SHAMAH для россиян - это Леди Гага кремлевского разлива.
И уж если такие небогатые города, как Оренбург, Вологда, Ставрополь платят «чесуну» 175 тысяч долларов в час за ужимки и прыжки под (по уверениям коллег и знатоков) фанеру, то сколько же нашей леди Гага заплатили на Дне российского флага в Москве, где он на Красной площади в черных леггинсах со стразами, в высоких шнурованных сапогах от Balenciaga и в майке триколор изображал «патриота»?
Кстати, 1 миллион рублей, якобы перечисленных SHAMAN бойцам СВО после скандала в Оренбурге - это цена
3 минут 50 секунд его кривляний на сцене.
На днях в госпитале в Курске благотворители SHAMAN и Лепс одарили раненых двумя картонными коробками витаминов и исполнили вживую под гитару нестройным дуэтом две песни - «Я русский» и… «Самый лучший день заходил вчера»…
Перед ранеными буквально вчера в Курской области бойцами и мирными жителями
как-то глумливо всё это выглядело…
Хотя… Какие «патриоты», такой и репертуар.
Они ведь, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, сдружились на почве того, что карьера обоих начиналась с кабаков.
Лепсадзе начал петь в ресторанах после армии, а Дронов - с 15 лет.
… карьера обоих начиналась с кабаков.
Лепсадзе начал петь в ресторанах после армии, а Дронов - с 15 лет.
——————
Поэтому у них чуйка на бабло так хорошо работает. Кабацкие лабухи как никто знают, какой репертуар хорошо зайдет подвыпившему посетителю и дороже продастся.
К ним в компанию напрашивается ещё одна «патриотка»-чесальщица всея Руси, известная драками, скандалами, судами, разводами, квантовым лечением онкобольных детей, выгнанная из всех театров, актрисо Анастасия Макеева, ныне Малькова.
Она с пяти лет в кабаках выступала!
Ее папаша был тамадой на свадьбах и доню с малолетства к семейному бизнесу приобщил.
Из них такое трио бандуристов-«патриотов» получится - госбюджет всех регионов рухнут, если они осчастливят пейзан своим присутствием!
Помните, как SHAMAN оскандалился в ноябре 2023 года на концерте в честь ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА - со словами "Я русский!" похожий на гитлерюгенда шоумен нажал... на красную ядерную кнопку (муляж) в чёрном чемоданчике, который на сцену вынес ассистент, явно намекая на то, что зрителей ждёт взрывное продолжение. У сцены сработала пиротехника, намекающая на ядерный взрыв.
Зрители шоу остались в шоке и негодовании от этого номера.
Суть ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА
в мире, единении и гармонии, а никак не в запуске ядерных ракет.
А с учетом ядерной доктрины России, которая подразумевает применение ядерного оружия исключительно в оборонительных целях и только в ответ на ядерный удар, строчка "Я русский, я иду до концааааа" теперь заиграла новыми красками.
Концерт золотого кремлевского петушка в прямом эфире транслировал федеральный канал из Санкт-Петербурга.
Интересно, сколько мэрия из бюджета культурной столицы России отвалила «я русскому» за это глумление?
И оказывается, что тогда занесло «патриота» не впервые!
Такое же скандальное шоу он ранее устроил в своем родном городе Новомосковске, где его помнят тихим, трусоватым задротом из хора. ДРОНОВ буквально спустился на сцену с небес! Как тот волшебник в голубом вертолете. Но с ядерным чемоданчиком и взрывным пиротехническим эффектом.
Мальчонка вырос и напомнил землякам кто в доме хозяин? Закрыл гештальт?
Интересно, во сколько обошлось бюджету Новомосковска явление с небес муляжного патриота с ядерной кнопкой?
с выступлением певца SHAMAN.
31 августа он выступает в Вологде с концертом, который власти объявили бесплатным, но на сайте госзакупок обнаружился контракт Вологодской областной государственной филармонии с ИП Качан А.А. на организацию сольного мероприятия Shaman’a
за 16.347.555 рублей.
«По странному совпадению, первым „бесплатное“ выступление Ярослава Дронова в Вологде анонсировал кандидат в губернаторы региона от „Единой России“, который собирается присутствовать на мероприятии и, вероятно, выйдет на сцену вместе с певцом».
Вологодская общественность бурлит: «Устраивать такие дорогостоящие для бюджета предвыборные развлечения в то время, как грозные события происходят в Курской области, когда люди собирают деньги на поддержку своих соотечественников, на помощь подразделениям, участвующим в СВО, —
это похоже на кощунство.»
Жители города и области требуют отмены
выступления SHAMAN в Вологде.
Прокуратура и Следственный Комитет.
Качан А.А. - это концертный директор SHAMAN - Я. Дронова.
Вологодской областной государственной (!) филармонии чёс кремлевского золотого петушка встал в копеечку, вернее в 16 миллионов 347 тысяч 555 рублей.
Но если власти называют представление «патриота» якобы «бесплатным» то в чей карман ушли деньги, полученные его концертным директором А.Качаном?
А если кандидат от «Единой России» в губернаторы Вологодской области уверяет, что концерт «SHAMAN” оплатили некие спонсоры, то надо полагать, что в итоге придворный певец получил за 1 час
ДВОЙНОЙ ГОНОРАР?
