараса. Можно сказать даже, что она своим вступлением подняла средний моральный уровень ЕР. С чем ее (ЕР) и поздравляю.
ГосподЯ!!! Ну чо, не чо!!!
Праймериз? А по русски нельзя?
По моему, для этого заведения как раз самое оно.
ГД из государственного законодательного органа давно превратились в обычное шапито.
Глядя на то, что там артисты, спортсмены, телеведущие, режиссеры, продюссеры, экс космонавты, невольно обращаешь внимание, что там нет только профессионалов юристов.
Осталось только гегемону въехать туда однажды на коне. Он так копирует патрицев, что наверное этим всё и закончится.
От шапито польза есть,какая никакая.
на коне, то только по пояс голым, с ружьем и щукой в руках. А сзади Шойгу со своими "пацанами". Типа, кордебалет. Котоый несет его деревянные "поделки".
И поющие трусы в депутаты хотят.
Ну с ней нас точно не догонят. Взрослеет, умнеет. Почему нет?
она сошла с ума, Она сошла с ума, ей же нужна она, ей нужна она.
Кажется такой гимн был на сочинской Олимпиаде.
Еще этой шаболды беаолезной там не хватало там и так одни дармоеды с огромными зарплатами и и такими же ништяками пусть на завод идет или шпалы укладывать.....
И какой закон сможет изобрести эта прошм@?
Да какая уже разница. Там полно всяких, разных, потеряется среди них.
Все кто не попадя разные б...и лезут в ЕР и госдуму чтобы быть поближе к госкормушке и пограбить страну
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.