Г Н У С Ы....
Костя мы ВМЕСТЕ!
1. "к нынешней власти. И это доверие, мягко сказать, никакое"
Откуда ты это взял
2. "озвучил мнение большинства россиян,"
То же самое повторяешь по нескольку раз
3 "лечится к рукожопому врачу, а будешь искать нормального"
Ты же не указал нормального, у кого ЛЕЧИТЬСЯ.
Значит вывод - и больше никаких дискуссий: я прошу указать кто будет в новой власти - ты НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ этого вопроса, как и многих других.
А твоя психика такова: хотя я это уже говорил
Либо ты думаешь что изменение власти даст ТЕБЕ больше денег, либо тебе
платят за распространение ненависти и хаоса, либо и то и другое.
А главное - ты не сказал НИ ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ фразы кроме того, что все плохо. Это говорит о твоем КРАЙНЕ НИЗКОМ УРОВНЕ во всем.
Больше я с такими не говорю.
1 Во-первых, история с вакцинацией. Несмотря на промывание мозгов населению через телевидение, купленных известных артистов, рекламных плакатов с лозунгами типа: "Уколись, а то умрёшь", а также принуждению со стороны работодателей, количество вакцинируемых меньше 40%.
Во-вторых, участвую в избирательных комиссиях, поэтому к сказкам про "86% доверяющим власти" отношусь с юмором.
В-третьих, явка избирателей.
2 Ты ведь свою лабуду повторяешь по несколько раз - приходится отвечать.
3 У тебя с головой плохо: я сказал ИСКАТЬ ДРУГОГО, нормального врача. Пока ты не попадешь на прием к новому врачу, ты не сможешь сказать, плохой он или хороший.
4 Повторю: власть должна улучшать жизнь населения страны, если нет, должна уйти. И попытки оправдать власть фразами "так выбирать не из кого" не прокатят. Если действующее руководство поменяет вектор в пользу граждан, пусть остается. Но этого не будет.
5 Ты совсем идиот задавать вопросы про конкретику? Или тебя устраивает:
- 20 млн. нищих с доходами ниже прожиточного минимума
- 60% населения страны с доходами 12-20 тыс.
- смешные пенсии 9-14 тыс.
- тотальная коррупция
- повышение налогов и введение новых поборов
- массовый завоз мигрантов
- развал медицины и образования
- разрушение промышленного потенциала страны и превращение в сырьевой придаток
- повышение пенсионного возраста и т.д.
=
Продажный пригожинский тролль, твои попытки прикрыть словоблудием и закосом "под дурачка" антинародную власть выглядят смешно и нелепо.
Но это только вроде. для видимости своих хозяев, чтобы те в тебе не разочаровались. Но ВРАНЬЯ и чуши не поубавилось. Пример,
"ИСКАТЬ ДРУГОГО, нормального врача."
Так ты сначала найди, мы его послушаем, что он предложит.
Я еще раз говорю - ПРЕДЛОЖИ что то КОНКРЕТНОЕ, кроме разрушения
власти. Тогда поговорим.
"Зарплата 20 тысяч"
Поинтересуйся например сколько имеют учителя в школе, дальнобойщики и многие многие другие.
А чтобы минимум был как в Европе, надо было грабить весь мир 500 лет.
Русские не делали этого. У них есть свои недостатки, вроде тебя - злобно ненавидят своих "излишне" умных людей. Образуют кланы, которые захватывают местную власть и воруют, как сейчас милиция на Ставрополье.. Оправдывая свое скотство плохой властью.А ты мер..ц,
помогаешь западным глобальным ворам создавать ХАОС в стране,
смешивая с грязью ту ВЛАСТЬ, которую ты хочешь убрать именно потому, что она занята прежде всего борьбой с внешним ворьем.
А ты лучше про Донбасс скажи, что нибудь. Ты же типа русский националист. Только сколько не пытался я найти твоё мнение по вопросу того, что хохлы русских на Донбассе убивают и все русское на Украине в целом не смог найти.
