ребята, а может просто перетравить всех граждан на фиг, чтоб не мешали жить родному государству? и зарплат платить не надо, и пенсий тоже... сплошная экономия, вот тогда начнётся процветание, может быть
Управляющие компании собирают, а потом исчезают. И никто искать не будет, а если найдут, то на счетах 0, имущества 0. Собственникам опять собирать на кап. ремонт придется. В 90-х, кроме Мавроди, сколько еще МММ было? Во главе стояли администрации регионов. Людям голову морочили, что будут что-либо строить, т.е. инвестировать. Люди поверили, денежки принесли. И все. Кто потом искал, куда эти деньги делись?
Да что Мавроди. Два года назад летом Ме возмущался, что в ЖКХ украли на триллион. И результат? Возмущение - сугубо для зрителей зомбоящика. А по сути ничего. Ведь ни указаний полицаям с прокурорами найти и покарать, ни контроля, т.е. снятых пентов и прокуроров... Вот это руководитель. Развел руками:"Украли! Негодяи! Ну надо ж..."
При такой бурной деятельности ЕдРа снимут скоро шкуру с ентого медведя и Ботокс не поможет. Нефть ползет вниз, вот поэтому и рождаются такие законы, а также появляются тролли, объясняющие значимость и правильность решений ЕдРА.
А весь фокус в том, дорогие дети, что из своего кармана оплатить все расходы на ремонт принципиально невозможно. Очень дорого получается, даже если у вас чистый ежемесячный доход переваливает за 40 тысяч. В советское время правительство отдавало себе в этом отчёт, и брало на себя бОльшую часть расходов на ремонт. Речь, разумеется, не о государственных, а о кооперативных квартирах, которые принадлежали именно собственникам-жильцам (в СССР люди могли и не стоять в очереди на бесплатное жильё, ибо не все готовы ждать по несколько лет, а могли покупать квартиры в т.ч. и за личные средства: сюрприз, дорогие селигерыши-советофобы!) А если все расходы скинуть на людей, то 100% собираемости средств не достичь никогда, и деградация коммунальной инфраструктуры дома вам обеспечена. Голосовали за путена? Получите, распишитесь. Вот она, та самая стабильность! :))
Очень правильный закон. Не с нас же деньги брать, ведь Путин - наш Президент!
Эт точно! До кого в момент взрыва дотянутся, с того шкуру спустят. И может оказаться, что Финляндия выдает своих преступных граждан...
Не понятен этот пафос автора.
Ну а кто-же еще то должен платить за ремонт жилья, кроме его собственника.
Соответственно, собственники домов и квартир в многоквартирных домах содержат и ремонтируют дома за свой счет, а съемщики наемного жилья, они оплачивают все затраты собственника по содержанию дома в составе квартплаты.
Если даже таких простых вещей не знает автор, тогда какого хрена суется...
Автор желает быть собственником жилья а ремонт делать за счет всех налогоплательщиков.
Ах! это сладкое слово "халява"!
Непонятен Ваш пафос. Включите мозг в работу и поймете, что этот закон всего лишь повод залезть в карман жителей. Никакого ремонта при жизни они не увидят, а деньги будут с них исправно требовать, в том числе и через суд, "наш самый гуманный суд в мире".
Сами включайте, а у меня есть квартира в собственности и раньше был еще частный дом и я знаю, что каждый хозяин сам содержит и ремонтирует свою собственность.
Мне просто смешно, ну а кто-же еще должен ремонтировать дом, если не его хозяин.
Я даже и не встречал таких лунатиков, которые не знают, что собственник сам должен заботится о своей собственности.
Новый дом в одном из российских городов (не Москва). У меня самый верхний этаж. Крыша протекает. Все новые обои испорчены. Я должна сама отремонтировать крышу? То есть исправить ошибки плохих строителей?
Вы в России живете или где? Разговор не о ремонте, а об отъеме денег у населения. Завтра примут закон о полном содержании жильцами участковых. А Вы скажете: "А кто же еще должен содержать участковых, кроме жителей на его участке?"
По Вашей логике в магазине у Вас тоже деньги отнимают?
В магазине продают товар за деньги. А в этом случае буду изымать деньги, как обычно без предоставления услуг. В случае если несогласны Вам предложат пойти в суд. А там сами знаете что. Если Вы не заплатите Вас пригласят в суд, но перед этим отключат газ и т.д. Это логика нашей власти.
Большинство россиян несомненно обрадуются новому закону от ЕдРа, а тем кто не будет радоваться повесят цак на нос и намордник. "Радуйтесь пацаки, радуйтесь!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.