Плевать, 25 лет назад,эти нынешние пенсионеры привели к власти алкашей и воров, оплёвывая СОВЕТЫ,особенно интеллигенция, пусть платят!! Предателей не уважают ни в одной стране,а у нас власову и ему подобным почёт! Те ,кто оплёвывает прошлое, это иллюминаты, им проплатили ,поэтому оплевать вождей СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ, это считается сейчас престижно и на этом можно заработать,поднятся по службе и деньги.Масоны и религии всячески стараются убрать всю СОВЕТСКУЮ СИМВОЛИКУ. Для каждого умного понятно, что эта идея действительно для простого люда ,но мы продали сами себя за железки и стекляшки.
средняя продолжительность жизни в России 60-лет.Кап.ремонт -это мираж.Значит пенсионеры всё равно не дождутся кап.ремонта, да и их внуки также.Огромные суммы вложены населением в эту акулу-коммуналку.Ни кап.ремонта, ни отопления, как должно, воду постоянно отключают, а об её качестве вообще отдельный разговор.В подъездах и во дворах грязь, жильцы своими силами обслуживают себя.Придомовую территорию не благоустраивают, жильцы опять своими силами сажают деревья, а коммунальщики срезают их под корень , без соответственных разрешающих документов.Мусорные контейнеры "радуют"вонью и переполненностью в радиусе на весь двор, емкости и отсеки мусорные последний раз обрабатывались хлоркой в советское время.пенсионеров надо освободить от этой пошлины в карман коммунальщикам, им хоть по миллиону с жильца -всё мало.
я пенсионерка плачу управляющей компании за техническое обслуживание дома куда входит ремонт подъезда, крыши, подвала,общих коммуникаций.И какой-то добрый дяденька придумал еще и капремонт. Получается с 8000 р.пенсии я должна каждый месяц платить по 1000р.не считая 4500р. за коммунальные услуги. В апреле прибавили 180 р. к пенсии чтобы не в чем себе не отказывали. Не уже ли не стыдно нашим народным избранникам когда принимали этот закон.Не жирно ли им будет.Они уже не знают чем нас еще можно обложить, обобрали полностью. Пусть подскажут как нам жить,а нам еще как не когда хочется еще пожить.Пенсионеры самые законопослушные граждане на нас все держится.Не буду платить ,я такая злая на наше государство.Пусть аллигархи платят ,они покупают футбольные команды заграницей. Так пусть помогут своей стране им это ничего не стоит.нашему государству должно быть стыдно когда случается бедствие то собирают по рублю.А о детях и говорить не чего их должны лечить бесплатно это наше будущее.Родители для этого продают квартиры. Позор.Все законы против людей.Как жить.
Зато выжившим пенсионерам после внедрения и некоторого действия во времени этих законов можно будет увеличить пенсии. В России все более жестко формируются условия, непригодные для жизни.
Вы имеете ввиду за счёт "отбывших пенсионеров" увеличить ещё неотбывшим ?
Круто.
Пенсионеры включатся в борьбу по уничтожению конкурентов из своей среды ?
Александру. Нет, я имел ввиду не "внутривидовую борьбу" (кстати, сам я пенсионер), а то, что создавая условия углубляющейся нищеты в среде пенсионеров, ухудшения, тем самым условий жизни и состояния здоровья, власть будет "лить воду на мельницу" роста смертности. Хотя, по совести, эта политика имеет двадцатилетнюю историю.
Ай,да Путин,ай,да молодец !
Создаётся ещё одна кормушка для "региональных единоедросовцев".
Мунициальный фонд в провинциях изношен местами до 120% (если брать дома "хрущёвки" постройки 60-х годов с установленным временем эксплуатации в зависмости от климата региона от 45 до 55 лет.)
За годы "демократии" понятно никто не ремонтировал жилой фонд. Все только его эксплуатировали как могли, заставляя раскошелится "быдло" в них живущее под самыми разными предлогами.
Теперь вырисовывается картина, ремонт жилого фонда выработавшего свой срок эксплуатации будет возложенно на население, причём теми кто всё время извлекал прибыль от эксплуатации "хрущёб", и в добавок население заплатит "трижды" (если не четырежды) один раз за ремонт, второй раз за "услуги" (идейное вдохновление) тех кто закажет этот ремонт для населения, третий раз просто за то, что каму то "мало" прибыли всё время. В итоге гнилые "хрущёбы" стали напоминать золотрунную овцу, на которой выростает сами собой золотые кудри, которые стрегут "дельцы" и "умельцы" свех мастей, только дома от этого новее не становятся. Г-во окончательно отстраняется от проблем населения и "отключает" всё социальное что вообще даже теоритически оставалось от СССР. Дескать, "быдло-народ, живи как хочешь, выживай как хочешь но платить будешь по полной и всем кто залезет в твой карман, мы им это право в привилегию даём".
Муниципалка стала для РФ просто "золотым дном", вложений "0%" а "выхлоп" 10.000%, и всего то "правильные" законы для себя продавили.
По логике наших властей, удел пенсионеров проживать в разваливающихся старых домах.
Да на Западе, на который у нас так любят ссылаться наши либералы, жизнь только начинается на пенсии (как говаривал наш незабвенный советский почтальон Печкин). У нас же выходит что Пенсионеры никому не нужны.
Не пойму в чем дело. Лично я смогу свободно прожить на свою пенсию и накопления даже с учетом платы за капремонт
Ну понятно,"потрудился" во времена своего депутатствования! пенсию то себе обеспечил депутатскую? так может и за тех кто тебя когда то избрал будешь платить?
Я тоже
Я тоже
и Мы смогём,если вас свергнём
Лужков и Рахимов тоже могут прожить на свои пенсии!У одно она 800 тысяч в месяц, у другого - 300 тысяч. Назначте такие пенсии людям и вопрос не будет! Кстати, депутатам пенсии надо платит на общих основаниях. Для страны сделали только негожее, нанесли огромный вред! Видимо, надо еще у них и каждый месяц вычитать за вредительство. У Рахиомова по 800 тысяч, у Лужка - 300. Тогда все встает на свои места
Ну так и я о том же
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.