Ну, что сказать.., слушаю "Алису" уже много лет, достойные, настоящие песни, все наше, родное)) Вообще, по сути Костя прав, но работа дороже, против Системы не попрешь, иногда приходится плясать под дудку Власти, эх, *****, хоть я и анархист больше по образу жизни) "Свобода.., СВОБОДА, так много так мало ты нам рассказала какого мы рода.." ДДТ тоже Уважаю, все будет хорошо, ребята, ????))
Молодец, Костя!!!!
Ещё один проснулся, когда деньги кончились. С добрым утром!
Г Н У С Костя и мы ВМЕСТЕ!
Под власовским флагом-равняйсь !СМИР-Р-РНА!
:)))
Константин прав
Молодец! Смелый поступок! Слушаю Алису с 80-х, какой в песнях, такой и в жизни! Кинчеву- здоровья!
Молодец! По фактам! Четко и конкретно! Гордимся Вашим поступком
Молодец , попсяторы вокруг власти задним ходом крутятся , плохо что мало пока кто открыто посылает закономарающих .
с самого Начала, это был НЕ медицинский вопрос.
Истерия раскручивается Прессой и Политики Навязывают глобальные изменения в Политическую Систему всего мира - Всех Государств.
идет Установление Прямого Фашизма во всех странах запада и колониях сша.
Поэтому подавляются любые Другие мнения.
Поэтому цензура в прессе, нагнетние Вакханалии и Истерии.
Поэтому цензура Научных исследований.
Поэтому Фальсификация статистики.
Поэтому Фальсификации документов о смерти.
Поэтому Незаконное Принуждение к Экспериментальным Генным Уколам.
Поэтому Угрозы и затыкание рта Врачам.
Поэтому Нарушение всех мыслимых законов и конституций.
это Фашзим в процессе его Установления, пока все спят..
По бухлу и старости , лепит с горя и одиночества.
Денег стало чтоль маловато в карманах у него?
Такие как он давно уже скулят , что денег мало. Сброситься им на жизнь в мармеладе, просят народ.
Совсем охренели. Собчака .... , одной хватает.
Иванов прав
У Кинчева одиночество??? Это у тебя, дружок, одиночество по причине тупости.
Поганые времена и ещё более поганая власть...
Кинчев браво. Ты наш русский герой. Колониальная администрация как огня боится подьема нашего русского самосознания.
Он всю жизнь работал на интересы сша, иначе и не вылез бы наверх. Псевдопатриот он.
Что ж он раньше не возмущался? Закричал, как только коснулось его лично. А не коснулось лично, так и пофиг на все.
Г Н У Ы....
Костя мы ВМЕСТЕ!
Г Н У С Ы....
Костя мы ВМЕСТЕ!
Вот это врезал! Снимаю шляпу – в знак уважения за смелость и за правду.
собрался в думу, как певцов.
Кинчев русский. В Думу рвутся только космополиты, чтобы подпитывать Пятую и Шестую колонну - Хинштейн, Боярский, Певцов,...
Он тебе сам сказал? Почему, когда человек имеет своё мнение, тут же надо какую-то гадость присочинить? Не все такие, как ты.
Машина времени сексотская выступала в СССР везде, а очень приличных ребят гнобили - это не двойные стандарты? правильно ! Это тройные!
ну прям из Карлосона - по телику жуликов показывают! ну чем я хуже! вот выкатил заявление! и Все сразу изменилось!
Правильно озвучили! А то обнуленный жулик каждый год заявляет и заявляет, но ничего не меняется, так ещё и обманывает.
Ну лояльным он был пока это хорошо оплачивалось. Как только власть показала ему своё место, то сразу же внезапно он свою лояльность растерял. Обычная прости утка. Да, ситуация с Алыми парусами и ЧЕ-20 - это бред адовый конечно. Но! Это как если бы сейчас все преступники сказали, что не надо их судить, потому что другие вон тоже совершали преступления. Увы и ах, но Костя нарушил закон. Будь добр отвечать. Или законы соблюдать можно только Там?
Как точно и правдиво .
Я не знаю Кинчева, не знаком с его творчеством и политическими взглядами, а также биографией, но в данном случае я полностью солидарен с каждым словом сказанным им!!! Зато авторы, пытающиеся перейти на обсуждение его личности, вместо обсуждения сказанного им как человеком и гражданином нашей страны никакого чувства, кроме как брезгливости , лично у меня, не вызывают, уж извините.
