только и жила при противопоставлении с Россией. После очередного железного занавеса Европу с двух сторон будут иметь Англия и США. Мы из-за занавеса будем советы давать, не более того. И спасать Европу от очередного фашизма уже не будем.
"Россию отстранили от участия в «Евровидении»" Какое счастье,что Россия больше не будет участвовать в этом извращенном вертепе!Судя по всем этим конкурсам,цивилизация еще долго не придет на Запад.
российская петушня в трауре
Рабинович, вы в оргии (евровидении) участвовать будете?-А кто в списке?-Вы ,я и ваша жена!-Нет пожалуй я воздержусь.-Ну тогда Я вас вычёркиваю!
Нам самим давно пора определиться, мы - кто, сверхдержава, или (как утверждают злопыхатели) "региональная держава"?
Обратите внимание на поведение США, КНР, и "примкнувшей к ним" Англии. Они либо не участвуют в разных "международных" тусовках, либо участвуют по принципу "Я и моя свита...", они устраивают свои собственные конкурсы, фестивали. Ясно, что они имеют собственное мнение по всем проблемам, и это мнение является наиболее правильным, а если кто считает иначе, то он дурак и в "нашем калашном ряду" всяким "свиным рылам" вообще не место.
Россия же как заблудившийся пёсик подобострастно виляет хвостом, чтобы её тоже допустили в сборище "це-европейцев", и её снисходительно допускают, чтобы устроить потеху над глупым холопом. Вот мы и видим то "санкции" от Евросоветов и Еврокомиссий, то решения якобы-"арбитражных судов", доходит и до спорта, и до песенных конкурсов.
Я думаю, смысл поведения российской стороны - правящая в России либеральная тусовка жизненно нуждается во внешней поддержке для давления на Кремль, поскольку внутренней сильной поддержки у них априорно нет и быть не может. Вот и холуйствуют они по "европам".
Не пора ли осознать, что мы - сверхдержава, и наше мнение - это истина и закон, а дружить и общаться мы будем только с теми, кто правильно оценивает нас. И начхать на всякие западенские сборища. Даешь построение процветания в отдельно взятой стране!
а почто не в прошлом году? когда бесформенное, вопящее, душанбинско-бухарское чмо со скрипучим голосом и такой же мерзотнобезголосой подпевкой поехало, там тоже был повод не впускать
В довесок заберите всех упырей,симпатизирующих вам и вашей агрессивной и безнравственной политике! Пусть они теперь у вас паркуются- "всю 5 колонну, всяких ургантов, галкиных, меладзе и пр. без возврата."
Слава тебе, Господи!!! Наконец-то!
Да слава Богу. Давно самим надо было отказаться от участия в этом лицемерном шабаше. А тут случай такой представился.
Поющие трусы не могу видеть, до того надоело.
Слава Богу!
надо отправить 5 колонну, всяких ургантов, галкиных, меладзе и пр. без возврата.
Спасибо за отстранение от этой убогой мерзости.
Российский шоу-биз в трауре.
Пусть вернут денежный взнос России за эту "тусовку гей-парада".
Надо выйти из Совета Европы и перестать финансировать русофобию.
"Россию отстранили от участия в «Евровидении»".........я апплодирую этому решению, наконец то избавиться от этого адского шабаша!
" Это просто праздник какой-то!!! " (ц)
проплакал всю ночь...
навзрыд или тихо в тряпочку?
Как же мы теперь без этого радужного шоу???
назовите поименно этих героев-отстранителей. Благодарные россияне должны их поблагодарить.
горе то какое , беда то какая! И на гей парады , после уничтожения нацистов , теперь точно россиян не пустят. Горе то какое , беда то какая!
Во горе то како! Не учавствовать в Евровидениях! Для домохозяек!
Мелочь, но приятно.
Наконец-то мы перестанем ездить на это сборище идиотов.
Отличные новости. Российскую Федерацию также исключили из "Совета Европы"! Может, теперь, наконец и шпионов т.н. "миссии ОБСЕ" из Донецка и Луганска уберут и можно будет вернуть смертную казнь и вообще жить дальше без оглядки на ЕС проводить выборы и прочее.
В рядах российской творческой интеллигенции царит полное расстройство и уныние, жизнь закончилась, все рыдают, многие хотят наложить на себя руки, они больше никогда не увидят так им полюбившуюся даму с бородой, ставшую для них маяком и кумиром.
А заберите ещё у нас всяких киркоробасковых с меладзами к себе…
этих рекламщиков аморального поведения и их общую женушку. Надоели хуже керосина.
+1
бородатая женщина была прикольная.
Спасибо
Слава тебе, Господи! Наконец-то появился благопристойный повод покинуть этот гадюшник, и желательно навсегда...
И как теперь жыть?!))))
как Бернес, Магомаев, Зыкина... пели без евровидения?
Позорным было участие в это вертепе,так что радуйтесь.
Наконец-то. Хоть в этой помойке мы не участвуем теперь. Сами мы бы не решились.
Вот и хорошо. Оно нам сто лет не нужно.
Счастье то какое! Избавили от участия в этом аттракционе бездарности и тщеславия.
Говорят, вроде Россию из ПАСЕ исключили, значит можно будет смертную казнь вернуть!
А вот это, действительно, удар!
Трагедия, всю ночь рыдать в подушку..
Надеюсь власти РФ прекратят трансляцию этого международного позора, и прекратят платить взносы в эту организацию.
взносы это святое. Их для россиян даже боги не смогут отменить. Это дани "цивилизованному" миру от дикой отсталой "России". В ПАСЕ парламентарии от "россиян" получали пенки и плевки, по взносы платили с большим удовольствием. Аналогично и с ВТО, аналогично и с ВОЗ, аналогично и с МОК...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.