Вообще, почему никто не думает о собственниках жилья? Сироты нарушают права тех, в чьей собственности он "закреплён" , почему у меня должен висеть балласт недвижимости которую я не могу продать, но должен платить коммуналку?! На меня свалился несовершеннолетнийбрат которого я знать не знаю, мать была когда то зарегистрирована на моей собственности, потом родила и ребёнка автоматически зарегистрировали на этой жил площади. Мать сдала после рождения его в дет дом , а сама жила с мужиком в областном центре! Вот и бедные сиротки! Если не открепят от меня , придётся дом разобрать! Первые пострадавшие от сирот - собственники помещений, жертвы государства, которому лишь бы спихнуть!
вот у меня тоже возник аналогичный вопрос? я как сирота получила помещение 33 кв. в так называемой кв-студия! как в админестрации говарили это новый дом в 2015г был сдан. но как выяснилось этому зданию почти 50 лет это была сталовая, потом пищевое производство!его поштукатурили, разделили гипсокартоном на квартиры, в них свет,вода.газа нет!газавая труба только выведена по стене дома!,но в него не введена.... радует что туалет хоть не в комнате его отделили! я обращалась в нашу прокуратуру что б провели проверку по этому дому!!!! и мне пришла отписка,что нормы соблюдены... в этом поселке нет школ, садиков, работы, 1 магазин на весь поселок!автобус раз в час один,просто ужас! и так как не все вселились полностью комуникаций нет, управляющая компания это объясняет тем а вдруг прорвет где нибудь! новое отопление! канализация!а из крана фанта причем каждый день и это в новом доме! адвокаты браться за это дело не хотят (это же админестрация!) не знаю что даже делать? подскажите!
Ответ, думаю,однозначный - если очень захотеть,можно не только в космос полететь, но и квартиру от государства получить. Единственное - участие во всех этих госпрограмма грозит потерей кучи времени и здоровья.Как верно сказал Сергей Миронов - Строительные сберегательные кассы – вот наиболее очевидный в наших условиях, понятный, прозрачный и максимально доступный путь к жилью для каждой семьи. Уже много лет наша партия СР бьется за принятие закона о стройсберкассах. Но «партия власти» мощно стоит на стаже сверхдоходов строительных и коммунальных монополистов, не пропускает наш закон.
Опека нарушает не только права подопечной,но и права зарегистрированных на данной площади проживающих,по жильщному кодексу-каждый имеет право на жилье и выселить никто не имеет право! Тем более квартира 44 кв.м., по сан.нормам не подлежит вселению детдомовского ребенка,мать лишенная родительских прав и к тому же человек носитель ВИЧ! Тут явно заинтерисованность лиц работающих в данной опеке!По новому закону-ребенку обязаны предоставить жилье(читайте внимательно закон,который вышел в 2014 году или обращайтесь за разъяснением к адвокату) Юрист с практикой.
Согласно новому закону о предоставлении детям,чьи родители лишены родительских прав, и которые ведут аморальный образ жизни, проживание на одной площади с такими родителями невозможно, отдельного жилья. Районная опека Кузьминки, проводя плановый рейд по надзору закрепленного жилья за детдомовским ребенком,игнорирует вышеизложенный закон и настоятельно хочет заселить ребенка, который в 2017 году выйдет из детского дома на закрепленную площадь. Муниципальная квартира 44 кв.м.,зарегистрированы в ней -мать лишенная родительских прав, ее 35 летний сын и его несовершеннолетний ребенок.Мать и сын ведут аморальный образ жизни, к тому же ее сын ВИЧ инфицирован.Правомерны ли действия опеки и попечительства района Кузьминки? Спасибо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.