просто пошлые базарные бабы,
где Кинчев неправ?
Этот кинчев - бездарный чмошник и руссо-фашисто.Удивляюсь,как власти вообще такое допускают ?
Однозначно Кинчев пашет на Госдеп с юности, они его и раскрутили. Отрабатывает.
Ты дорости сначала до Кинчева.
.....
ты молоко со своих накаченных губешек сотри, а потом т...и про КИНЧЕВА
Сколко человек приходит на Ваши концерты?
Или Юляка даёт концерты только соседям?
Ты по сути его обращения,что сказать можешь?
Бункерный 30 копеечек выдал?
власти не вводят чрезвычайное положение, так как государство в этом случае должно было бы взять на себя ответственность за экономические потери населения.
--
хотя бы некоторые музыканты в рф еще Имеют Совесть и Смелость сказать правду.
ссылочку на закон приведите пожалуйста
о пернатые оживились, диванные войны
Но только, заметьте, тогда, когда эта "правда" нужна им самим.
Кинчев и раньше не боялся сказать зажравшимся властям правду в лицо.
Не изменил себе и сейчас. Это очень хорошо, что есть такие люди.
Уважаю.
А что же ваш Костик молчит что Россия с 1993 года находится в полуколониальном положении, что центробанк не принадлежит России и выкачивает из нашей страны дань, 600 миллиардов долларов лежит на иностранных счетах, мы спонсируем иностранную экономику. И это не прекратится пока не поменяем Конституцию, статьи 75.2, 15.4 и 13.2. Кинчев платят сша чтоб он нёс пургу про российские вакцины. Он псевдопатриот. Совсем опустился.
этот румын - просто бездарь, да ещё и зигующая.
аудитория у него, кстати, такая же.
Вася ,завали ....., ...... .
Этот вася - просто пригожинский холуй, да еще и ид-т, кстати, по обеим линиям. Вот поэтому и тянет его к себе подобным гопникам.
" Гость: вася
этот румын - просто бездарь, да ещё и зигующая.
аудитория у него, кстати, такая же.
---
За СКОЛЬКО серебренников вещаешь ТРОЛЬ?
Не так давно по историческим меркам артисты играли в масках, а хоронить их можно было только вне кладбища. Возможно, к последователям негритянских ритмов это не относится, но уж точно называть это искусством - лицемерие....
Владимир Подлый со своей шайкой превратил жизнь в стране в сплошное лицемерие, когда ради безудержного обогащения горстки уродов в жертву приносятся жизни народа России.
Рано или поздно наступает предел надеждам на изменение ситуации к лучшему. На смену приходит отчаянье или ненависть и желание что-то делать.
Остаётся только поаплодировать настоящему Артисту Константину Кинчеву - нашему правильному парню! Дай Бог ему здоровья и сил!
Напомню о другом "артисте", вроде, американце, который вообще отрицал коронавирус и демонстративно облизал микрофон. Умер от этой самой заразы. А Кинчев - не артист, а рок-музыкант, что совсем не одно и тоже...
ЧТО ВЫ ГОВорите! А сейчас умирают ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО, других причин НЕТ.
Немецкие ученые полагают, что без массовой вакцинации от коронавируса с вероятностью 60% в мире ежегодно будут появляться два и более опасных штамма COVID-19, которые будут вызывать новые волны пандемии.
Представители российского научного сообщества согласились с иностранными коллегами относительно возможности регулярного появления новых опасных вариантов коронавируса при недостаточном уровне вакцинации.
не умереть от гнилого лицемерия:)
Такие вещи звучат громче, до того, когда самого коснется. Фиг его знает. Сказал бы подобное, если бы ему концерт отбарабанить дали.
Молодец, Кинчев! Не надо терпеть, поезжай в Америку или Израиль. Там совсем никого не прививают.
А тебе так нужно, что бы "прививали"? Прививайся сам экспериментальным препаратом.
я понимаю, что ты сам уже в америке (в какой части только))))), а может в Израиле?
Мошенники используют тему коронавируса в своих целях, обещая отсрочки по кредитам и разные компенсации.
