В сравнении стоимости городской квартиры и загородного дома относительно приобретаемой площади очевидно преимущество последнего. За одну и ту же цену можно приобрести небольшую квартиру в городе либо хороший дом за городом, к тому же с приусадебным участком, где можно разбить небольшой садик и огород, соорудить детскую площадку, построить баньку. А всё, на что можно рассчитывать в квартире, это небольшая лоджия и кладовка, места в которой хватит разве что для банок, закатанных на зиму.Мне нужно жилье, но на Москву я не рассчитываю, кусаются цены. Ориентируюсь на подмосковье. Денег таких сразу конечно выложить не могу. Теперь мониторю предложения на банковском рынке. Рассматриваю пока один из вариантов по целевой ипотеке от 2 т Банка ру. Процентная ставка от 11% годовых, погашение кредита без комиссии, первоначальный взнос ? от 0% от стоимости недвижимости, думаю за 12 максимальных лет можно выплатить
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.