А я знаю?
Я ж не Дарвин, теории эволюции создавать. Но мысль покоя не дает.
Делюсь раздумьями
1.Неандертальцы неизвестно где появились раньше Гомо сапиенс и жили в Европе.
2.К моменту уменьшения их численности, в Африке появились гомо сапиенс, которые постепенно проникли в Малую Азию и в Европу.
3.Нет убедительных доказательств того, что неандертальцы и гомо сапиенс в Европе не встречались. Нет 100% доказательств, что они в Европе не смешивались. Известно только одно - мы длительно время делили один и тот же ареал обитания.
4.Итог - в Европе живут белые, в Африке - черные. Вывод?
А вывод напрашивается довольно смешной - негры есть ИСТИННОЕ человечество вида гомо сапиенс. Белая раса есть помесь гомо сапиенс и неандертальцев.
Мысль правильная!
След, оставленный неандертальцем в геноме современного человека-неафриканца, составляет от одного до четырех процентов.
А цвет кожи меняется всего за несколько поколений. Белые в Африке мрут от рака кожи, а черные детишки в Европе раньше загибались от рахита. Отбор работал быстро.
И еще посмотрите расовый атлас. Жители Африки намного разнообразнее и европейцев и азиатов. Мы все на одно лицо!
А как быть с китайцами, японцами и прочими азиатами? Они кто?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.