Граждане, будьте бдительны!
Обещать помощь во время эпидемии могут только мошенники.
Государство обещает лишь штрафы, сроки и новые налоги.
Сильное выступление. Наверное последнее. Особенно про Нюрнберг.
Он ЛИЧНОСТЬ!
Личность у него давно разрушена. И нашим и вашим за три копейки спляшет
По лицу видно, что бухает личность беспробудно. Значит, где-то сломался
Прозрел когда жареный петух клюнул?
Двойные стандарты это по простонародному - жульничество. А у власти жуликов без жульничества никак.
Жизнь в РФ похожа на фильм ужасов, где на троне сидит, сумасшедший садист и психопат, отсюда ложь и лицемерие власти.
В Кремле сидит безвольный и безсильный ЛжеПутин. А правит РФ действительно сумасшедшие кукловоды (некая тайная хунта из птенцов Собчака), свихнувшиеся на Ветхом Завете, самой страшной книге на Земле.
Вот вы смеетесь, а Собянину теперь всю заразную плитку на незаразную перекладывать.
Да и промокшие бордюры придется менять на новые, сухие.
- Представляешь, смс получаю: "Только сегодня стоимость бензина 0 руб за литр. АЗС Собянина". Поехал, заправился на 2000. Действительно бесплатно.
- Не может быть.
- А на выезде мне штраф выписали на 5000 рублей за нарушение самоизоляции.
Кинчев теперь борец с режымом.
Автор - гитарист, и это хорошо. Но и у гитаристов должна быть логика. Он пишет что большие собрания - всегда плохо в пандемию. И ругет власти за это. Верно. Но чем он лучше властей ? Только тем что его толпы существенно меньше ? Тогда так и скажи, а устраивать истеричные крики - совсем плохо.
Вопрос не в том, кто лучше или хуже, а в том, что правила для всех должны быть одинаковы.
что ваша цель, как и автора, обвинить власть во всех грехах. Причем
с ненавистью и злобными оскорблениями. Как говорится, картина маслом - автор выливает свою ненависть к власти. А собственно, кто он такой, только гитарист или еще и враг нынешней власти ?
У нас большинство населения враги нынешней власти
только жулики, дебилы и оплачиваемые агенты. А есть и такие где
все это вместе.
Интересно, где ты увидел в моем комментарии "ненависть и злобные оскорбления", а также цель "обвинить власть во всех грехах"? Или решил действовать согласно пословице: "Ради красного словца не пожалею и отца"?
=====
Прежде чем лезть в вещи, которые тебя не касаются, определись сначала сам, кто ты: "гражданин, защищающий свои права или продажный пригожинский тролль"? В твоём случае это более важный вопрос.
во всех грехах, надо самому быть хотя бы минимально честным. А будучи
самому в грязи, нельзя обвинять в этом других. БОЛЕЕ ТОГО,
ваш гитарист хочет чтобы ВСЕ сборища запретили, или его все таки оставили ?
глупости: "Чтобы обвинять власть, во всех грехах, надо самому быть хотя бы минимально честным". Сам сочинил? И в чём должна заключаться "честность"?
Да, ещё расскажи, в какой-такой грязи и грехах оказался Кинчев?
=
".. ваш гитарист хочет чтобы ВСЕ сборища запретили, или его все таки оставили?.." - извиняюсь, ты с детства такой т...й (непонятливый)? Он прежде всего хочет СПРАВЕДЛИВОСТИ. Если запрет, то для всех. Теперь дошло?
Дурачок. А ты знаешь что такое справедливость ? Очень интересно расскажи. А гитара человека с таким злобным лицом (посмотри на снимок) с искусством ничего общего не имеет. И ходят его "слушать" соответствужщие уб...и.
"..Общесловнику-Справедливнику" - ты хоть русский язык знаешь, жертва ЕГЭ?
---
Ты не ответил на мои вопросы и хочешь, чтобы я ответил на твои? Идиот?
---
Ещё раз для тупых, искусство бывает разным. И не тебе со своим уровнем интеллектуального развития о нём судить.
---
"..человека с таким злобным лицом.." - человек на эмоциях, до тебя это сих пор не дошло?