Идет распил ббджета с лицензированым "патриотом".
А почему путриот на латыни себя прописывает? И не ездит на ладе «Калина»?
—————
Просто в русском языке не нашлось ни одной буквы, ни одного приличного слова, чтобы как-то обозначить эту зигующую со сцены белокурую бестию, получающую миллионы из госбюджета за имитацию патриотизма.
Когда это такое было, чтобы «патриот
России» выглядел, как клон гитлерюгенда?
У адекватных россиян он вызывает брезгливость и омерзение.
А что касается LADA Kalina, то во-первых она с производства давно снята, а во-вторых, где вы видели главпатриотов всея Руси, разъезжающих на отечественных дешевых тарантасах? В рекламных роликах?)) «Патриотам» это по статусу не положено.
Загляните в райдеры этих чесунов-звездунов, продающих свои дешевые подделки по патриотизм и (или) голимую фанеру за миллионы, и вы всё поймёте сами.
Там же сплошь паразиты ненасытные.
Это простому народу война и беда, а им - мать родна!
Просто бизнес и ничего лишнего.
Вопрос был чисто риторический. Но спасибо за столь развёрнутый ответ)
чесальщик- мотальщик всея Руси.
Цена его «патриотизма» - 16,6 миллионов рублей в час.
Родина должна знать своих .ероев!
Он же Лещенко?
Я думаю,что весь этот хай подняли после того,как "шаман" перевёл 1 лимон рублей в пользу бойцов сво,а потом они с Лепсом выступали бесплатно в нескольких госпиталях ,и передали помощь медикам и подарки раненым. Об этом сми упомянули вскользь,а вот то,что концерт именно с ним захотели устроить региональные власти и лично САМ губернатор,никто не написал. И,конечно,от тех заявленных 16 лимонов,певцу со всей его командой,не достанется и четверти,а может и того меньше,но кому это интересно,про откаты?Самое подлое,что заявляет депутатка,которая ни рубля не перечислила воюющим ребятам из своей офигенной зарплаты за просто посещение думы,но звону навела на всю страну. Считаю это с её стороны вопиющим лицемерием.
депутатка,которая ни рубля не перечислила воюющим ребятам из своей офигенной зарплаты за просто посещение думы,но звону навела на всю страну. Считаю это с её стороны вопиющим лицемерием.
———
Серьезно?
А не вопиющее ли лицемерие - наживаться на людском горе, беде и войне, как «чесальщики» типа SHAMAN и Ко и их кремлевские и региональные спонсоры-покровители?
Сейчас ГОСДУМА обсуждает законопроект о том, что из федеральных бюджетов ни в коем случае нельзя оплачивать гонорары артистов на какие-то городские праздники.
И это правильно. Давно пора!
Нравится губернатору или мэру
белокурая бестия с ценником по 16 миллионов в час и райдером 4,5 миллиона - пусть приглашают «патриота» за свой личный счет на свои корпоративы.
Областной бюджет - на нужды регионов!
Простой народ России давно тошнит от бесовского шабаша, пира во время чумы, продажных звездунов, которых навязывает власть, федеральные ТВ-кАналы и продажные СМИ.
Кругом война, а тут такое!
«… «шаман" перевёл 1 лимон рублей в пользу бойцов сво…
…концерт именно с ним захотели устроить региональные власти и лично САМ губернатор…
И,конечно,от тех заявленных 16 лимонов,певцу со всей его командой,не достанется и четверти,а может и того меньше,но кому это интересно,про откаты?
—————
Серьезно?!
16,6 млн выдали, из них 3/4 - откат чиновникам Оренбургской области,
1 миллион с барского плеча «перевел» клоун-«благотворитель» бойцам СВО и всё шито-крыто?
Рыдаем всей маршруткой.)))
А вот что про говорит РОССИЙСКИЙ ЗАКОН.
УК РФ Статья 290. Получение взятки
УК РФ Статья 291. Дача взятки
К тому же госбюджет грабила группа лиц,
по предварительному сговору,
в особо крупном размере…
За такие «выступления» заслуженному чесальщику-мотальщику всея Руси «патриоту» Дронову, его подельникам и спонсором полагается награда - до 15 лет лишения свободы.
Согласно УК РФ.
Депутаты ГД возмущены, народ требует отмены паразитических чесов лжепатриотов, требует траты денег на нужды региона, в котором до сих пор пострадавшие от прорыва дамбы, оставшиеся без крыши над головой живут на улице.
Куда смотрит СК РФ и Прокуратура?
А быдло валит на это убожество. За 30 лет воспитали настоящее быдло.
Точно? Что-то не видно у него сольников... М.б. все-таки не "быдло валит", а он к админресурсу наловчился подход находить? "За долю малую" чиновники его приглашают, казенными деньгами расплачиваются, пиплы "нахаляву" получают "знаменитость" - все довольны!
Именно валит! Почему-то в неокрепших умах рассейских псевдопатриотов это ну очень круто. Вам же написали в статье, что это за счёт бюджета на праздники делается. Быдлу оно бесплатно. А про откаты не знаю, но, думаю, они есть. Такова путинская экономика в действии.
"Валит" в данном контексте - это значит "Народ в большом количестве покупает билеты".
"Халявит" != "валит".
"Вам же написали в статье, что это за счёт бюджета на праздники делается" - так и я о том же. Чиновники за откаты транжирят бюджетные деньги - вот и создается иллюзия "быдло валит на это убожество". Обнеси ты эту "территорию праздника" турникетами и сделай вход платным за совсем символические 100 рублей - пусто там будет! Нахрен никому не нужен этот "патриот"...
гы гы гы.
а я вас предупреждал.а ещё из новых там есть ДИВАНКИН.ХА ХА ХА!
так что
СВОБОДУ АЛЛЕ ПУГАЧЁВОЙ! АЛЛУ НА СЦЕНУ!АЛЛА ФОРЭВА!
Почему SHAMAN, исполняющий «чёсы» по всей России и получающий 16 миллионов за концерт, трусы не носит?
Он ходит в памперсах?
Только уберите детей от экранов!
Придворный «патриот» ни трусы, ни памперсы не носит.
Злые языки, имеющие доступ к телу, уверяют, что у него на кожаных брюках вшита молния сзади.
Для удобства спонсоров, так сказать.
А многие звездуны из «Голубых огоньков», которых мы три десятка лет видим на голубых экранах нашего федерального ТВ это подтвердят.
И теледоктор всея Руси, психиатр Курпатов не даст соврать. Он лично подбирал соответствующий контингент в Останкино.
Кстати, чем закончилась эпопея с его молодым любовником?
А почему путриот на латыни себя прописывает? И не ездит на ладе "Калина".
Исполняется впервые. Бесплатно.
— — —
Русь, куда же ты несешься
С музыкой бравурною?
Адрес есть, но это слово
Очень нецензурное.
— — —
Если народное творчество понравилось, пожалуйста, поддержите чем можете простых россиян, оставшихся без крова в результате войны и стихийных бедствий.
И гоните в три шеи из своих городов и сел псевдопатриотов-коньюктурщиков, присосавшихся к государственным муниципальным бюджетам и вместе с ними местных чиновников, подкармливающих за ваш счет многочисленных поющих ротом паразитов!
Всем мира и добра!
Какой-то гаденький патриотик.
в переводе Маршака.
«Люблю, — но реже говорю об этом,
Люблю нежней, — но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ».
этому шаману и его кураторам в зубы
и на передовую, а не бабло стричь. Сволочи.
А как его расхваливали,как превозносили,соревновались кто лучше его похвалит... Уже тогда было понятно,что мальчику будет больно падать...И никто мальчика не научил,не подсказал,что нужно делать со славой,если она так неожиданно нагрянет с кремлевскими наградами и премиями...
Так этому выскочке, прыщу на ровном месте Заслуженного арт. РФ дали.
А почему путриот пишется как Shaman?
На российской технике и шевронах российских солдат написаны именно латинские буквы Z O V,и чем это объяснить? Кто-то наверху очень не любит русский алфавит или он нерусский?
Так потихоньку и до гладиаторских боёв дойдём.
Благо исполнителей этого жанра наплодили немеряно.
А если на эти бюджетные концерты билеты продавать - много желающих найдётся?
Как Вы себе представляете на улице, на массовое мероприятие билеты?
Корпоративов, "Алых парусов" и т.п.? Перекрывается территория, вход только для допущенных.
Но вопрос не в технической части, а именно в принципиальной: как много было бы желающих попасть на это, по утверждению ЕдРасов, необходимое жителям мероприятие, если бы за него надо было бы заплатить чисто символический стольник? Стольник - бутылка кваса или минералки по нынешним временам!
Речь идёт не о корпоративах, а о днях города и пр. Это массовые и бесплатные для зрителя мероприятия. Платит бюджет. О том и статья.
Вопрос был про технику ограничения доступа на массовые мероприятия? Я ответил по технологии ограничения.
А "бесплатных для зрителя" мероприятий не бывает в принципе, просто часть денег, которые власти выгребли из карманов зрителя, власти решили попилить с устроителем мероприятия - только и всего!
Вполне доступен я и дешев
И мне наплевать - на толстозадых критиков рать
Смеюсь и плачу, когда просят
Суперзвезда, которой нечего сказать
А если я лишусь рассудка вовсе, они меня увековечат в бронзе
Я целлулоидный божок фотогеничной красоты
Не надо хохотать, дружок,
поскольку я - всего лишь , ты.
Secret affair 70 гг
И зачем им платить вообще миллионы? Тем более они все равно их потом перечисляют мошенникам. В советское время была фиксированная ставка. Я думаю, что тысяч 50 ему хватит за час, но соответственно и сопутствующим музыкантам по 30. Вот и все. Площадка бесплатна. Плюс ещё командировочные расходы, все как полагается обычному гражданину
Тот же вопрос и о спортсменах. Не должно быть так, что доходы кривоногого футболёра в сотни раз выше, чем хирурга. При этом своих артистов местные власти задвигают. А ведь в провинции полно артистов, превосходящих по уровню т.н. "звёзд" на 5 голов. Те бы деньги да на развитие своих учреждений.
Умница!Так и надо делать,раскручивать своих региональных творческих ребят,но ,похоже,что сверху спустили разнарядку,хотя можно и на фиг послать... ПС:Про футболёров -дармоедов вообще говорить противно,тем более,смотреть.Не фиг там смотреть.Но,через них отмывается баблище
Если Сам Никита Сергеевич Михалков одобряет - какие могут быть сомнения.
Что значит- средства на Шамана?! Это бюджетные деньги,которые формируются из наших налогов! А мы не согласны тратить их на каких то клоунов на сцене. У государства должны быть более важные приоритеты. Война идёт.
Каков "патриотизм" такие и "певцы"
Это вы ещё райдер этого ...... не знаете. А я по работе вынужден был. Этой серой мыши Майбах и не менее надо подать. Его "патриотическая ж...." на ином не может ездить.
.....
Какая наглость!
Артур Пирожков или Галкин за такие же или даже большие деньги, конечно луше.
Все перечисленные - дно.
И сознательно уводит на какие-то персоналии тему от основного, ОБЩЕГО момента: "Эти артисты уже надоели. Пир во время чумы. У людей горе, осень, холода на носу, а они все песни поют"
Бессомненно . Им такие деньги из бюджеиа платят ?
СХАМАН сколько еще схавает чтоб вскм опротивел?
Ох,сколько вылили д...,а то,что ,небось,70-80% отпилили от этих денег местные чинуши,вам и в голову не пришло?
И что с того, кроме добавления к проституции "патриота" еще и соучастия в хищении бюджетных средств? Впрочем, это уже традиционно: чем громче персонаж орет за патриотизм - тем больльше он замазан в коррупции. "Патриотизм - последнее убежище негодяя".
Как выяснил американский Forbes, сыновья бизнесменов Петра Авена и Вадима Мошковича, попавших под западные санкции, работают в американском венчурном фонде 8VC, который возглавляет соучредитель Palantir Джо Лонсдейл. Фонд инвестирует в компании, выполняющие заказы для Минобороны США и НАТО, а у Palantir многомиллионные контракты с Пентагоном
Как стало известно Forbes USA, венчурная фирма 8VC, которая инвестировала в Palantir и Anduril (оборонные подрядчики США), наняла на работу сыновей российских бизнесменов, находящихся под санкциями.
Папаша на российских харчах и деньгах вырастил сыновей, чтобы они зарабатывали на убийстве наших солдат вместе с Пентагоном, используя российские деньги
Николай
Шамана в армию!
/////////
Шаман то давно воюет ,тебя бы Плохиш (тобишКоля)заставить дроны запускать без пемпарсов ,вот где задачка для министерства обороны ...
«Давно воюет» за место у корыта?
Как ты?
"Дроны запускать"? А что,их мало запускают? Так мало,что враг пошёл на Курск?
Почему? Не помогли лично твои запуски дронов? Плохо воюешь,разучился воевать на третий год или памперсов не хватает? Может быть всё дело в поставщиках памперсов? Понимаю-задачка для министерства обороны не самая простая,но ведь нужно же как-то её решать.Спасибо тебе,что хоть как-то её обозначил,а то все в полном тумане ходят.Ещё раз,спасибо.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
На третьем годе СВО? М.б. еще в 2022 стоило нахрен снести коммуникации снабжения ВСУ?
Так нам каждый день радостно объявляют , что уничтожены важнейшие объекты инфраструктуры. По их сводкам, так на Украине уже давно нет ни одной электростанции))) Неужели кому-то не понятно, что там не война, а бизнес и наживается небольшая группа лиц. Пупин потворствует, а скорее всего - в доле. А люди гибнут. Наши люди.
Да кто б сомневался! Вопрос про коммуникации снабжения ВСУ - это, увы, просто троллинг тупых путриотов, продолжающих жизнерадостно вещать по методичкам 2022 года.
Уже стало понятно, что никакого "Киев за три дня" и быть не могло, стало понятно, что "вторая армия по мощности, первая по боеготовности" только по версии придворных СМИ, что ни политическое руководство РФ, ни руководство МО даже не способно внятно объяснить цели СВО, обозначить ее конкретные контрольные точки, типа: "
1. Ликвидация (далее КОНКРЕТНОЕ перечисление объектов ликвидации, как для чек-листа).
2. Выход на рубеж (далее КОНКРЕТНОЕ перечисление географических объектов, как для чек-листа).
3. Установление средств/точек контроля для дальнейшего мониторинга исполнения договоренностей (далее КОНКРЕТНОЕ средств контроля, как для чек-листа).
...
и т.п." - вот это, в моем понятии, и есть ЦЕЛИ СВО. А когда заявлены какие-то невнятные, никому не известные, потому не контролируемые по ходу реализации, типа "денацификация", то можно и на месте топтаться годами, и даже свои территории сдавать, а потом в любой момент все там же, на том самом месте и на тех самых сданных позициях бодро заявить, что цель достигнута, именно такая задача и ставилась!
А что вы сделали для того, чтобы таких (и не только таких) безобразий у вас не было?
И почему среди вас практически нет ни кого, кто был бы готов хоть что-то реально сделать?
А не только жалобно скулить, как побитый щенок?
После угнетателей я больше всего ненавижу угнетённых. Они недостойны сочувствия. Быть угнетёнными - это их собственный выбор!
А вы?
Штирлица знаешьь? А Мюллера? Так вот,один другому говорит:"А у Вас неладно с законом божьим.У Эклезиаста сказано:"Время разбрасываит камни и время собирать камни.Время обнимать и время уклоняться от объятий"
Дозволенные речи. Это к тому, что дискуссия по данной теме дозволена, и более того - рекомендована.
