Это для нас память, а нынешнему молодому быдлу, помешанному на рэпе и прочей херне, он неизвестен.
Земля ему пухом, соболезную родным и близким..((.
Творчество Сличенко, его голос и манера исполнения, мне нравились! Жаль!..((
"Кажется, что к искусству я тянулся с детских лет, как тянутся к прекрасному люди всю свою жизнь.Чем больше постигал я этот волшебный мир музыки, тем взволнованнее были мысли о той далекой звезде. Как ни казалась она мне тогда недосягаемой, я все же в какой-то момент решился идти ей навстречу...."
Отрывок из книги "Родился я в таборе" Николая Алексеевича Сличенко.
Мне очень жаль,что ушел еще один светлый и талантливый человек.
Сейчас начнут наследство делить. Квартиры, дачи, бриллианты...
С раннего детства я пытался петь его знаменитую:
Эх,взгляни ж на меня
хоть один только рраз...
А теперь мне через год на пенсию...
Прощай,Николай !
В СССР голос Сличенко считался эталонным. Сличенко! Дальше можно было ничего не говорить.
Советского Союза.
время не щадит никого Жаль голос был замечательный Песни брали за душу Пусть земля тебе будет пухом Коля
Всю страну радовал своими романсами,да...,Сличенко смог оставить светлую память.
был уникальный цыганский голос.
Другого такого не было.
Светлая память.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.