В Москве постоянно снимаю квартиры,сейчас снимаю однушку в Бирюлево - один из самых дешевых районов, за 35 000 + счетчики. Раньше шиковала и снимала в центре за 50 000 - 60 000, зарплата позволяет. Но сейчас решила таки копить на свою. Налог для хозяина квартиры составил бы 13% , мог бы и заплатить, тем более уголовное законодательство нарушает. Я бы платила на его месте,но тут жадность превыше собственной безопасности,таких жадных дураков не жалко "сдавать", я , когда съеду, сдам его с потрохами.Вот такая я сука.
Действительно .... . Может он помогает родителям, детям... Может болен. Вы же не знаете его ситуации..!
А, может быть, Вы считаете, что Вам должны еще и заплатить за то, что вы живете в чужой квартире?!
Юля, если сдали, расскажите как? Я тоже хочу наказать алчного скота.
Вот таким бы, как Вы,Виталий квартир и побольше 1 Вы бы наверное их бесплатно сдавали)). Ну не быть же скотом в самом деле.
Очень интересует: а какие документы вы предоставите в налоговую? Просто в устно им расскажете? А если хозяин хаты на очной ставке скажет, что знать вас не знает никогда Вам не сдавал? Ну или сдавал, но сумму и сроки занизит в N раз?
Цены на аренду квартир вырастут и снять квартиру будет очень сложно.
Эта схема выгодна для предприятий, снимающих жилье для сотрудников. Госбюджету она не интересна- тот налог, что заплатит арендодатель, будет возмещен государством арендатору. Поэтому госбюджет от этого не выигрывает.
Фотография в тему!!! +10000!
Опупеть. Осталось, только самому на себя стучать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.