Сколько сложных рассуждений, а всё очень просто.
Закон в этой стране не на стороне русских.
Этот парень вел себя, как русскому положено по закону.
Он повалился на пол и закрыл лицо руками.
Если бы он хоть раз их ударил,
то посадили бы его, а их отпустили бы.
Вот ни с того ни с сего русские, которые отчаяно дрались во всех войнах, вдруг у себя дома ведут себя как трусливые шакалы.. С чего бы это?
А с того,что власть приучила обывателей,что во-первых, монополия на применение силы только у человека в погонах,а во-вторых,что не тот прав кто прав, а тот прав у кого больше прав.., Вот и вспоминайте "Ворошиловского стрелка" себе в утешение..
Где учат русских ребят самообороне? Только у зэков?
А ихняя, кавказская власть, вольно или невольно поощряет агрессивность своих отморозков - а пусть русские боятся, это как дополнительный бонус в случае чего. И русские реально боятся. С толпой кавказцев, которые придут выручать своего, боится связываться и полиция,обычно хамоватая в отношении своих.
Да чего далеко ходить:вон у Малахова опять облизывают бубу кикабидзе.Уж точно кого не стоило вытаскивать из "старого доброго" времени повсеместного обожания любого представителя из Грузии.
Мне нравятся грузинские песни, философия маленького грузинского народа,их особые тосты, мне нравятся Окуджава,Данелия,Брегвадзе.
Но мне совсем не нравится высокомерно-покровительствованное похлопывание наглого грузина, который ещё помнит, как они шиковали.И Буба - это символ дешёвого совка,с которым мы расстались надеюсь навсегда.
С уходом грузин,образовалось свободное место, которое заняли наши нынешние горцы.. Вот и не надо повторять ошибок с этими малыми народами. У русских гордости не меньше,а оснований для этого больше. Это мы их вечно спасаем..
Да что обсуждать! Русские стали трусливой нацией. Даже в авто, Русские "бугаи" ездят с перцовыми баллончиками как бабы. Это результат развала Союза, когда молодёжь косила от армии, и держалась за мамину юбку до 20 лет. А на Кавказе молодёжь в это время, занималась силовыми единоборствами и не бухала по подъездам. Вот и результат... Да и менталитет играет роль. Кавказцы дружны между собой и всегда помогают друг другу. А у Русских:"Моя хата с краю" всегда... Все трясутся за свою шкуру. Как бы чего не вышло... Так что Лев Валерианович прав на все 100!!!
в случае с Мишей Ефремовым. Понятно, что аульные зверьки не диссидентствовали. Но, как бы их просто и совсем не отпустили! Тем более дружба народов! Тем более- лодку не раскачивать!
А вы вспомните повесть Льва Толстого "Кавказский пленник" и что хазары-горцы творили с нашими пленными рабами (Жилин и Костылин там были офицеры) ...
Хорошо Лещенко: он на "мерине" катается и охрана с "пушками", а у дагов ножи в карманах ... пырнут и ты покойник. А вырубишь кавказца - тебе "срок за разжигание" ... А эти отделаются лёгким испугом ...
Вообще народ старается не ввязываться в такие бои. Это очень хорошо знают активные хулиганы, бандиты и воры.
Говорю не от фонаря, мне это объясняли как раз представители этих "профессий", говоря, с кем считаться, с этими??
---
А разок я, 30 лет назад, вора поймал в автобусе, за шиворот. Он на ступеньках стоял, в сумочку, лез.. Народу было много, почти битком.. Я скомандовал водителю - остановись у отделения милиции...
Говорю - все согласны? молчание..
Я говорю, ну раз всем до лампочки, то и я отпущу, что ли?
Вор на остановке вышел, мне сказал спасибо.
Я, еду дальше, спрашиваю, А что все замолкли, не поддержали мой план.. И тут услышал, а вдруг у него (вора) нож был..
То есть я, впритык стоял, не испугался, а они за три метра, и тряслись..
/в общем-то, являются хозяевами
Не постесняюсь спросить- Хозяинами чего они являются? И кто это -"наши мужчины"?
