• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Могут ли дети-сироты получить бесплатное жилье от государства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.12.2015, 01:33
Гость: Артем

Вообще, почему никто не думает о собственниках жилья? Сироты нарушают права тех, в чьей собственности он "закреплён" , почему у меня должен висеть балласт недвижимости которую я не могу продать, но должен платить коммуналку?! На меня свалился несовершеннолетнийбрат которого я знать не знаю, мать была когда то зарегистрирована на моей собственности, потом родила и ребёнка автоматически зарегистрировали на этой жил площади. Мать сдала после рождения его в дет дом , а сама жила с мужиком в областном центре! Вот и бедные сиротки! Если не открепят от меня , придётся дом разобрать! Первые пострадавшие от сирот - собственники помещений, жертвы государства, которому лишь бы спихнуть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2015, 20:55
Гость: оксана

вот у меня тоже возник аналогичный вопрос? я как сирота получила помещение 33 кв. в так называемой кв-студия! как в админестрации говарили это новый дом в 2015г был сдан. но как выяснилось этому зданию почти 50 лет это была сталовая, потом пищевое производство!его поштукатурили, разделили гипсокартоном на квартиры, в них свет,вода.газа нет!газавая труба только выведена по стене дома!,но в него не введена.... радует что туалет хоть не в комнате его отделили! я обращалась в нашу прокуратуру что б провели проверку по этому дому!!!! и мне пришла отписка,что нормы соблюдены... в этом поселке нет школ, садиков, работы, 1 магазин на весь поселок!автобус раз в час один,просто ужас! и так как не все вселились полностью комуникаций нет, управляющая компания это объясняет тем а вдруг прорвет где нибудь! новое отопление! канализация!а из крана фанта причем каждый день и это в новом доме! адвокаты браться за это дело не хотят (это же админестрация!) не знаю что даже делать? подскажите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2014, 23:40
Гость: Арлекино

Ответ, думаю,однозначный - если очень захотеть,можно не только в космос полететь, но и квартиру от государства получить. Единственное - участие во всех этих госпрограмма грозит потерей кучи времени и здоровья.Как верно сказал Сергей Миронов - Строительные сберегательные кассы – вот наиболее очевидный в наших условиях, понятный, прозрачный и максимально доступный путь к жилью для каждой семьи. Уже много лет наша партия СР бьется за принятие закона о стройсберкассах. Но «партия власти» мощно стоит на стаже сверхдоходов строительных и коммунальных монополистов, не пропускает наш закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2014, 11:52
Гость: Николай

Опека нарушает не только права подопечной,но и права зарегистрированных на данной площади проживающих,по жильщному кодексу-каждый имеет право на жилье и выселить никто не имеет право! Тем более квартира 44 кв.м., по сан.нормам не подлежит вселению детдомовского ребенка,мать лишенная родительских прав и к тому же человек носитель ВИЧ! Тут явно заинтерисованность лиц работающих в данной опеке!По новому закону-ребенку обязаны предоставить жилье(читайте внимательно закон,который вышел в 2014 году или обращайтесь за разъяснением к адвокату) Юрист с практикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2014, 16:34
Гость: Валерия

Согласно новому закону о предоставлении детям,чьи родители лишены родительских прав, и которые ведут аморальный образ жизни, проживание на одной площади с такими родителями невозможно, отдельного жилья. Районная опека Кузьминки, проводя плановый рейд по надзору закрепленного жилья за детдомовским ребенком,игнорирует вышеизложенный закон и настоятельно хочет заселить ребенка, который в 2017 году выйдет из детского дома на закрепленную площадь. Муниципальная квартира 44 кв.м.,зарегистрированы в ней -мать лишенная родительских прав, ее 35 летний сын и его несовершеннолетний ребенок.Мать и сын ведут аморальный образ жизни, к тому же ее сын ВИЧ инфицирован.Правомерны ли действия опеки и попечительства района Кузьминки? Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.