Я понял что провокация с Шаманом не удалась))
местные понауехавшие не смогли раскачать лодку))
Кстати,поведай нам-из чего ты понял,что "проаокация с Шаманам не удалась",поподробнее про "местных понауехавших",которых ты хорощо знаешь,как не совсем местный понауехавший и,особенно,про лодку и её раскачку.Излагай.
Слушай,Парацелкис,тебе самое время прорваться к Шаманову где-нибудь на его концерте,а лучше поймать его у амеуикаканского посольства и заявить,что "О нём говорят такоя,ну ТАКОЯ,что не буду даже повторять,что о тебе говорят.Я же(то есть ты ему)считаю тебя ОТЛИЧНЫМ певцом и помня мой изысканный вкус,надеюсь,что ты замолвишь за меня там словечко,потому что родился хохлогабоном в чём я ни разу не виноват и давно хочу отсюда понауехать,как однажды, по дурости, понауехал сюда".
Читаю ещё раз:«Придворный шаман, патриотический чёс, местным бюджетам хана», народ недоволен, пир во время чумы, местные бюджеты есть куда потратить и без приезжих артистов, а так пусть поёт, на каждого покупателя есть свой товар. Надо будет послушать хоть одну его песню , узнать о чём сыр-бор, вражеский ютьюб заблокировал шамана, а русского телевидения у нас нет, проблема однако.
А кто заблокировал « вражеский ютьюб»?
И почему «русского телевидения у нас нет»?
Ещё насчет
«пусть поёт, на каждого покупателя есть свой товар».
Покупатели голосистого SHAMANA и прочих придворных клоунов - региональные чиновники.
Если их сиятельствам ндравится пир во время чумы, пусть оплачивают свои дурные вкусы за свой счет, а не из кармана налогоплательщиков.
Российский народ уже тошнит от всяких
«патриотических чёсов» shamanов, газманов, лепсов, басковых, киселёвых, расторгуевых и прочих макеевых-мальковых.
Спецом сейчас запустил несколько песен самана на ютубе - никаких проблем!
А насчет "на каждого покупателя есть свой товар" - это холуек ОПГ Озеро отважно бросился в бой за безусловное право ворья пилить бюджетные деньги! Народ, тот самый, местный, которые налоги в бюджет платит а отдачи не видит, заявил: "Эти артисты уже надоели. Пир во время чумы", но холуй знай наяривает "на каждого покупателя есть свой товар". Хотя в рунете полно стриминговых сервисов, холуй из своего кормана оплачивать свое "Надо будет послушать хоть одну его песню" не желает в принципе, вот за счет российских налогоплательщиков - это он завсегда с удовольствием!
«А кто заблокировал « вражеский ютьюб»? У вас же блокируют, судя по новостям.
« И почему «русского телевидения у нас нет»? У нас это в штатах, тут полно европейских новостных каналов, всевозможных украинских новостей ( много брехни и пропаганды как и на 60 минут или НТВ) российского телевидения практически нет, хотя может быть и к лучшему, раньше были краснодарские новости, (которые смотрел каждый вечер, так как сам из Краснодара) уже несколько месяцев их нет. Возвращаясь к теме о шамане и всех так называемых «патриотов за деньги» можно только себе представить, как они раздражают довольно большую часть населения ( судя по твоим Петров комментариям) к счастью мир музыки и песен огромен и можно смело игнорировать всех этих шаманов, лепсов и остальных, сегодня слушал концерт Юрия Антонова, такой кайф.
почём опиум для народа?
Во-первых "шаман" не один- там целый коллектив.А,во-вторых,и ему и всему коллективу достанется,в лучшем случае,четверть от названной суммы? А,вот чинуши спишут под это дело сколько угодно,то есть,разворуют и спишут на музыкантов. То же самое у нас много лет делается в футболе,например.Футболисты вообще толком не играют,трибуны пустые,но на их содержание и гонорары списывают огромные средства. Думщица Останина проявила во весь голос свою"заботу" о народе,только ни словом не обмолвилась,а ,ПОЧЕМУ депутаты ни копейки не перечислили в помощь пострадавшим от наводнения,ведь они и живут жирно именно на народные деньги,а? Шаман-то с группой ездит по стране и концерты даёт,а эти? Вот о чём надо размышлять...
Не то что верим - ЗНАЕМ! И райдер его знаем. Про Майбах тоже чинуши придумали? И про дорогущую кофемашину в шатёр и пр. прелести для патриотического тельца.
С каких пор многомиллионные гонорары паяцев-конъюнктурщиков стали для вас вопросом веры?
своего не истратили на помощь хоть кому-нибудь из народа-не заметили,а почему? Тут деньжищи такие летают...
А,про футболистов-дармоедов не заметили ,значит?
Вы голову-то включите,-первый раз,что ли таким образом тырить деньги налогоплательщиков(государственные)? Схема старая у чинуш(всех уровней чиновничества),рабочая.
Денег нет, но вы держитесь. Ничего не меняется в поведении и способах деяний чиновников сидящих на распределении бюджета, на мудреже и на откатах бюджетных денег...
