• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Суд взыскал с Киркорова почти 8 млн рублей задолженности по налогам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.02.2024, 07:02
Гость: коллега

Часть.2. текст блюза моём в свободном переводе
я оставил своих друзей в бильярдной, пусть они там заливают свою тоску,
мне это ни к чему.
Когда я пришел домой, я застал тебя спящей.
Я увидел твоё лицо под окном, на него падал лунный свет
Но я не могу быть сентиментальным, ведь я мужчина, я - мужик, я камень, я холодный камень в любви к тебе.
Тебе не нужно задавать вопросы, почему я такой
Посмотри на путь, который мы прошли,
Моя жизнь построена на надёжном фундаменте
Ты мне отдала всё, детка, ты знаешь это,
но я не могу быть сентиментальным ведь я мужчина, я камень, я холодный камень в любви к тебе.
А что поёте вы, Филипп Бедросович? синий-мартини-бикини-муссолини? или, что там..рюмка водки на столе? Вы это поёте и пиплы это слушают. Это наши национальные ценности? А сколько детей у наших, отечественных королей, царей, принцев и прочей элитки, которая призывает нищих размножаться? А, между прочим, у Барнса 8 детей и никто ему за это бабки не сулил.
Вот такие примеры. Конечно, щас мне приведут примеры противоположного свойства. А не говорят ли эти примеры о толерантности их общества, о свободе выбора? Кто ищет грязь - вот она. Кто бдит традиционные ценности - вот они. И никто никого не гнобит, не позорит, не жрёт с потрохами. Это свобода выбора. А мы скоро свободно выбираем президента. Так что, товарищи, чтобы знать врага, надо его изучать.
А всё познаётся в сравнении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2024, 06:30
Гость: коллега

А на фото он такой радостный. Отчего же? мало взяли? Киркоров кем числится в табели о рангах по ЗАО РФ? Королём? А, да, царь у нас в Кремле, царь для народа, король для элитки. И свита у короля подходящая: царевичи и светлые принцы - существа неопределённой сексуальной ориентации, императрица тоже огонь-баба, кинулась за блудом из Питера на окраину Москвы, а на примадонне негде пробы ставить - пошлое чудовище. И эту свору позорных пижонов нам представляют, как защитников наших традиционных ценностей? А, по мнению кремлёвских соловьёв, Запад задыхается в радужном разврате и уверенно катится к самоуничтожению путём вымирания. Ну, если быть честным, вымирают пока что только русские. А по вопросу радужного разврата могу сказать, что свинья ищет, где грязь, и находит. А я вот приведу пример: уважаемой мною канадский крунер Майкл БублЕ, в 2023 году получил очередную "Грэмми" за сохранение традиционных семейных ценностей. Заглавная песня его альбома называется "Хоум", надеюсь, понятно всем. И к стати, у него четверо детей. А знаменитый певец, исполнитель блюзов, Джимми Барнс, дядька за 60, вообще имеет 8 (ВОСЕМЬ) детей. Я думал, после смерти Гэри Мура блюз умер, ан, нет. Под гитару великого Джо Бонамасса, Барнс выдаёт такие перлы, с ума сойти. Вот пример одного блюза в моём вольном переводе: См.Часть 2

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2024, 08:05
Гость: Наталия

всего-то 8 мл? Какая мелочь - один его костюмчик столько стоит, а их у него ТЫСЯЧИ! Копайте глубже

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 21:47
Гость: Советский зритель

Главное, Ротару не трогайте. Лаванда, горькая лаванда!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 20:10
Гость: Юляша

Ну и "долги"...этот румын такую сумму за выходные накривляется на корпоративах.С него 8 миллиардов надо взыскать за все недоплаченное за десятки лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 17:34
Гость: Гость

Объясните мне пожалуйста, как можно накопить такие долги перед налоговой и не лишиться имущества, ездить за границу, платить картой, а не наличкой за все и т.д.? Как?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 18:22
Гость: думается так

Все эти "долги" нарисовались внезапно,как только персонаж попал в немилость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 22:56
Гость: Гость

Да неужели?! Что ж он их в суде не оспорил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 14:04
Гость: Однако…

«Киркоров проходит одним из ответчиков по иску на миллиард рублей к участникам так называемой "голой вечеринки". Исцом выступает представитель "религиозного братства "Морозов-Златоуст".»
——————————————-
Кто этот «религиозный брат» по разуму, кто этот финансовый гений, отец морали и борец за нравственность и любитель халявы, решивший срубить миллиард рублей и пропиариариться на любителях извращений и эксбиционизма?
Имя подателя иска - в студию!
Родина должна знать своих хероев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 13:47
Гость: записки охотника

Ходили слухи, что под личной его внешней благопристойности таились отвратительные восточные пороки. Многих до зуда в печени интриговало его то-ли полувизантийское, то-ли полупуштунское происхождение. Но вдруг нежданн-негададанно выяснилось, что это лишь нерусь. И тут в кругах вечно дремлющей общественности случился великий конфуз и замешательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 10:40
Гость: Интерестно

За что мороз златоуст хочет такие деньги, вечеринка была частная закрытая они тут каким боком или это компенсация за моральный ущерб, дескать обидели, не позвали, не поигласили

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 10:39
Гость: стесняюсь спросить

Зачем гнобить и шельмовать своих и так уже не очень многочисленных сторонников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 11:22
Гость: А957

Кто? Этот "сторонник"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 11:52
Гость: да уж

Какие есть.На безрыбье,как говорится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 10:35
Гость: Питон

А что неприкасаемых среди творческой элиты уже не осталось? А как же гонорары которые платили кремлевские чинуши приглашая Киркорова и всех остальных участников "голой вечеринки" на новогодние корпоративы к себе на виллы и в кремль. И клялись в вечной дружбе и почитании "звезд" и целовали им ручки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 16:52
Гость: Анаконда

Налоги надо платить, даже если ты пел кремлевским. О так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2024, 09:54
Гость: -

Однушка дороже стоит. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.