А ещё в СССР через Внешпосылторг существовала возможность купить кооперативную квартиру за валюту (однуха стоила в районе 2-хтыщ долл)...
Все это чистый грабеж народа оккупационной властью. Раньше когда меня назначили вторым секретарем райкома мне сразу бесплатно дали четырехкомнатную квартиру в доме улучшенной планировки а старую , трехкомнатную я оставил дочери. Тогда власть заботилась о своих гражданах особенно нужных. А теперь я даже не могу отовариваться в спецраспределителе. Верните нам СССР.
Влезать в ипотеку - оплачивать кратную стоимость жилья и вдобавок обеспечивать банкирам сладкую жизнь за свой счет.
кредиты есть зло.По счастью купили кооперативную квартиру еще при СССР-вот где была честная ипотека.Практически беспроцентная и государство было заинтересовано,что люди сами решали жилищную проблему.Сейчас нельзя-не только из-за ростовщиков-грабителей,но и потому что полнейшая неуверенность в завтрашнем дне,никто не гарантирует,что через полгода не жахнет кризис и ты не окажешься на улице один на один со своими проблемами.
"предпочитают"... если бы имели деньги, то не связывались бы с ипотечной кабалой...
Кредит брали - веселились, потом подсчитали - прослезились...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.