Иногда с трудом в квартиру прописывают родственников, а тут - совершенно посторонние люди. Значит, была договорённость с теми, кто ведает делами прописки граждан. По-другому-то никак не получается.
Вот не понятно зачем разрешать регистрировать, а потом наказывать. Было бы логично определить соц норму кв. м. на каждого зарегистрированного, а лишним в регистрации отказывать. Тогда и резиновых квартир не будет и не нужно будет бороться с последствиями.
Ну и почему же не с хозяина?
И с хозяина тоже, если он НЕ зарегистрировал договоры аренды в налоговой.
Ну а тех,кто регистрирует в ФМС наказывать жестко (сроком в тюрьме и штрафом).
Попадется в подъезде вот такой КОЗЁЛ вонючий и все мучаются, а он один,типа, умный.
Да эту прописку давно пора отменить, на дворе 21 век, ! В Европе никакой прописки и регистрации нет и порядка больше. Мы ведь не крепостные ! Уж лучше чипы поставить, как на коровах. Дурдом просто с этой пропитской.
Осе
Предлагаю - владельцу 50000 за каждого,
чиновнику 500000 (в десять раз больше) и тоже за каждого, при нехватке
конфискация и также у всех ближайших родственников
Наверное будет интереснее.
Можно писать что попало,но не до такой степени.
Нет хозяйна или не отзывается? Выставить квартиру на продажу.Все найдутся и сразу.
Не с хозяина надо деньги брать, а с чиновников (и сроки давать), которые регистрируют!..
у меня тоже " резиновая " квартира, по дурости понапрописывала за 3 тр несколько лет назад, а выписать очень трудно, всякие препятствия судом. Вот если бы облегчить выписку из таких квартир, то и не было бы их. Лично бы я сразу всех выписала , тем более прописаны уже 9 лет, 150 человек. И почти все мои знакомые, кто прописывал граждан России ,те сделал свои квартиры резиновыми, со мной согласны, уже обсуждали , и не раз. А через суд муторно, и не так то просто. Вот помогли бы нам власти, даже пусть пошлина из моего кармана, и тогда бы не было таких квартир, а в дальнейшем- по квадратным метрам надо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.