---
"..И ходят его "слушать" соответствужщие уб...и.." - ты бы не здесь трусливо пописывал, а сходил бы на концерт и сказал им прямо в лицо то, что о них думаешь. Так не пойдешь, кишка тонка.
О русском языке,
раз такие вещи пишешь - русского не знаешь и иронии не понимаешь. Наверное воспитан Порошенко. Русский язык гибкий.
Об искусстве
Есть пение, а есть вой и хрипотня. Разницу знаешь ?
О злобе
разницу между злостью и злобой знаешь ?
Об угрозах
А я знал что ты бандит. Любишь толпой избивать одного старичка.
Не прячь свою безграмотность отговорками про иронию и русский язык. Право, смешно выглядит. Лучше возьми учебники по русскому языку и повтори пройденный материал. Глядишь, и оправдываться не придется.
---
Точно, туповатый. Тебе же русским языком объяснили лезть туда, где ты ни ухом ни рылом. У каждого искусства свои почитатели: кому-то нравится "Джоконда" Да Винчи, кому-то "Черный квадрат" Малевича.
---
Понятно, струсил и не пойдешь. Это тебе не исподтишка гадить на людей, там за слова отвечать надо.
---
Какой-то трусливый пригожинский тролль попался, да ещё и безграмотный.
Давай лучше обсудим выступление Кинчева, в чём он неправ?
дело не в том что прав или неправ. У него свое мнение. У меня свое. У тебя свое. Каждый может иметь свое мнение по любому поводу. Вот я считаю что алкоголики, наркоманы, и например девушки которые ни минуты не могут без секса - жалкие существа. И
уб...и просто потому что любят все время стоять у блюда. А почему не говорю им в глаза - время свое ценю, скандалы слишком много времени отнимают.
И насчет искусства - для меня то что он горланит - не искусство. Могу иметь свое мнение ? Вот например был такой рэпер Маяковский, которым площади и улицы называли. Давай считать что его стихи тоже искусство, но я сказал бы тогда что слишком низкого уровня. Оно не возвышает а наоборот. И вот он например считал музыку Чайковского скучищей и ржал нд ней.
Вот и подумай - есть такая вещь как Египетские Пирамиды - где наверху блоков мало, а внизу полно. И она крепко сделана - нижний блок не может влезть наверх и скинуть самый верхний блок, как многие сейчас хотели бы. Вот и все устройство мира - Пирамида, а не как в Библии, где все свое надо поделить, где ты никто и т.д.
стрелки на посторонние темы. Если не нравится творчество Кинчева, это твои проблемы.
===
Вопрос другом: гражданская позиция Кинчева в отношении власти. Тебе есть, что возразить по его позиции?
ни о чем больше не хочешь поговорить ?
Отсюда следует что стремление сменить власть это твоя идея фикс.Это твое дело. Кто такой Кинчев - для меня только гитарист. А политика это вещь сложная и надо в ней разбираться. Так же как в науке, искусстве, спорте, инженерном деле. В политике он НИКТО. И спорить с ним - терять время. Если ты либо он хотите сменить власть, напишите кого поставить и что делать. Тогда поговорим. А он только за свои междусобойчики трясется. А что - кто то запрещает ему на гитаре трещать ? НЕТ. Вот и пусть АБСОЛЮТНО КОНКРЕТНО перечислит - что ЛИЧНО ЕМУ надо. Тогда обсудим. А у таких как он только общие фразы типа
"человек рожден для счастья",
"всем должно быть одинаково хорошо",
"у этого есть власть, а у меня нет. Значит этого надо скинуть"
если до тебя до сих пор не дошло, в обсуждении поднят вопрос о доверии населения (в том числе и Кинчева) к нынешней власти. И это доверие, мягко сказать, никакое. А политика здесь вообще не причем. Если жизнь людей улучшается, то власть будут поддерживать и доверять. Если нет, будет наоборот.
===
То, что его не устраивает, Кинчев уже сказал в своём послании - не тупи, прочитай статью ещё раз. Он озвучил мнение большинства россиян, поэтому его выступление и вызвало большой резонанс.
