• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Утверждены минимальные взносы на капремонт домов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.03.2015, 07:59
Гость: Евгений

Сограждане, нас тем самым неприкрыто и нагло вынуждают откармливать очередную шайку бездельников и поощрять коррупцию в сфере ЖКХ. Д.А.М-- Может хватит наконец так бессовестно грабить свой народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2015, 02:21
Гость: Геннадий

Правильно,ремонта нет 50 лет, а деньги сдавай.Народ нас обманули с этой приватизацией!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 21:28
Гость: марина

я живу в старой хрущевке. когда правительство предлогало нам приватезировать наши квартиры то обещало выплатить деньги за кап ремонт.в итоге нашему дому дому 50 лет но ни разу не было произведено кап ремонта не было поменяно ни одной трубы.я весь кап ремонт сделала сама .возникает вопрос а зачем мне нужен кап ремонт.перекрыть кышу стоит около 150000 200000руб. не проще ли скинутся жите лям в течении 2лет иотремонтировать крышу без участия в кап ремонте.я не доверяю правительству в этом вопросе.оно уже обмануло нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 20:03
Гость: ЛЮБОВЬ

Не платить Пока конкретно не будет решения где и как эти деньги мохно отследитьб Надо сначала отремонтировать наши дома (унас не было ремонта 38 лет ) Мы уже оплатили все ремонты на много лет вперед

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2014, 18:26
Гость: виктор из российской глубинки

Уважаемые россияне.ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ-ОГРОМНАЯ ГИДРА..,запустившая щупальцы во все сферы и сосущая деньги.Отрубание одной щупальцы глобальной проблемы не решит

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 19:24
Гость: Ирина Евгеньевна

А с пенсионеров тоже по полной программе у нас по 9.90 с каждого кв.м!!! Что же это такое?Долбанные думцы!!Надумали!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:36
Гость: Алексей

Уроды,опять наши копейки кому то в карман лягут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2014, 18:54
Гость: виктор

программа капремонта жилья в наших условиях пустая затея,капремота не будет т. к.обвалы рубля+инфляция все сожрут а остатки разворуют т. к. власть создала для этого прекрасные условия.Деньги будем собирать не на капремонт а чтобы их умыенули

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 04:09
Гость: ольга

мы уже платили за капитальный ремонт, но эти деньги исчезли, а дом как разваливался так и разваливается.А наш дом не планируют капитально ремонтировать и кому я должна платить по 489руб. в месяц и 5868руб. в год, а в доме нас 100 кв. и получается 586800руб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2014, 08:06
Гость: Светлана

Взнос на капремонт нарушает права потребителей на оплату услуг. В нашем доме капремонт запланирован на 2044г( через 30лет ), когда мне должно бы исполниться 102года. С чего ради я должна платить за то, чем никогда не воспользуюсь ? Это настоящий грабёж ! Платить не буду !!! Произвол , нарушение Конституции РФ и прав человека. Правительство , пора одуматься . как и с зимним временем !Всё делаете во вред Человеку !

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2014, 18:09
Гость: Марина

Твари..... Как людям выживать? Коммуналка выше среднего заработка. Посадить бы все правительство на минимальную оплату, посмотрели бы какие они тогда законы писали......

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2014, 07:38
Гость: Пыльный Кот

Марина, ну может просто не соглашаться на мизерную зарплату?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2015, 13:00
Гость: Владимир

Я тоже хотел отказаться от той пенсии,которую мне предложили,но мне ответили-"Других нет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2014, 21:40
Гость: вувузело

идтиёты... воруют, все своруют, откроют в администрации целые отдела по подсчету этих средств, навяжут целые комиссии дармоедов и ворья по освоению денег, а в итоге купят ведро известки и размажут грязь на стенах подъезда.
Почему бы не создать счета в банке для каждого дома. собственника и обязательное пополнение их определенной сумой. И чтобы каждый собственник мог посмотреть какая сумма имеется на счету их дома. Потом , все вместе собств -ки могут решать, на что и когда потратить (может поместить их на депозит под проценты) деньги скопившееся на счету. Только тогда сборы станут прозрачными и траты явными и конкретными. Да и банковская система оживится и только выиграет.
Идиоты, нас опять хотят обмануть. Неужели никому не придет в голову простое решение. Я уж не говорю за Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2014, 07:37

Так почитайте же Жилищный кодекс Российской федерации.
Там отдельные счета вполне разрешены и определен порядок их пользования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 08:26
Гость: жилец

идиоты,
1. те кто не платит годами и в фонд платить не будет, даже если открыть домовой счет эти подонки платить не будут, ГДЕ МЕХАНИЗМ ВЗЫСКАНИЯ ДЕНЕГ С НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ?
2. как быть с не приватизироваными квартирами, у нас таких жильцов полно, кто будет делать взносы за них?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:21
Гость: Лариса Викторовна

Вот Вы смешной. Да зачем же отдельные счета? А воровать как? Нас уже вообще не считают за людей. И по 100руб за м2 заплатим!!! Кто посчитал минимальный платеж 6,2руб /м2? Одинаково должны платить и в крупных городах и в угасающих,где уже просто невыносимо жить.И никто близко Вас к этим деньгам не подпустит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2013, 23:41
Гость: народ

Маразм

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2013, 15:07
Гость: Лена

В инструкции от 16.07.2013 речь идет о капитальном ремонте ОБЩЕГО имущества.. Однако у меня НЕТ и в нашем доме ни у кого НЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВА, что мы собственники ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА (в долях или совместно)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2014, 07:35

Лена, ЧИТАЙТЕ ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС УЖЕ!!!
Свидетельством подтверждающим ваше право владения долей в общем имуществе включая земельный участок является ваше право собственности на вашу квартиру в многоквартирном доме.
Вот только выделению в натуре эта доля не подлежит никак.
И продать право пользования местами общего пользования без решения 100% собственников никто не вправе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2013, 17:03
Гость: Александр

Сочуствую. т.е. у вас и нет права распоряжаться Общим имуществом.
т.е. завтра можно ставить шлагбаум и брать с вас за проход через подъезд по 100 рублей :-)
А за стоянку автотранспорта еще накинуть... по 2 тыс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2014, 07:36

Александр, вы бы жилищный кодекс прочитали бы прежде чем выступать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.