Мне просто интересно,откуда берется место для таких статей.Кроме брезгливости больше никаких эмоций....
"Мама Наташи Королевой похвалилась размером американской пенсии" Видимо, бабушке кто-то порекомендовал похвалиться,как замечательно жить в сша. А мы,так за нее переживаем,что ей не хватает средств на туаленую бумагу,но теперь мы за нее спокойны. Это замечательно,что ей и таким,как она платят пенсию,тем более,что их родине-это ничего не стоит,потому что-это бандитская страна даже бомбит и разрушает страны за счет разрушенных стран. Поэтому мама Королевой получает те деньги,которые облиты слезами и горем людей,потерявших все,"благодаря" сша.
...На эти деньги у нас в Нью-Йорке на снимешь даже койку..
Это так.Но эта крыса живет в курортном Майами,и заправляет несколькими прикупленными дочей квартирами там же,имеет ренту.Да и ее старикашка-суженый тоже пройдоха отменный,ворует дай дорогу,так что насчет койки - это не про эту шушеру.
Какая замечательная новость! С удовольствием прочел, что какая-то престарелая каракатица хвастается тем, что ни дня не работала. Для кого это выдано? Кому интересно?
Осталось хвастацца размером пензии,тк.другие размеры усохли.
600 долларов - это минимальная пенсия для тех,кто ни дня не работал.Хвалиться просто стыдно.На эти деньги у нас в Нью-Йорке на снимешь даже койку .Этой дуре бы молчать и не позориться.С такой пенсией только бомжевать и голодать.
открою тебе секрет-в США есть и другие города кроме Нью-Йорка где все очень дорого В какой-нибудь американской деревне за эти деньги можно прилично жить Тем более что ей положены и футстемпы и бесплатное жилье и медицина Сейчас она этого не имеет тк муж прилично зарабатывает и она в этом не нуждается Ну кроме медицина -она у нее в любом случае бесплатная
Эта ушлая и отвратительная мадам как-то забыла упомянуть,что еще сдает в аренду три квартиры.
Отвратительная, психопатичная неуравновешеннач дама.свинью напоминает
А еще чем она знаменита?
Мне во всей этой истории одно не понятно. На кой черт у нас эту мадам Порывай на центральное телевидение приглашают и такого рода интервью с ней показывают ? Тоже мне "звезда". Ну живет она в США и слава Богу. Пусть и дальше там свой век проживает. Кому это по настоящему интересно ? Уподобили центральное ТВ в России "желтой прессе".
Поясните для чего вы нам об этом сообщаете? Не всё ли мне равно сколько Порывай получает. Мы свою пенсию посчитаем - на жизнь хватает и слава Богу!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.