• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Политическая ситуация на Украине затронула и недвижимость россиян

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.02.2014, 22:57
Гость: нина - русская киевлянка

Я никогда не могла себе представить уровень влияния сми на людей. Но российской антиукраинской пропаганде удалось забить голову почти всем русским людям.Иногда я включаю РТР и понимаю, что попала на луну. И главное,что они искренно верят оплачиваемым специалистам, которые с пеной у рта рассказывают,как тут у нас в Украине ужасно и как притесняют русских и не дают говорить на удобном для каждого человека языке.А я счастлива, что живу в Киеве и вместе со всем украинским народом могу по велению души и сердца петь украинский гимн и скорбить за расстрелянными майдановцами со слезами на глазах.Это великий народ, без рабства в глазах. И я верю,что у нас всё будет хорошо, пусть и не сразу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2014, 13:16
Гость: Иван

Флаг Вам в руки киевлянка, но не русская. Будте счвастливы в своем антирусском мире!!! Только не жалуйтесь, пожалуйста, если Ярош найдет за что поставить Вас к стенке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 13:45
Гость: Киевлянин

Неуважаемая Нина!
А что Вы лично сделали, чтобы не допустить ужаса в Украине? Как допустили то, что на улицах столицы началась бойня?
Вот теперь Вы живете в ужасной столице и будете "счастливо скорбеть" за погибшими.
Бог Вам, Нина, судья, раз Вы уже не раба в своих собственных глазах.
А веры у Вас никогда не было и нет ("все будет хорошо, пусть и не сразу").
Разорили столицу - все хорошо, убили людей, тоже, - все будет хорошо. Может это все в Киев принесли русские???
Сплошной цинизм и шовинизм!
Нет у Вас Нина, и понимания того, что происходит внутри Вас, да и вокруг Вас самой.
Думаю, что киевляне все же понимают, что такие "нины" и есть самая большая опасность для цивилизованного общества...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2014, 03:22
Гость: Николай Лукьянчук

Правильно говорить "искренне" вместо вашего киевского "искренно",
а также "скорбеть" вместо вашего "скорбить".
Предполагаю, що и украинською мовою вы не владеете в должной мере.

Я только во Львове встречал людей (не рагулей из сел), которые правильно и без акцента говорили как на русском, так и на совершенно правильном украинском (без польских и нем. примесей) языках.

Трудно согласиться с тем, что это "великий народ без рабства в глазах" застрял в состоянии 20-летней давности, под каблуком татарско-венгерских олигархов (Ахметова и Фирташа).

"Три хохла - это партизанский отряд с предателем". Это образное определение очень точно объясняет, почему на территории Украины никогда не будет устойчивой государственности.

С другой стороны, я всегда повторяю, что именно хохлы (точнее, украинцы, люди с окраин Империи) и татары спасают Россию от пофигизма простых трудящихся.

Оптимальный выход, как известно, один - в союзе (а лучше, в единстве) всех народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2014, 21:33
Гость: Юрий

А еще,неплохо бы соблюдать пунктуацию,тов.проФФесор (не родич ли Януковича?)"Правильно говорить (вернее писать) "искренне" вместо вашего киевского "искренно"." В этом предложении надобно поставить запятую после слова "искренне".Так что,не надо казаться смешней,чем есть на самом деле,русскАй ЛУКЬЯНЧУК.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 15:19
Гость: gvozd

старая проблема.
бандеровцам нужны деньги на которые они будут душить и издеваться над русским населением.
кто даст им эти деньги - воры из рф..
наблюдал это во всех бывших республиках ссср.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 17:02
Гость: Виктор

Я наполовину русский по крови. Живу всю жизнь в Украине. Бред который декларируют российские сми и авторы постов просто потрясают. Ребята, у Вас там все идиоты или как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2014, 13:17
Гость: Иван

Нет у нас все в порядке, а у вас фашизм. Это не мы вам говорим - послушайте Европу. Она уже тоже не может молчать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 14:56
Гость: Ага, как же

"Россиян, занимающихся бизнесом на Украине, уже пытаются успокоить. Их заверяют, что новые власти будут только поощрять работу предпринимателей в стране и делать все возможное, чтобы привлечь туда новых людей" -
Ну точь-в-точь, как фашисты немецкие заботились о предпринимателях еврейских

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 14:27
Гость: т.Маузер

Если хотят отобрать недвижимость у наших, жгите ее. Пусть посидят на выжженной земле

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.