Вы видели девочек медсестёр, которые падают в обморок от вида наших раненых бойцов?
А это всё последствия "соплежуйсва".
Россия не территория, не ресурсы, не народ. Россия - это выбор каждого на планете. Или ты веришь в вечность своей жизни или нет.
Это просто. И не постижимо.
Но кому-то дано.
Я вообще не пойму за 40 минут песни петь 15 миллионов рублей платить Шаману. За что надо губернаторов в шею гнать с такой политикой .
Так губернатор для того концерты устраивает,чтобы большую часть денег себе состричь-не догадался?
В её московской квартире стоял рояль, который Дмитрий Шостакович проиграл когда-то Исааку Дунаевскому в преферанс, а певица выкупила инструмент.
Русланова с Шульженко все были в бриллиантах.
По сравнению с нынешними звездюльками - просто нищебродски смотрятся!
Что это за кличка «SHAMAN”?
В русском языке не нашлось ни одного приличного слова, ни одной буквы, чтобы как-то обозначить главпатриота всея Руси
г-на Дронова? )))
Кстати, тот факт, что пИвец Дронов демонстративно (по его личному признанию) не носит трусы как-то подчеркивает его «патриотизм»?
Зачем стоять у станка? Или с прогнившими ногами валяться в окопе?
Нет. Лучше патриотично танцевать и петь песенки. Не могу представить себе Александоа Васильевича Суворова каждый день купающего в собственном бассейне.
Опять вопрос о совести.
Ну так с бассейнами была напряженка. А вот с девками - постельничьи, сенные, дворовые, etc - ассортимент был вполне.
Народ ещё не привык к мысли, что ЗАО РФ, с первых дней своего существования, строится по лекалам сша. Всё-всё, начиная с конституции. Так вот, главный принцип, на котором построено их, американское общество, называется: "каждый за себя". У "них" там всегда побеждает герой-одиночка. Этот же принцип " каждый за себя", постепенно взращивается в нашем народе. Хотя у нас другой менталитет, мы другие, мы сильны коллективом, у нас ценится дружба и любовь, а не расчёт и секс. Власть предержащие граждане, те, что у нас на услугах, постепенно разобщают нас, превращая в толпу одиночек. Вспомните своих соседей по лестничной клетке...Вы их не знаете. Мы разобщены по материальному признаку, по достатку, по признаку "наш-не-наш", люди "обычные", без административного ресурса, и люди "не обычные" с ресурсом. И так далее. Теперь по сути. Сосед может честно глядеть тебе в глаза и тут же обвесить на 5 рублей. Ты ему скажешь, Вася, ты офигел, мы же друзья? А он ответит: ничего личного, Иван, ты мой друг, а то, что обвесил, это просто бизнес и ничего личного. Капитализм из нас уже сделал мошенников. Где-то на СВО гибнут люди, и в это же время скоты в кабаках пляшут нагишом, а мошенники из Вооруженных Сил наживаются на солдатских пайках.
Если мы не очнёмся от этой дури, неминуемо превратимся в скотов от потребления.
Наверняка, израильская банда Пугалкиных лучше?
протеже Милявской шо, антипод? Этот еще противнее.
Ему местный, тот, который платит там налоги, т.е. из карманов которого воровская власть оплачивает этот загул, объяснил предельно ясно: "Эти артисты уже надоели. Пир во время чумы. У людей горе, осень, холода на носу, а они все песни поют". Все, предельно ясно сказано: НЕ КО ВРЕМЕНИ! Но холуек ОПГ Озеро старательно гнет линию, что все, кто против распилов народных денег в тяжелое время - агенты госдепа и пятиколонники!
Народу нравится!
Кю.
Друг сказал:"Вор не только тот, кто берёт чужое, а и тот, кто берёт так, что другому не достаётся... "
Проблемка, однако.
.. однако,-во времена "борьбы за демократию" США в о Вьетнаме, тамошние певцы ртом патриотично передавали сборы с концертов в помощь своим воинам, некоторые ездили за свои личные средства чтобы, давать бесплатные концерты на фронте для, поддержки боевого духа солдат и офицеров.
Какая же это звезда?
Звезды остались в СССР! Ну еще Сергей Пенкин!
А это - убожество! Не хочется ни слушать ни смотреть!
Ты тоже с Пенкиным сожительствовал? Спереди или сзади?
Да ладно. Не храни тайну, которая известна всем.
А,почему бы нам не попробовать разобраться в певческих талантах Шаманова,начать с них? Я недавно снова посмотрел свой любимый фильм "Приходите завтра".Там есть любопытный диалог Кости-коньяка с его подругой Наташей:"Докатился,сделал женщину с веслом.Где-то есть место,где видишь ли,без неё не могут обойтись.А,некоторые, медведей делают,баранов в мраморе.У меня мастерская превратилась в кормушку.Искусство должно быть живое,чтобы душу волновало,чтобы каждый мог постоять и подумать.А это что? Пошлость,ряженые,жалкая подделка под правду." Итак,что мы видим? Громкий патриотизм напоказ.А,настоящий патриотизм не бывает громким,наоборот-его прячут,как прячут дурной тон в приличном обществе,он тихий и глубоко внутри,что пошлякам неведомо,не могущих постоять и подумать,особенно на массовых сборищах у стен кремля,с подпрыгиваниями и маханиями руками над головами.И песни о нём слагают тихие,без надсады и акцентации на нём.Например,такую,как "За фабричной заставой".Эти же считают октавы-сколько их певец возьмёт?Переплюнет ли он пианино с его 7-ю октавами и возьмёт восьмую,как Димаш,или нет? Для ублажения всё более становящихся невзыскательных вкусов публики,пошляки природные набирают константин сергеевичей станиславских и владимир иванычей немировичей-данченков с его "сет режоли жан сан№,делающих из неплохих,но ОБЫЧНЫХ голосов, мраморных баранов,подхваливающих их,уничтожая их деньгами,покупая их.
