Тех "охотников" которые убивают зверушек ради спортивной "любви" к ним, если бы всех этих "охотников" расстреляли, то я бы не переживал.
Молодец - Бриджит!!!
Согласен с Бардо.
Недочеловеки существуют, я их встречал.
Единственно, что я не встречал так это принадлежность недочеловеков к какой-либо одной расе, они есть везде..
.
Это про недочеловеков, а если же говорить о ББ, то оштафовали её вполне заслуженно - за длинный и глупый язык.
к какой расе относитесь?...
Хотя, можно догадаться.
Сотни раз читал о её штрафах,это уже образ жизни.
Но почему судьями используется слово "нацизм"? Нацист,и пр.
Мб,имеется ввиду французский именно медведь,или фр.охотник? Ась?
Причем тут "нацизм"!)))
Бриджит Бардо — умница и красавица, хотя уже и старуха, а французский суд — ханжи и уроды.
А охотники, которые убивают животных ради "спортивного интереса", и вправду недочеловеки.
Солгасен, с одной поправкой: не старуха, а зрелая женщина! Вот, как то так. А в остальном, пригвоздим этих уродов, ржавым гвоздем к позорному столбу истории!!!
недочеловеки охраняют себя установкой разного рода законов, ограничивающих любую критику в свою сторону.
А в чем именно состояла клевета ? В том, что он наоборот, человек с большой буквы, сверхчеловек и супермен ? Здесь скорее впору говорить об оскорблении, а не о клевете.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.