В метро в Москве, да вообще в России русские то? Где то русские в официальных документах как отдельная нация разве отмечены?
Как кого то защищать, только вспоминают? Ау, где русские?
Да видимо все русские какие есть в Донбассе русских защищают?
"Как-то вступился я в электричке за избиваемого. В итоге на меня набросились
шестеро. Я отбивался до тех пор, пока один из отморозков не заехал мне кастетом в глаз. После этого я перестал сопротивляться. Спасло то, что поезд под'ехал к станции Пушкино, и они вышли. Менты меня сразу послали, по горячим следам никто ничего искать не стал, камеры на станции не работали, дело закрыли, хотя я предлагал составить фоторобот. В итоге долго лечился, пережил 3 операции. Ордена не дали, а вот денег на лечение потратил немало. В следующий раз хорошо подумаю; вступаться, или нет" (рассказ пострадавшего от надения).
Не сомневаюсь, что дагестанцы за своих бы заступились.
Среди комментирующих подавляющее большинство просто трусливые ублюдки. А я вступался и вступился бы, если оказался бы в этом вагоне и ничего, живой и здоровый.
У меня родственник, лет пятнадцать назад открыл дверь по звонку не глядя, его сразу оглушили и в квартиру ворвались, но он потом ухитрился вырваться на лестничную площадку, шум, драка, все кровью залито и ни один из соседей не позвонил в милицию. Да что же вы за люди такие? Не люди, а подонки трусливые. В этом вагоне их трое было, а мужиков по-любому больше и все-равно в штаны накакали от страха. Презираю всех, кто написал трусливый комментарий и кто так себя ведет в таких ситуациях.
Каждый мнит себя Зевсом,видя бой со стороны.Сам небось неразу не махался ,и под ножом не стоял .
20 лет каторги на свиноферме!
Лев Валерьянович по статусу в метро и другом общественном транспорте не ездит,и поэтому не представляет сколько осталось русских.Поэтому не надо их стыдить.
Да и во время его молодости в Москве не было многочисленных мигрантов и кавказских гастролеров-качков с ножами и травматами.Тогда был кодекс чести: лежачего не бьют,или драка до первой крови,не то что сейчас.
Кроме этого милиция и порядок тогда,и полиция и порядок сейчас это две большие разницы.
Русских коммунисты прессовали 70 лет, затем капиталисты (воры) поставили их на попа и перпендикулярно прессуют уже 30 лет. после такой обработки от русской былой нации остались жалкие следы, она распалась на испуганных забитых индивидуумов, озабоченных одним- желанием как бы выжить. Им не до чего нет дела, они шарахаются от любых пугающих событий- не схлопатать бы сверх того, что им преподносит заботливое государство. У них не сохранилось даже стадное чувство, они не разбежались друг от друга лишь потому, что заперты в железеной клетке государства, нещадно эксплуатирующего их.
Отсюда их безразличие ко всему, их не колышат безобразия системы, нарушения на выборах, беспредел силовиков и прочие красоты счастливой жизни в эрэфии.
У них остались лишь реакции амебы, тянущейся к теплу и свету. Не находя работы и средств к существованию в холодной Сибири и на Дальнем Востоке они едут в теплые края за Урал, но и там , потеряв интерес к жизни вообще, не находят себе применения.
Так что же надо благополучным жирным мордам властителей жизни, лезущих с поучениями и претензиями? Этим Лещенкам и иже с ним. Оторвите от мягких кресел свои жирные изнеженные задницы, от пресыщения ищущих острых ощущений, и находящих их в извращениях, развяжите тугую мошны, умойте, накормите, согрейте, приведите в божеский вид, дайте работу, верните людям человеческое достоинство. Тогда не надо будет их стыдить и поучать и безуспешно прививать им в школах чувство патриотизма.
Жирные свиньи!
Не народ у нас запуган, а функционирует совершенно ублюдочная судебная система, реализующая НЕ правосудие, но полное КРИВОСУДИЕ! Неизвестно откуда эти черти-судьи и прокуроры берутся, кто их, скотов, выбирает и, в довесок - ГосДума, которая пишет такие же ублюдочные пролоббированные чертями законы.
