Кира Прошутинская принялась воспевать Пугачеву и готовится встречать её осенью. Люди не согласны с этим мнением. Хочется перефразировать советское выражение так:" Сегодня я пою попсу, а завтра Родину за..у." Это относится, к сожалению, и к такой певице, как она.Хочется перефразировать ещё одно крылатое выражение уже из фильма:" С молчаливого согласия и с таким спокойным выражением лица и совершаются самые гнусные поступки."
Понаровская из Усть-Нарвы, а это - курортная деревня.
Два полюса. Со своими недостатками и положительными моментами.
В свободное время царь ходил по парку и стрелял из пугачевой по галкиным...
Ой, какая страшная!
Это все равно что бббузова и ШУЛЬЖЕНКО :)))
Нет,я,конечно,тоже...того-этого...иногда.
Но всерьез сравниваться со,скажем, А.Македонским - это,согласитесь,маленько того-с :)
ну, не может эта порода людишек жить без внимания народа. Хоть какое, хоть грязь, хоть на коллегу по цеху нагадить, хоть маму родную опозорить, хоть чем-нибудь, но чтобы своя, любимая физиономия ещё хоть раз, хоть где, но засветиласть. Мерзкая порода, мерзкие характеры, низменные мотивы. Бесит другое. Для чего грязные СМИ об этом пишут? мол, один персонаж обозвал другой персонаж деревней или, там, не деревней? А для того, чтобы, перефразируя поэта: и долго буду тем любезен я народу, что мысли грязные я в массах насаждал. Власти нас за быдло держат, дорогие товарищи. Погляди на первые каналы ТВ - везде тесты ДНК, грязное бельё, кто с кем переспал, кто от кого родил - везде пошлость, мерзота для потребы быдла. Дорогие товарищи, не опускайте душу свою бессмертную в грязь, не опускайтесь до скотства, и деток берегите от этого. Храни нас Господь.
Зависть из девушки тоже не вытравишь...
Это,наверно,от «великой зависти»,ведь Пугачева-это целая эпоха,ее песни-это любовь и жизнь… живет в своей «деревне» и счастлива… Игорь Крутой-знаменитый и успешный композитор…Лариса Долина-певица от Бога… а кто помнит Понаровскую,кроме как исполнительницу песни «Рябиновые бусы»? Стильная,модная, но счастливая ли? Счастливый человек не будет писать о других в подобном тоне-неприлично как-то!
Дело не прошлых заслугах - они безусловно были, но... как говорится - в прошлом. Дело в том, что она сейчас, как слон в посудной лавке, из российской эстрады делает деревню. Хотя были все возможности(у неё) сделать из этой "деревенской попсы" что-то действительно стоящее. Деревня она и есть: дальше своей "Загребаевки" так и не выросла.
Справедливости ради хотелось бы сравнить количество и качество действительно великих хитов АБ и парочки песенок Поньки,вроде "рябиновых бус"...и еще что-то там было ерундовое...
Разница будет даже не в разы,а в световые года.
Чем еще запомнилась Понька ?- своим чернозадым павианом,который тузил ее каждый день.
Ирина Понаровская-это певица с непростой судьбой,которая всегда была яркой, эффектной и стильной.Более того,все свои наряды она придумывала сама,потому,что у нее прекрасный вкус.Её песни мне очень нравились и со сцены она ушла вовремя,хотя ее переодически зазывают. Пугачева-конечно же одаренный музыкальный человек и она всегда имела чутье на песни,которые станут хитами,но вкуса в одежде не имела никогда,поэтому всегда выглядела,как тетя-мотя.Кроме того,у нее давно нет голоса,потому что она его прокурила.А последние 30 лет,она просто захватила вместе со своей многочисленной семье всё российское ТВ и они измываются над всеми со своей фанерой,фальшивыми ужимками и своими телами,замученными пластикой. Сейчас появилось много талантливых певцов,но попасть на российское ТВ они не могут,потому что ТВ захвачено абсолютно бессовестными и алчными людишками,от которых у зрителей просто изжога...
Пугачева действительно деревенщина,а Иринке респект
ни убавить ни прибавить
- Да ты ведьма?!!
- Честно признаться - Да!
Чухонском хуторе сказалась на образе мышления ирины,кругом ей видятся 'селяне'
Ирина - супер! Молодец! И не стесняется рубить правду-матку. Всегда любил её как певицу и как человека. Она всегда разная. И это замечательно...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.