Замечательный и разносторонне одаренный человек!
Глубокие мысли, проникновенный голос, искренний...
Очень жаль,остаются единицы ,которых еще хочется слушать.Покойся с миром.
Я, конечно, дико извиняюсь! (одесск.)
Но на нашем одесском медицинском языке "инфаркт головного мозга" называется инсульт.
это ещё та штучка!
Простой (без претензий) же язык называет ишимическим инсультом закУпорку тромбом сосуда мозга.
А инфарктом мозга называется некроз (ометвение ткани) участка мозга, в котором участке и произошла закупорка сосуда.
Короче, ишимический инсульт - это факт закупорки сосуда, а инфаркт головного мозга - это факт отмирания участка мозга. Связаны ли они! Да, напрямую.
и неоднозначный был человек.
Не зря его коллеги-музыканты за глаза называли "гадский".
Что тут сказать, наверное, мир от этого ухода не станет светлее и лучше...Рад , что застал Вас и Ваше Творчество. Пухом Вам, Александр Борисович...
Царствие Небесное.Светлый человек.
Жаль,очень жаль.Соболезнования всем ...Уходит плеяда великих актеров.
Светлой памяти....Человек был с нелёгким характером, но честный и прямой. С замечательным голосом. Да,он из той великой эпохи. Кроме этих песен, я запомнил его по замечательному исполнению песен из революционной пластинки Д.Тухманова "По волне моей памяти". Кто не слышал, обязательно послушайте. А я в память об Александре Градском сегодня опять буду её слушать.
И юность ушедшая всё же бессмертна
.....
Покойся с миром, судьба сама все разложила.
Спасибо. Прощай.
Боже-ж ты мой....Как жалко то - не передать.Царство ему небесное.
Александр Градский - это,конечно, феномен.
Человек, который не заискивал, не подстраивался.Фигу в кармане не прятал- если надо показывал в лицо. Наверно один из тех, кто менял наше общество к лучшему.
Стал знаменит не только в СССР.
Кто теперь поставит на место Билана и другие таланты?
Кто вообще остаётся?
Рано ушёл.
Очень, очень жалко!! Великий певец!
Соболезнование родныи и близким.
..что-то ABC в почёте...' (С)
Помянем.
Земля ему пухом. Спасибо за песни,которые он нам оставил.
в какой больнице он умер,что-то не пишут?
Градский перенёс коронавирус в сентябре.
Было поражение лёгких 70%! С тех пор он очень плохо себя чувствовал.
Градский попал в больницу с подозрением на инсульт. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенной в сентябре коронавирусной инфекции. Он с большим трудом ходил, жаловался на головокружения, слабость.
Градский не был вакцинирован, ковидом заболел будучи без прививки.Несмотря на то, что после заболевания у него выработались антитела, механизм был запущен.При ковиде образуются тромбы, что приводит к инсульту.Надо было прививаться до заболевания. Пойте дальше свои "песни" антипрививочники и безмасочники.Сколько надо ещё примеров смертей известных и уважаемых людей,чтобы вы поняли пагубность своей пропаганды?
Не смог достать для него Ивермектин! Который быстро улучшает состояние ДАЖЕ людей в тяжелом состоянии! Если этого препарата нет в стране, неужели нельзя было достать через Индию или Японию, выписать из США??? Хотя там в больницах родственники больных ЗАСТАВЛЯЮТ ЧЕРЕЗ СУД, чтобы врач назначил этот препарат! Чтобы не умереть от неправильного лечения, нужен адвокат, не вакцинированный врач и РЕШЕНИЕ СУДА! И даже люди за 70 остаются в живых! Потому что их ЛЮБЯТ ИХ РОДНЫЕ и БЬЮТСЯ ЗА НИХ!
Огромные соболезнования молодой жене Александра Борисовича, остались два мальчика, 3-х и 7-ми лет! Он и сам потерял мать рано, в 14! И взял её фамилию в память о ней!
Такие люди НЕ УХОДЯТ! Остаются с нами навсегда! И все равно, их всегда не хватает! А их песни хранят само время...
ковидобесы, кно не умер- все от ковида
могли бы уже и не плясать здесь на костях.
А, если неймётся, сходите на на другую ветку: "Не знаем, не можем, не дадим. Почему власти Петербурга не раскрывают данные об эффективности вакцин от COVID-19" - там и изольёте...
Фашиваксерам .... , где и на чем плясать, в игнор уродов! Хотя бы на этой теме...
Все индивидуально. Ковид косит всех у кого слабый иммунитет. Если у кого-то болячки то нет никакой гарантии - привился, не привился. Проблема в том что никакой статистики и никакого пррфессионального обсуждения не ведется. Нас всех пытаются превратить в подопотных, чтобы научиться управлять огромными массивами людей
Ты что работаешь в вирусологии, коли утверждаешь, что никакого профессионального обсуждения проблемы ковида и его статистики не ведется?
Все, что надо и можно делается. Только проблема во многом новая и неизвестная. И глупо ожидать от ученых большего, чем они ее понимают.
Плюньте, уважаемый. Никому ничего не докажете! Пусть жЫвут как хочУт, ибо сказано: - «Блажен, кто верует. Тепло ему на свете». Думаю, каждый имеет шанс сыграть в "русскую рулетку". Аминь происходящему, конечно, но Людей реально жалко...Бог им судья. Помните как вводили ИНН? А вот ныне уже смешно вспоминать об этом. И это всё пройдёт, но выживут не все...
Сегодня в Германии новая и самая большая волна заболеваний за все воемя и это при 70% вакцинированных. Если бы вакцины сработали, то пандемия в Европе сейчас должна была бы в значительной степени находиться под контролем. К сожалению, дело обстоит как раз наоборот. Именно сейчас Германия и Центральная Европа находятся во власти самой сильной волны с начала пандемии. Стремительно растет число больных.
Свисти не свисти,дорогой соловей,но во всём этой "пандемии"собственно медицины сотая часть,остальное дельцы,политики и пр прохиндеи,мягко говоря.
бред.
вы описываете последствия Генных Уколов.
стыдно Врать.
Когда бывает хреново, ставлю Градского: " Жил-был я..", Как молоды мы были", "Ленточка моя финишная". Саша, лучше вас эти песни никто не пел и не споёт. Низкий поклон вам, Земля пухом и Царствие небесное.
"Этот тайм" он уже отыграл....Земля "пухом".Как водится сегодня ,"основная причина"......."короновирус",удивительно ,как с таким весом он ещё протянул до 72-х.
Эх , Саша ! Ты был воплощением нашей эпохи .
Был на его концерте давным-давно. Спасибо за голос, спасибо за достоинство и профессионализм. Буду помнить
Царство ему небесное.
Теперь по сути дела: "Привитые не болеют!" - орали они. "Привитые в больницу не попадают!" - верещал карикатурный гинцбург. "Привитые не умирают!" - голосило целое "км.ру"... Расскажите это Градскому.
Можно не в этой теме, пожалуйста?
"красной зоны", где все побриты, отманикюрены и много свободных мест,
Нет слов. Уходят Звёзды друг за другом. Если есть «там», то пусть им будет хорошо.
Жаль человека, певца, деятеля культуры.
Искренние соболезнования близким Александра Градского.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.