«Не запрещай себе мечтать хотя бы в чёрно-белом» - грустно звучит. Помню о Юле Ланской невероятно тепло рассказ в своём интервью для Караван Историй, помню его с ней встречу на Последнем Герое, подобную тем, которые случаются на «Жди меня». Тот «Эксклюзив» с Дмитрием Ланским увидела случайно и очень удивилась, что он пришёл на Ток Шоу. Но когда он сказал, что каждый день ему приходится говорить с детьми при том, что в разных странах живут они, - понятно стало всё. И с первых строк про второй брак, и на вопрос ведущего: "Как относится вторая супруга к происходящему" - ответ, что она режиссер. Помню его видеообращение под названием «Вашеничтожество»..... Думаю коллеги по сцене уважали бы его больше и песни показывали бы по телевизору, а иначе, такое ощущение, что Ланской и по сей день живёт тем, что бы доказать семье Юли, что надёжным мужем был бы для неё или просто полнейшая бесчувственность, но думаю что первое, а не второе. И пришёл на Эксклюзив совсем один. Счастье же - это когда и в горе и в радости, а ни только для интервью и клипов...... Но «всё способна искупить» очень отозвалось по иронии судьбы словно из песни этой тогда, когда Дмитрий на «Эксклюзив» словно проглотил слезы, когда на экране была Юля.....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.