===
А почему тебя пучит от разговоров о смене некомпетентной власти, которая только ухудшает жизнь простых граждан? Ты ведь не пойдёшь лечится к рукожопому врачу, а будешь искать нормального. Так и здесь.
этот румын решил попиариться на "протесте"
такое же ч.мо, как и его аудитория.
а закрыть его давным-давно следовало, когда он зиговать принялся
Не устал клепать тупые однотипные посты?
Где обсуждение животрепещущих тем, поднятых известным музыкантом? Ах да, совсем забыл: "чукча не читатель, а писатель".
---
Насколько понял, твои кумиры Киркоров, Басков и пр.? Сходи к ним - они тебя утешат.
"румын" - ты имеешь в виду цыганина-молдаванина. Скорее всего ты прав - тем более что рядом гитара и нежелание работать.
Всего второй нашёлся нынче:
Великолепен был Бероев,
Шикарно бросил вызов Кинчев...
Другие, что же, так несмелы?
Своя рубашка ближе к телу?
Молодец Кинчев. Готов подписаться под каждым его словом. "...власти не вводят чрезвычайное положение, так как государство в этом случае должно было бы взять на себя ответственность за экономические потери населения. Но при этом народ каждый день «кошмарят», а работодателей заставляют прививать своих сотрудников под страхом увольнения экспериментальным препаратом". А разве не так ? Это типичная безответственность, которая уже обернулась более чем сотней тысяч человеческих жизней в нашей стране. Это не "лицемерие и двойные стандарты". Это нечто похуже. И как можно быть лояльным к государству, которое так по скотски к своему народу относится ? И в этом с Кинцевым я тоже согласен.
Кинчев никогда не был выдающимся музыкантом, а теперь ещё и в политику полез. В его выступлении ни грамма правды, сплошные эмоции. Для музыканта это, наверное, нормально, но как достаточно взрослый человек и мужчина должен управлять своими эмоциями, а не тащить за собой стадо баранов, "согласных" с ним.
А кто у нас "выдающийся" музыкант?
А почему все музыканты должны быть "Выдающимися"?
А сам-то вы из себя что представляете, вы ВЫДАЮЩИЙСя или НЕТ?
Если вы сами не музыкант и не обрели известность как Кинчев, то у вас нет никакого морального права оценивать его музыкальные способности и достижения. Это первое. Второе. Каждый человек имеет право на выражение своего мнения. И он тут не исключение. Так что эмоции тут не при чем ? Он правильно указал на несостыковки в действиях властей, которые одни массовые мероприятия разрешают, а другие запрещают, прикрываясь при этом якобы заботой о благе народа. Если бы были так озабочены, то давно бы режим ЧС в стране объявили и карантинные меря ввели. Но этого не сделано и сделано не будет, т.к. у государства иные цели. Посеять страх, ограничить права людей и взять под контроль все, вплоть до их сознания. Третье. Так что "бараны" это как раз те, кто с такой позицией государства согласен. И вы к этому кругу лиц относитесь. С чем я вас и поздравляю.
А,ты на гитаре играть умеешь?
Не неси чушь.
Выдающийся ли Кинчев музыкант или обычный, покажет история. Но что человек уже более 35 лет пишет музыку и выступает, уже достойно уважения.
Любое выступление является эмоциональным, иначе оно теряет смысл.
Полностью согласен с его высказыванием. Если считаешь, что он где-то неправ, приводи примеры, а так у тебя обычное словоблудие.
мы уже живем в фашистском государстве.
Скоро милиция будет стоять на каждом углу и сканить штрих код на руке, никогда не думал что такие фильмы могут воплотиться в реальность. Между тем в гос учреждениях и масок не носят. Думаю такой протест кончится общим попискиванием. Если не будет как-то кардинально оформлен
Между тем в гос учреждениях и масок не носят.
Сам походи в жару в прмещении в маске.
А их, маски, нигде не носят. Если только символически в магазине.
В транспорте большинство без масок даже на подбородке.
ЧТО ЭТИМ
Думаю такой протест кончится общим попискиванием.
СКАЗАТЬ ХОТЕЛИ?
В России название не милиция а полиция, Вы ошиблись наверно или перепутали чаты))))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.