И тут же такие как Вы будут обвинять власть в том что она ничего не смыслит в информационной войне и проигрывает её))
А информационную войну шёпотом не выиграешь точно))
А Шаман отличный певец и он не для старперов типа нас с вами с их посконно-домоткаными рогожскими заставами, а для молодёжи.
И для них он отлично заходит, несмотря на весь мышиный писк вокруг него понауехувших))
Вон что захотел наш распмсной пэтриот Парацелкис.Захотел,чтобы эту бездарную и бепомощную власть,на третий год войны получившую Курск,положившую десятки,если не сотни ребят,с угробленной культурой,экономикой,мпортом и военнвм делом,проигравшей вчистую информационную войну,спасали голоса погромче.Много хочещь,мало получишь,Парацелкис.
Был ты трусом в 17 лет им ты и остался в старпёрах.Потому тебе Рогожская застава против шерсти.Её ты замещаешь громкими криками из кустов,как тот попугай Высоцкого.Ишь,как возбудился,когда узнал себя,когда ему подсказали.
Ну,и с чего бы мне обвинять власть,что она не выигрывает информационную войну,когда я хочу,чтобы она её проигрывала? Не понимаешь,что ляпнул? Идём дальше.Информационную войну громким голосом выиграешь точно.Сам то понимаешь,что сморозил,лужённвя глотка?Ещё дальше.Для тебя любой баран в мраморе-отличный певец,а женщина с веслом-предел желаний.Пусть так и будет,я не против.Их ты найдёщь в любой распивочной,как баранов ди-джеев с громкими голосами,так и женщин с вёслами любого размера.Естественно,что для тебя,старпёра,желательны молодёжные.Рогожские звставы с её 17-летними пареньками,ушедшими воевать,не для тебя,старпёра и клинического труса,не пошедшего бы воевать никогда и ни за что.Для тебя-побазланить про патриотизьм погромче и желательно среди молодёжи.Лучше всего-в толпе.
Вызывает отвращение и сам внешний вид Шаманова,с его дредами на голове,его чёрный плащ,его широко поставленные ноги,видимо для того,чтобы не упасть,что ли? Следующим этапом мимикрии под патриотизм,скорее всего будут подкрашеные губы и серьги в ушах? Ну,чтобы выглядеть поубедительней для американсего посольства? Что касается "коммунистки Нины Останиной",то зюгановская КПРФ с её штрейтбрехерством и сервилизмом с самого её начала создания является махровым предателем СССР,для чего она и создавалась и является тормозом для появления серьёзного сопротивления разворовыванию и уничтожению России в виде,СНАЧАЛА социал-демократических партий,которых было в своё время море разливанное,из которых по знаменитому афоризму Ленина:"Чтобы объединяться,надо разделяться",выделились большевики во внутрипартийной борьбе,не смевшие называть себя коммунистами на этапе борьбы за власть,получившие на это право только после штурма Зимнего дворца.А эти,хоть бы хны,"коммунисты".Вот пусть,для начала,ей бы назвать себя социал-демократом,чтобы понимать нам-имеем ли мы дело с чего-нибудь понимающим человеком в политике?
Пу похвалил и понеслась...
Старик живёт на пенсию в 15.000 рубцов. Это не геноцид? Это не утилизация носителей памяти о СССР?
Всё, что связано с СССР, кроме Цоя и Ласкового Мая, вызывает тошноту, рвоту и понос.
А воры и предатели седят в первых рядах с накушенными хрямами.
Хочеться плюнуть. Да где же столько слюны взять?
Ежели Вы сирота, то ваше пристрастием к Ласковому маю вполне объяснимо. Но с каких это пор вечно скулящий, блюдцеликий тунгус Цой вызывает паралич слюноотделения?
Цоя не трогать. Это икона. Соизмеримая с "Союз нерушимый".
Значит хватает.
тоже пела "Синенький скромный платочек...".
Весь крембл -шаманы,а они вцепились в какого то юношу,а он мб.недоедает, примусы починяет..
а эти, морды лососиной откормили ))) сто котов за ночь не обо--т)))
Предыдущие придворные скоморохи вроде Газманова, лже патриёта Росторгуева (который давно живёт на ПМЖ в Германии с семьёй и приезжает в РФ на "заработки")уже состарились, вот и выводят в мир молодых и рьяных.
Конечно патриотизма у Шамана не больше, чем у Чубайса в 1993г. Просто бизнес такой. Есть кому платить.
16 миллионов за одно выступление SHAMANA Дронова?
Газманов кусает локти Лепсу!)))
бЫСТРО ОСТОЮБИЛЕЕТ.
пострадавшим нечто лучше помочь?