Если, в драке с отморозками в метро, вступившийся за избиваемого человек сломает отмороженному упырю шею, то он СЯДЕТ, по крайней мере в СИЗО точно и на полгода минимум, а то и в колонию... Вариант 2 - нож под ребро от отмороженного бандита!
Поэтому господам Лещенко и Мережко, которые в метро не ездят, я рекомендовал бы ЗАТКНУТЬСЯ!
Так.
А Лещенко видит мир только из окна своего персонального автомобиля.
Старпер.
Золотые слова. Под каждым подпишусь.
Как-то вступился я в электричке за избиваемого. В итоге на меня набросились
шестеро. Я отбивался до тех пор, пока один из отморозков не заехал мне кастетом в глаз. После этого я перестал сопротивляться. Спасло то, что поезд под'ехал к станции Пушкино, и они вышли. Менты меня сразу послали, по горячим следам никто ничего искать не стал, камеры на станции не работали, дело закрыли, хотя я предлагал составить фоторобот. В итоге долго лечился, пережил 3 операции. Ордена не дали, а вот денег на лечение потратил немало. В следующий раз хорошо подумаю; вступаться, или нет.
Знакомое место, Пушкино. Получается, поезд шёл дальше, в Софрино или Загорск.. То есть с первой платформы?
А где ментов нашли, на станции? То есть следом за шпаной вышли?
Лещенко, попробуй сломай челюсть любому обнаглевшему закавказкаму утырку. Тебе СК и МВД сразу пришьют статью, а этим - максимум, мелкое хулиганство
Потом тому кто заступился ещё больший срок дадут - проходили уже
Уважаемый Она Лещенко в метро давно спускался ?
Помню я написал про эту проблему , меня обвинили , что я всё вру ...
Даги, они многие такие. Втроем на одного, это они могут..
Надо бы доставать ломик из арматуры и бить их. Но это на улице. Но таскать ломик с собой, тоже уголовка..
Да и из травмата стрелять - тоже нельзя.
А по закону ничего делать нельзя. А Лещенко жизни не знает.
Лева видит жизнь из своего авто, в метро уже и забыл, когда был последний раз, а все туда же.
Получил бы нож в живот при полном пофигизме окружающих запел бы по другому.
Народ, мой вам совет: купите небольшой топорик, положите в рюкзак или в сумку и носите с собой.
Если что можно отбиться от ножа, когда уже дело на крайняк пойдет. Потому что даги ходят с ножами и отмороженные на всю голову, раз с ножами даже на полиционеров кидаются.
... да-а-а, давно здесь (что в городе, что в деревне) сложилось благодадная территория "для охоты" на аборигенов...
почему так сложилось - подумайте не торопясь...
Нееееее!!!!!....... ну Лещенко бы каааааак дал. Я после избиения чеченцами подошёл к остановке( кровь башку заливала, все шарахались) и спросил: чего вы стояли, там человек 20"мужиков после работы ехали. Молча отвернулись. 80-е годы. Потом понял: никогда никого винить нельзя.
Русская нация, она такая. И государство свистнет, она всех сомнёт. А самоорганизация осталась в эпохе родового общества. Хотя я помню клич по двору: пошли этих ( называется нация) бить. Кстати Донбасс показал, насколько силён потенциал Русской Нации. И если бы не стали гасить харизматических полевых командиров пачками( и абсолютно не факт, что это делали украинцы), вполне возможно там было бы новое Дикое Поле, новое вольное казачество, откуда выдачи нет, и куда соваться себе дороже.
Так что потенциал есть, и он то лихо, которое лучше не будить.
Подражают?
А что,милиция приезжая на происшествие сначала спрашивает Русский ли?
А опрос вагона свидетелей Лев Лещенко проводил.
А я думаю не вмешались русские в вагоне потому что не настоящими были те русские не православными.
И не надо больше юродствовать, афффтары.
