МНе вот интересно. Я бедный студент, уехал на заработки от родителей в Питер или Ебург. Там снимаю квартиру (конечно, хозяйка не захотела меня прописывать - кому надо большую коммуналку платить).
Вот и что мне делать? Жить, ****, с родителями?!
Если ты молодой и симпатичный, используй опыт максима галкина
А у меня нет квартиры.Куда меня Путин пропишет?
Если гражданин РФ имеет в собственности две или более квартир то должен иметь и прописку или регистрацию на все свои квартиры та как является хозяином жилплощади,и не важно,что квартиры будут в разных городах России.Человек может жить в одном регионе а работать или отдыхать в другом и меть там свою собственность дом или квартиру.Закон о регистрации надо доработать сделать его более гибким и не ущемлять права граждан России,делайте регистрацию в паспорте на все квартиры и дома это будит правильно,а паспортисток передать в ФСБ под их контроль,будит меньше махинаций.Проблема ещё в том,что пол страны работает вахтовым методом кто по неделям или месяцам и делать регистрацию в паспорте даже временную очень не удобно и хлопотно,а власть таких нарушителей будит наказывать рублем,и как быть с родственниками которые приехали к вам на лето в гости и живут они у вас без регистрации,получается они нарушители и вы который их пустил, особенно если гости ваши дети.Не граждан РФ должны контролировать более строже,а не по почте как предлагалось раньше,и пускай работодатель также подаёт в контролирующие органы где проживает его иностранный работяга,а участковый проверяет по месту жительству.Гражданин РФ должен зарегистрироваться в течении 7дней,за это время ты ничего не успеешь,переезд в другой город купля-продажи другой квартиры а дом строится не один год и т.д.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.