Пир во время чумы. Кто -нибудь по настоящему верит, что эти певуны и плясуны действительно являются истинными патриотами страны.
Шаман точно им не является. Он подражает одной синостранной молодежной организации 30-х годов.
Шаман - поющая голова, куда прикажут туда и поедет, возможно даже не обладая информацией сколько заплатили за тот или иной концерт. Зарабатывают на всём продюсеры типа Фадеева. Капитализм есть капитализм.
В сентябре 2022 года музыкант объявил о запуске собственного продюсерского центра под названием «Shaman», добавив, что его сотрудничество с Виктором Дробышем прекращено в связи с истечением срока контракта
Шамана в армию!
типичный коньктурщик-временьщик, хапнуть по-максимуму и уйти в закат. Думаю скоро все кто его превозносил будут хаить с удвоенной энергией
Или это еще один?
этот велький захранец так дорого стоит?
и кликуха нерусская и похож на гитлерюгенд. и заэрался давно.
Согласна с автором.
заголовок
Началась травля.. Раньше Пугачиха травила,а теперь непонятные ,завистливые людишки.
шаманёнок тоже любитель бабулек с женой на 14 лет старше
его само надо деизинфицировать. Оченб похож на представителя одной молодежной организации 30-х годов. Он не на Макрона похож.
Чего травля у Шамана носящего вечсно черное вид тоже странный.
Газман и Шаман бьют в барабан
За кремлёвский Миробеджан
///////////////
Ну , ваши харис под пивают.
'Это попáхивает крепостничеством (<— зачёркнуто) фрейдизмом!' (С) сериал "БГ"
А с чего это певец должен чего-то там "жертвовать"? Пусть местные жертвуют или чечётку бъют. Кстати, фейкньюс "Свободная пресса", в качестве источника информации, никто не использует.
Так распиарить по сути пустышку...
Странно,почему выступление певца в течение 1 часа стоит миллионы рублей,а простой рабочий пашет не менее года за миллион рублей. В этом виноваты депутаты и правительство,т.к. они ничего не делают,чтобы такого не было- с подобных выступлений надо брать налог 95-99%.И это будет справедливо.
хуже то, что чинуши отдают этим дармоедам безнаказанно чужие деньги, когда те у кого они их отобрали против этого.
США-мэн?
У автора несварение понимания с Собчак. Она признает Крым украинским, а белгородщину российской. В чем вопрос?
Мне интересно, кто эти люди...
А я не понимаю, почему данный Шаман певцом считается. Вот разнорабочим на стройку ему пойти- самое то. Ну или баранов пасти.
Газман и Шаман бьют в барабан
За кремлёвский Миробеджан
Издревле, с древнеримских времён власти организовывали плебеям и пролетариям зрелища с хлебом, чтобы отвлечь их от разумных размышлений о эффективности бурной деятельности руководства. Кстати, спаивание народа алкоголем относится также к любимым занятием власть придержащих.
Уже писал. Я категорически против того, чтобы в ЛЮБОМ городе России на "дне города" за государственный счет выступали артисты. ТОЛЬКО бесплатно. Вот тогда и узнаем цену этим "патриотам". На счёт Шамана. Вы ребята всерьез верите в то, что еврей (он этнический еврей, если что) Шаман будет выступать бесплатно? Не для того этот проект затеивался. Это сугубо коммерческий проект с которого его продюсер стрижет бабло. Насколько патриотичным является то, что он везде пишет себя Shaman (то есть латиницей) и какое отношение к русской нации имеют шаманы, каждый решать вправе сам. И да, он далеко не 1 такой. К примеру, некий певец Лев Лещенко на день города в Перми получил 2,5 млн руб за... исполнение ДВУХ(!!!) песен под фанеру! "Бедолага" не смог себе на лечение найти 18 млн руб. и сделал это за счёт государства. Так что о какой-либо совести в этой среде давно уже речи не идёт.
Не надо рамсы путать , не хочешь - не ходи , а ремонтируй свой сарай соседке подмигивая. Делов то. Эх разбаловала вас советска то власть.
"Истину говорю вам":Шаман-ростовщик
В Чебоксарах выступал в прошлое воскресение. По данным местных чатов получил 20 млн. руб. Народ был недоволен, зону перед сценой огородили забором для местной "знати"."Плебеи" смотрели концерт через забор, стоя на газонах и вытаптывая цветы и кустарники.
Интересно, почему шаман с таким маниакальным упорством ,требует чтобы его имя писали английскими буквами? Ещё один «талант» монетизирует патриотизм, выглядит абсолютно не искренне, бизнес- ничего личного.
Вывод прост. На патриотизме сейчас можно хорошо зарабатывать. Все имеет свою цену. Патриотизм тоже.
Сейчас патриотизм хорошо людям заходит, спрос большой, а цены всегда следствие спроса.
„Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других.“
во время гражданской войны?
Как надоел американец твой Твен.Лучше бы русского вспомнил.
монетизировать патриотизм.
был бы он патриотом, выступал бы бесплатно, как наши советские артисты в Отечественную. А тут чистый бизнес, ничего личного.
Будете ещё долго поклоняться тем идолам, которые вам, за ваш же счёт, вам навязали.
Пока ваше жалкое бытие на изменит ваше сознание.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.