• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Законопроект о «резиновых квартирах» прошел первое чтение в Госдуме

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.02.2013, 22:23
Гость: *

МНе вот интересно. Я бедный студент, уехал на заработки от родителей в Питер или Ебург. Там снимаю квартиру (конечно, хозяйка не захотела меня прописывать - кому надо большую коммуналку платить).

Вот и что мне делать? Жить, ****, с родителями?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2013, 00:23
Гость: innocent vatrou

Если ты молодой и симпатичный, используй опыт максима галкина

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2013, 20:12
Гость: бомжжж

А у меня нет квартиры.Куда меня Путин пропишет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2013, 20:02
Гость: дмитрий.

Если гражданин РФ имеет в собственности две или более квартир то должен иметь и прописку или регистрацию на все свои квартиры та как является хозяином жилплощади,и не важно,что квартиры будут в разных городах России.Человек может жить в одном регионе а работать или отдыхать в другом и меть там свою собственность дом или квартиру.Закон о регистрации надо доработать сделать его более гибким и не ущемлять права граждан России,делайте регистрацию в паспорте на все квартиры и дома это будит правильно,а паспортисток передать в ФСБ под их контроль,будит меньше махинаций.Проблема ещё в том,что пол страны работает вахтовым методом кто по неделям или месяцам и делать регистрацию в паспорте даже временную очень не удобно и хлопотно,а власть таких нарушителей будит наказывать рублем,и как быть с родственниками которые приехали к вам на лето в гости и живут они у вас без регистрации,получается они нарушители и вы который их пустил, особенно если гости ваши дети.Не граждан РФ должны контролировать более строже,а не по почте как предлагалось раньше,и пускай работодатель также подаёт в контролирующие органы где проживает его иностранный работяга,а участковый проверяет по месту жительству.Гражданин РФ должен зарегистрироваться в течении 7дней,за это время ты ничего не успеешь,переезд в другой город купля-продажи другой квартиры а дом строится не один год и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2013, 00:16
Гость: innocent vatrou

Я удивляюсь, как с Вашим отвратительным знанием русского языка Вы осмеливаетесь давать комментарии, касающиеся национального вопроса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.