Трудно представить чтобы русские молодые люди "понаехали" в Дагестан или Чечню и там что называется борзели. А почему же представители Кавказа так обнаглемши? Видимо от безнаказанности. Как правило при подобных стычках виноватыми признают русских и тычут нам ст.282. До сих пор помню случай с Иваном Агафоновым и что, как ответил убийца
молодого пацана? Никак. Вот и вывод.
Ну был случай на Урале, полицейский застрелил преступника, который ему угрожал, так вся либерастня стала вопить о строгом наказании полицейского. Были случаи, когда местные заступались, но заволили дела на них, типа они сами напали пьяные на бедолаг мигрантов, а либерастня раскручивала, что они скинхедовцы. Пусть Левчик об этом скажет. По этому мигранты так себя и ведут
Не понимает певец ни шиша в российской действительности. А действительность такова что эти ребята с гор купили с потрохами всю российскую ментовку и прочее. И тут просто счастливое стечение обстоятельств - дагестанцы не из более менее деловых ,большая огласка. Будь чуть по другому -и Бастрыкин бы молчал как рыба, и русский парень либо откупался ,либо сел в тюрьму в камеру где рулят ребята с гор.
Лёва,где ты русских увидел? Москва -это сплошная "лимита",боящаяся рот открыть ,не только вступится за кого-нибудь.Эти горные бараны с базара, в штатах, в момент лежали мордами в пол ,а то пулю схватили между ног,не говорю уже о сроке в зоне,но это же Москва,столица воров ,где всё куплено!
как даги напали на колонну курсантов в Питере. Или как один схватил полицейского в Москве и приподнял над полом. Или напавший с кулаками на двух полицейских прямо у здания МВД на Лубянке. И каковы последствия? Власти не могут стрясти с них долг за газ.
классно при бабках и охране рассказывать как надо было кого защищать. покажи на своем примере как ты там кого защитил. а болтать все умеют
КАЖДЫЙ РУССКИЙ живёт с ощущением того что его предали и предают . А люди в таком состоянии не бойцы . Мы как нация победителей кончились . ГОРЬКО .но правда
Каждый нормальный человек в первую очередь зависит от самого себя и своих близких. Включая русских. А предательство власти хоть и очевидно, но они не близкие и не были никогда.
Так что "нация победителей" не кончилась. Она уснула, может быть. Но каждый отдельный человек не должен этим оправдываться. Дагам надо было дать по морде всем русско-нерусским коллективом. Потому что в первую очередь, даги вели себя как животные. Настолько, что остальные от них публично отказались.
Полиция всех дерущихся сделает виноватыми. Если не за драку, то за превышение самообороны.
..."драчуны" - так их поначалу и называли "толерантые СМИ" (мудрая установка такая: "у преступления нет национальности" -так опять вразумил всех пресс-секретарь)...значит и у не-преступников её тоже нет!... азачем она?
после публикаций фото "драчунов" (задержанных и Романа), скрывать стало уже невозможным... стало ясно, что это была за "драка"... поэтому СК быстро перименовал это преступление от "драки" на "зверское избиение"...
Когда русских убивали и изгоняли (и продолжают это дело) из: Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Ичкерии, Ингушетии, Дагестана, КЧР, КБР-Я говорил русским собеседникам, которым было по-барабану на соплеменников-они же и в Москве и других городах будут резать, мне в ответ смеялись. Но, прошло 30 лет, не смеются-просто не обращают внимание. А, за посторонних русских девок не надо заступаться-они главный электорат антирусской власти. Но, они (девки) частенько и провоцируют, когда они в друзьях кавказцы или азиаты. Сколько убили русских мужчин, когда русская девка плакалась, своему ... кавказцу, что ее якобы обидели, на поверку-ничего и не было. А, что делать? 1. Всегда носить длинный нож в кармане. 2. Всегда нож, первым пускать в дело. Но, это никогда не кончится, пока выбираем антирусскую власть.
Демократизируют ковровыми бомбардировками, а иногда и атомные бомбы бросают. Зато немцы и японцы у них сейчас в лучших друзьях ходят.
