...только вот весь рок, это.....
Битлы,которые все это начали,Криденс,ЛЗ,Пурплы,Юрай Хип,Слейды,Флойды,Квины!,ЭЛО,Генезис,Габриэль,да и Элтон,Сюзи,Эйсидиси,Аэросмит и много-много еще великолепной Музыки.НО только не эти дурацкие Киссы.
Список групп
Указывает на шторм Айвазовского в вашем опыте.:))) Девятый бал.
Йеменец Меркурьев,Queen, это ведь то же самое,что и этот неведомый( мне)
Свежий покойный.
. Я такое называю -конноспортивная группа.
Да и
Элтон это не рок совсем,это эстрада.Light listening.
.
Сбствнно,
К музыке все эти имиджи,цирковые прыжки и тысячи децибелов грохота имеют такое же отношение,как и эта форумная писанина имеет отношение к Шекспиру.
.есть -музыка,и есть -зрелище.
Вот,
Для нижнего камрада и Квадрат Малевича ведь тоже "вся живопись".
.
Битлы ничего не "начинали", просто им попался ловкий промоутер ,ессно,
Эпштейн,кажется,и двигал их,и мир их больше /чаще всех и слышал.
Тогда же ,нач.1960 х,уже бренчали и The who, и Rolling stones(эти как раз и лидируют в производстве дензнаков) и прочие.
.есть совсем другой мир в роке-
King crimson,например, с его лидером Fripp, есть и Brian Eno, с его музыкой стихий,и тд.это уже и не "рок" даже.а что то иное.
Но также
есть и ни с кем не спутаешь-Creedence,который я иногда ставлю,чтоб снова ощутить себя подростком.хоть на 5 минут. Жизнестойкие ирландцы Среднего запада.
.всего-много,если это талантливо, да и
Каждому-свое,
и это нормально.
Где то уже, вроде, встречалась подобная "нормальность".
Причем, что любопытно, неизменно декларируется одно, предпринимается же прямо противоположное.
"Каждому - что положено всем". Хлебайте.
---
Удачная, скажу Вам, метафора - "девятый бал". Т\точно..
--
Унылое и докучное зрелище: мало того, что подсовывают неразбери-что, так еще и любуются со стороны неистовым усердием подопытных в доказательстве "своей" /т.е. их/ правоты. Ну и отчего же не продолжать? Паноптикум, в исходном варианте.
Род, название, стиль, направление, и т.п., вроде сов.удостов-я? Где и в чем сама музыка?
Но даже пусть и этом, почти изуродованном состоянии, всё же опять определят способности. /ну если они наличествуют/
Хоть тот же Меркьюри: начало -под стать всем, под финал -прямиком к классике. И как мелодикой то владел, насколько вольно и гармонично.
Да по одной его муз.фразе из "шоу долж.." всё наглядно - короткий отрывок, а впечатление сравнимое с реквиемом Моцарта
--
//".. чтобы убедиться в том, что Достоевский – писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было! Как ты думаешь?//
Я сам музыкант и меломан,но про этого товарисча никогда даже не слышал.Очередной т.н."легендарный"...
Кисс - это вообще не про Рок,и не про Музыку,это чисто коммерческий балаган с одной единственной дурацкой песенкой про Ай воз мейд фо ловин ю...Все остальное - 50 лет однообразного глупого кривляния,
вроде вот только в этом году угомонились,устроив очередной "Энд оф зе роуд",а то уже смотреть было страшно на размалеванных немощных но алчных стариков.Но почти Миллиард баксов намолотили.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.