Часть.2. текст блюза моём в свободном переводе
я оставил своих друзей в бильярдной, пусть они там заливают свою тоску,
мне это ни к чему.
Когда я пришел домой, я застал тебя спящей.
Я увидел твоё лицо под окном, на него падал лунный свет
Но я не могу быть сентиментальным, ведь я мужчина, я - мужик, я камень, я холодный камень в любви к тебе.
Тебе не нужно задавать вопросы, почему я такой
Посмотри на путь, который мы прошли,
Моя жизнь построена на надёжном фундаменте
Ты мне отдала всё, детка, ты знаешь это,
но я не могу быть сентиментальным ведь я мужчина, я камень, я холодный камень в любви к тебе.
А что поёте вы, Филипп Бедросович? синий-мартини-бикини-муссолини? или, что там..рюмка водки на столе? Вы это поёте и пиплы это слушают. Это наши национальные ценности? А сколько детей у наших, отечественных королей, царей, принцев и прочей элитки, которая призывает нищих размножаться? А, между прочим, у Барнса 8 детей и никто ему за это бабки не сулил.
Вот такие примеры. Конечно, щас мне приведут примеры противоположного свойства. А не говорят ли эти примеры о толерантности их общества, о свободе выбора? Кто ищет грязь - вот она. Кто бдит традиционные ценности - вот они. И никто никого не гнобит, не позорит, не жрёт с потрохами. Это свобода выбора. А мы скоро свободно выбираем президента. Так что, товарищи, чтобы знать врага, надо его изучать.
А всё познаётся в сравнении.
А на фото он такой радостный. Отчего же? мало взяли? Киркоров кем числится в табели о рангах по ЗАО РФ? Королём? А, да, царь у нас в Кремле, царь для народа, король для элитки. И свита у короля подходящая: царевичи и светлые принцы - существа неопределённой сексуальной ориентации, императрица тоже огонь-баба, кинулась за блудом из Питера на окраину Москвы, а на примадонне негде пробы ставить - пошлое чудовище. И эту свору позорных пижонов нам представляют, как защитников наших традиционных ценностей? А, по мнению кремлёвских соловьёв, Запад задыхается в радужном разврате и уверенно катится к самоуничтожению путём вымирания. Ну, если быть честным, вымирают пока что только русские. А по вопросу радужного разврата могу сказать, что свинья ищет, где грязь, и находит. А я вот приведу пример: уважаемой мною канадский крунер Майкл БублЕ, в 2023 году получил очередную "Грэмми" за сохранение традиционных семейных ценностей. Заглавная песня его альбома называется "Хоум", надеюсь, понятно всем. И к стати, у него четверо детей. А знаменитый певец, исполнитель блюзов, Джимми Барнс, дядька за 60, вообще имеет 8 (ВОСЕМЬ) детей. Я думал, после смерти Гэри Мура блюз умер, ан, нет. Под гитару великого Джо Бонамасса, Барнс выдаёт такие перлы, с ума сойти. Вот пример одного блюза в моём вольном переводе: См.Часть 2
всего-то 8 мл? Какая мелочь - один его костюмчик столько стоит, а их у него ТЫСЯЧИ! Копайте глубже
Главное, Ротару не трогайте. Лаванда, горькая лаванда!!!
Ну и "долги"...этот румын такую сумму за выходные накривляется на корпоративах.С него 8 миллиардов надо взыскать за все недоплаченное за десятки лет.
Объясните мне пожалуйста, как можно накопить такие долги перед налоговой и не лишиться имущества, ездить за границу, платить картой, а не наличкой за все и т.д.? Как?!
Все эти "долги" нарисовались внезапно,как только персонаж попал в немилость.
«Киркоров проходит одним из ответчиков по иску на миллиард рублей к участникам так называемой "голой вечеринки". Исцом выступает представитель "религиозного братства "Морозов-Златоуст".»
——————————————-
Кто этот «религиозный брат» по разуму, кто этот финансовый гений, отец морали и борец за нравственность и любитель халявы, решивший срубить миллиард рублей и пропиариариться на любителях извращений и эксбиционизма?
Имя подателя иска - в студию!
Родина должна знать своих хероев!
Ходили слухи, что под личной его внешней благопристойности таились отвратительные восточные пороки. Многих до зуда в печени интриговало его то-ли полувизантийское, то-ли полупуштунское происхождение. Но вдруг нежданн-негададанно выяснилось, что это лишь нерусь. И тут в кругах вечно дремлющей общественности случился великий конфуз и замешательство.
За что мороз златоуст хочет такие деньги, вечеринка была частная закрытая они тут каким боком или это компенсация за моральный ущерб, дескать обидели, не позвали, не поигласили
Зачем гнобить и шельмовать своих и так уже не очень многочисленных сторонников?
А что неприкасаемых среди творческой элиты уже не осталось? А как же гонорары которые платили кремлевские чинуши приглашая Киркорова и всех остальных участников "голой вечеринки" на новогодние корпоративы к себе на виллы и в кремль. И клялись в вечной дружбе и почитании "звезд" и целовали им ручки.
Однушка дороже стоит. .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.