Всегда вызывало некоторое удивление название "группа" Стаса Намина. Это что такой холопский крепостной театр у помещика? :)
Я что-то не помню, чтобы, к примеру, Пол МакКартни или Леннон так обозначали музыкантов, которые с ними работали.
Забрели мы как-то давным-давно случайно от нечего делать в Зелёный театр в Парке Горького на так называемый концерт ихнего так называемого рок-центра. Такого хамского отношения к зрителям я не встречал ни до, ни после. Выглядело это на сцене как сброд из пивняка, а не рок-концерт. Впрочем, чему удивляться?!
Касаемо фотографий: если это лучшие фотографии, то какие же остальные?
Фотографии тоже нужно учиться, на самом то деле.
Хотя, в теории, продают тн искусство и похуже, как ни странно. Всё дело в раскрутке.
Всю жизнь не понимал,почему этот тип так жирует и кайфует,являясь при этом одинаково пустым местом буквально во всем,за что ни брался.
Это его дедушка столько успел натаскать для дома,для семьи ?
С Вами согласен. Удивление вызывает также, как удавалось считаться рок-группой битловского типа, исполняя самую настоящую советскую эстрадную музыку, по-факту являясь вокально-инструментальным ансамблем. Ну только с именитым внуком во главе, что с его слов ну никак не помогало. Кто-бы сомневался!
Фото -вполне. Правда,я такие видел сотни,до него.
К тому же это-фотоаппарат,механизм,и к изоискусству не принадлежит. Это просто фото.
Живопись его- просто ахтунг. Те.тошнотворное нечто. Живописи надо все ж учиться,имея ещё и способности. Вы не думайте,я не поленился,посмотрел его на компе. Такой поп-арт был в сша в 1950-60гг,только повыше уровнем.
Но что делать,сегодня эра наминых всех сортов и цветов.
. эры всегда заканчиваются, а настоящее-остается.
Ох и тяжёлая эта работа из болота тащить бегемота. Что "искуство" а что нет решает часто не "зритель" а некие "Эксперты" от "искуства".
Самые демократичные оценки получаются по "народному" способу голосования. Это когда публикуешь на некоем портале типа:photokommu свои фото, вместе с тысячами других фотографов. A зрители, такие же фотографы "любители" но не только, оценивают твои работы "кликами" (я лично с фотоаппаратом дружу уж лет как пятьдесят как).
А уж из тех немногих "накликанных" фотографий, некое "жюри" отбирают с их точки зрения "лучшие." Это более или менее отображает истинную "ценность" работы. Этот способ как то может примерить и "профессионалов" и "любителей". А по сути стать известным, это случай или абсолютно обдуманная и срежиссированная акция по созданию "шедевра". Смысл тех акций разнообразен но самый понятный : втюхивание пресловутому денежному мешку за много бумажек некоего "шедевра". Показательная история: "шедевры" типа "99 Cent" или "Rhein II" от немецкого фотографа Andreas Gursky. У него там ещё парочка "проэктов" проданных украинскому толстосуму Пинчуку. Каждая по несколько миллионов долларов. Загуглите. Имеется "док.фильм" на эту тему. Там по наивности эти деятели хорошо показали как работает такая схема. Не говорю что работы беcталанные, но как из хорошей работы сделать миллионы долларов ...вот настоящее искуство.
Да, замечу сразу, я всю эту ситуацию описал исключительно применительно к современному "свободному" фотоискуству.Не более тогo.
Единственный талант этого номенклатурного выпрыска, это держать нос по ветру.
он талантлив во всем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.