Увы...Общая Теория построения и развития сингулярных систем точно определяет этапы и график целевой функции любого объекта.
Все сравнения хороши и ученые еще долго будут искать связь между ними.... Но Творец (или закон Эволюции) построил физический мир и конкретно звезды и планеты по тем же законам что и животных и растения и органическую клетку и генотип Человека включая все его органы и их части, а также духовный мир --- а это уже всеобщий разум, который впрочем и является своеобразным отражением Б-га.
Не надо искать сравнений... Надо искать общие законы развития.
Я Б-г того, что я создал!!! К сожалению, совокупность моих созданий лучше меня и они меня и съедят!!! И разберут на ресурсы для своего развития.
Еще один интересный факт. Все мы знаем о вреде повышенного содержания холестерина. Однако в ряде исследований говорится о том, что более высокое , чем у молодых людей, содержание холестерина в крови имеет прямую корреляционную зависимость с работой памяти. Таким образом, возможно не стоит злоупотреблять фармакологическим снижением содержания холестерина?
Мне скоро исполнится 78 лет. Исходя из собственного опыта подтверждаю, что интеллектуальные возможности человека "в возрасте" растут неограниченно, вплоть до конца жизни. Но это только в том случае, если человек СОЗНАТЕЛЬНО всю жизнь совершенствует свой мыслительный аппарат, вложенный в его голову Природой, Богом. А если человек регулярно (каждую неделю, а то и ежедневно!!!) и добровольно
ломает свой мыслительный аппарат при помощи алкоголя, то этот аапарат может только деградировать.
С 33-х лет сознательно совершенствую свои мозги и с сожалением наблюдаю как деградируют мыслительные способности друзей юности, изначально не уступавших мне по своим способностям. Причина - алкоголь и нежелание пользоваться своими мозгами. Многие умерли до сорока лет.
Почему этот вывод имеет место быть. Дело в т ом, что по ходу жизни наш мозг меняет свою физиологическую структуру. Так, нейроны в нем отмирают,а появляются глииоциты. Если мы воспримем наш мозг в качестве корней растений, кои развиваются в горшочке, то там на корнях появляются клубни. И вообще все высшие растения не имеет волосков, а имеют клубневые узлы состоящие из бактериальных колоний. Так, вот у нас в мозгу эволюционируют клубневые глииоциты,которые отдельно от нейронов испускают в стержни магнитосфер о себе самих треки к продолжению нашего статуса мышления по смерти панцерной формы. мАгнитосферные стержни пронизывают глубинный центр Земли глубумогем, выходят наружи в околоземное пространство и их конце группируются в фибра узлы, которые становясь георепли улетают со скоростью 500 км в секунду в Космос. Таким образом, земля рожает от себя капсульные транзиты в состав которых входят знакотреки о нас.
правильно
Так держать Вячеслав
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.