При чем тут амеры? Народ и вожди СССР, были за эти ковровые и атомные бомбардировки и они спасли не один десяток жизней советским солдатам, может быть и моему отцу. Наверное положение дел в РФ, напоминает скажем оккупированный в 1942 году Смоленск.Где оккупантам дозволено-все. Но, позорнее всего, то что население русское, 76% превратилось в их пособников, по старому-полицаев, выбирающих добровольно антирусских вождей, а значит и судей, прокуроров, депутатов, министров и т.д. Бомбить никого не надо-за преступление и обязательно строжайшее наказание, если преступление против личности.
обиделся на девушек, не дают да?
Лещенко прав. Действительно стыдно за тех, кто просто смотрел как метелят парня и ничего не сделал. Это не по мужски. И на счет запугивания он тоже прав. Только дело не только и не столько в приезжих. Просто законы у нас такие, что заступись за такого парня, и тебя самого крайним сделают и посадят.
мне за тебя стыдно, что ж ты парню не помог
Если бы я там был, то за парня бы вступился. Но, до Москвы далековато. У нас же в городе таких случаев пока не было. Зато были другие, когда людей на улице грабили. И грабителей задерживали сами прохожие. Видимо у нас народ посмелее и посильнее будет чем в Москве. Не забыл еще, что такое народное единство.
Именно так.
Выбор невелик на самом деле.
1. Попытается быть героем. Тут два варианта. Лечь в гроб или сесть в тюрьму.
2. Побыть сыклом пять минут и спокойно поехать домой кушать тефтели с макаронами и смотреть сериал по ТВ.
Как бы оба варианта не фонтан.
Нормальный выход только один. Государство должно навести порядок в вопросе этнической преступности. Даже в самом глухом ауле или кишлаке должны знать, что за подобную драку железобетонно поедут валить лес лет на 10.
Забыл видать артист наш великий о "русской"статье в уголовном кодексе. За цугундер его и лагерь,за разжигание межнациональной розни и вражды. А вот если бы сказал так этому русскому и надо,был бы интернационалист и прогрессивный артист.
Трусливый президент-трусливый народ! Могли ли дагестанцы, чеченцы или марсиане так себя вести в Москве при Сталине? Никогда! А наказание было бы такое, что ответ держала бы вся нация. Только смертная казнь, которую либерасты убрали, потому как сами преступники, будет адекватной для этих обнаглевших подонков!
Это как москвичи могли за него заступиться, если это он за них заступился? Это же не самим на воронежца, да с друзьями из Дагестана. Все на месте. Итог понятен.
Шерстить таких носителей «спортивной» одежды должна полиция. Причем регулярно и повсеместно, с досмотром карманов. Нашли запрещенные предметы, пожалуйте в кутузку на 24 часа, до выяснения.
...про "спортивные шаровары и капюшоны" - это точно подмечено!
Никаких видеокамер не нужно!
А за "ножи в кармане шаровар" - сразу срок! (по закону)
Нож был не только у них "в карманах", но и был вытащен одним из них. Полиция имела право ликвидировать оного. И не сделала этого.
Ошибка полицейских!
Можно было даже ликвидировать всех троих.
А что потом было бы с этими полицаями?
Кстати!
Крайне неудачное переименование 2010 -- 2012 гг. "Полицай" (как и свастика), вне зависимости от первоначального значения этих лексем скомпрометировано нацистским нашествием на Русь.
В нашем народном самосознании "полицай" -- коллаборант, непосредственно служащий в оккупационных карательных структурах фашистов.
-----
P.S. Между прочим, есть неплохой древнерусский соционим -- "стражник".
Да,
Ещё есть Центурион, сотник,а помните,были такие общественные работники, ходили с тазом и молотком,чтоб звук делать,и кричали:"
Дооождь!" ,"Поолноочь!","Ууутрооо!","Цунаамии!","Виируус!",
А?
а что "потом" было в случае избиения в метро Глеба Харитонова?
Ровно год назад, его избили на станции метро Кутузовская, такие же три зверя-кавказца...четыре дня в милиции не открывали дело, а потом КМ РУ просто "замолчал" по этой теме..."бытовая драка", обычное дело...
а хорошо бы было вернуться к тому, увы, уже "типичному избиению"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.