10:15 23.12.2013

Путин подписал закон о «резиновых» квартирах

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.01.2014, 12:10
Гость: Наталья

Мы уехали из провинции в город уже несколько лет назад и все эти годы снимаем жилье. Рады были бы жить по месту прописки, но там нет работы, нет учебных заведений,кроме начальной школы, где дети могли бы получить образование после школы, даже дороги зимой не чистятся от снега и часто перебои с подачей электроэнергии. Мы вынуждены жить в чужом городе и на съемной квартире, а получается, что умышленно нарушаем закон?

23.12.2013, 14:58
Гость: Николаич

Как всегда будут страдать наши российские граждане, которые приехали в в Москву или Питер заработать, т.к. у себя дома работы нет и не предвидится. У участковых появится ещё один дополнительный "заработок"

24.12.2013, 16:54
Гость: Василий

основные квартиры здают пенсионеры не от хорошей жизни и не за 200т.р. а от25 до 50т.р.трешка на лекарства да на жизнь,с пенсиями такими далеко не уедешь,и это отнять решили,да приезжим Россиянам подзаработать,таких в Росии процентов 60 в основ молодежь,в Москве они снимают эконом жилье т.е.койко место в квартире за 8т.р. втроем в комнате как им быть,владелец при всем желании не может всех заригистрировать

23.12.2013, 13:12
Гость: Ося

А чиновников, которые регистрируют по пять чел на квадратный метр, значит, от наказания избавили?..

23.12.2013, 13:01
Гость: Жириновский прав

В США опубликовано новое издание работы доктора теологии Питера Хэммонда «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза».В ней он раскрывает тактику действий мусульман. «История показывает, – считает Хэммонд, – что исламизация страны начинается тогда, когда появляется значительное число мусульман, и они начинают отстаивать свои религиозные права и требовать привилегий.
1. По словам автора, при достижении уровня 2-5 % населения, мусульмане начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах.
2. При достижении 5% они начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу соразмерно со своей процентной долей в обществе. А именно: начинают продвигать понятие «халяль», производить и продавать продукцию для мусульман, тем самым обеспечивая рабочие места для себя, организуют торговые сети, рестораны «для своих», культурные центры.
3. Когда же мусульманское население достигает 10%, они начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий, считает Хэммонд.
4. При достижении 20%, согласно исследованию Хэммонда, местным гражданам следует быть готовым к началу исламских рейдов на улицах, джихадистск

23.12.2013, 12:35
Гость: В2831

Это разве Закон ? Даже это либеральнейшее "нововведение" никто исполнять не будет. Закон - это никакой прописки и никакого постоянного проживания мигрантам. За нарушение Закона - 5лет лишения свободы и штраф 3млн.рублей, как с собственника жилья так и с мигрантов. Полный запрет приема на работу. Вот такой Закон нужен, а не это "послабление".

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации