Да-аааа, чего только эти дармоеды не удумают, лишь бы в их (который на самом деле наш) карман не лазили...
Как обычно очередная бредня.
В этих "хрущебах" проживают те, у кого денег на новое жильё нету вообще, а не то, чтобы купить если "будет дешевле рыночного"...
"Благодаря этому жильцы смогут улучшить свои жилищные условия, заплатив за надстроенные квартиры по себестоимости." - это как? Если я, например, живу на втором этаже, то после надстройки как улучшится мои жилищные условия? Как? Это я за свои деньги кому-то улучшу условия, а себе?
идиотизм полный!дороже чем построить новое в два раза,квартиры вдвоём не пройти и рухнет сразу как вселяться!кто то хочет опять срубить бабосов а не забота о жильцах....
чтобы не рухнуло, надоть:
1) - забашлять организации, обследующей конструкцию здания, которая даст добро на надстройку (скорее всего, таких дураков не найдут, а станут возводить новый фундамент и стенки)
2) - строить по новому, не обыкновенному проекту (откат более обычного)
3) - кто вообще сказал, что строителям выгодно строить то, что дешево? - Как раз наоборот.
4) - есть еще много невидимых сторон у этого мудрого решения, которое быдлу не понять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.