лет, Карл!
Так, «Лучшим исполнителем» был признан Артур Пирожков (Александр Ревва).
Это как? Это ж полный п...! Уж лучше пугачиху слушать.
Погано то как.
Давно пора проверить на чистоплотность, и не только МУЗ Тв но и радио, да и проф. пригодность артистов, которых выпускают на сцену. Врач без диплома лечить не будет, на работу не возьмут ....а тут нам навязывают всякий мусор бесталанный и хавайте....
А чего там проверять ? И так известно, что среди этой богемы такой братии полно. Некоторые и не скрывают этого.
Враги развращают наших детей! Они убивают будущее нашей страны. Россию вымарывают из настоящего и будущего, из спорта и культуры, чтобы и воспоминаний не осталось... Кто защитит?
с бабой своей надо под ручку ходить!
"Звезды" РФ, не знаю как у других, но у меня вызывают только чувство отвращения, особенно которые часто мелькают на экранах ТВ и компьютеров, они уже не похожи на людей, а на каких то не земных животных. Называть их не буду, сами их знаете.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.