Я никогда не могла себе представить уровень влияния сми на людей. Но российской антиукраинской пропаганде удалось забить голову почти всем русским людям.Иногда я включаю РТР и понимаю, что попала на луну. И главное,что они искренно верят оплачиваемым специалистам, которые с пеной у рта рассказывают,как тут у нас в Украине ужасно и как притесняют русских и не дают говорить на удобном для каждого человека языке.А я счастлива, что живу в Киеве и вместе со всем украинским народом могу по велению души и сердца петь украинский гимн и скорбить за расстрелянными майдановцами со слезами на глазах.Это великий народ, без рабства в глазах. И я верю,что у нас всё будет хорошо, пусть и не сразу.
Флаг Вам в руки киевлянка, но не русская. Будте счвастливы в своем антирусском мире!!! Только не жалуйтесь, пожалуйста, если Ярош найдет за что поставить Вас к стенке.
Неуважаемая Нина!
А что Вы лично сделали, чтобы не допустить ужаса в Украине? Как допустили то, что на улицах столицы началась бойня?
Вот теперь Вы живете в ужасной столице и будете "счастливо скорбеть" за погибшими.
Бог Вам, Нина, судья, раз Вы уже не раба в своих собственных глазах.
А веры у Вас никогда не было и нет ("все будет хорошо, пусть и не сразу").
Разорили столицу - все хорошо, убили людей, тоже, - все будет хорошо. Может это все в Киев принесли русские???
Сплошной цинизм и шовинизм!
Нет у Вас Нина, и понимания того, что происходит внутри Вас, да и вокруг Вас самой.
Думаю, что киевляне все же понимают, что такие "нины" и есть самая большая опасность для цивилизованного общества...
Правильно говорить "искренне" вместо вашего киевского "искренно",
а также "скорбеть" вместо вашего "скорбить".
Предполагаю, що и украинською мовою вы не владеете в должной мере.
Я только во Львове встречал людей (не рагулей из сел), которые правильно и без акцента говорили как на русском, так и на совершенно правильном украинском (без польских и нем. примесей) языках.
Трудно согласиться с тем, что это "великий народ без рабства в глазах" застрял в состоянии 20-летней давности, под каблуком татарско-венгерских олигархов (Ахметова и Фирташа).
"Три хохла - это партизанский отряд с предателем". Это образное определение очень точно объясняет, почему на территории Украины никогда не будет устойчивой государственности.
С другой стороны, я всегда повторяю, что именно хохлы (точнее, украинцы, люди с окраин Империи) и татары спасают Россию от пофигизма простых трудящихся.
Оптимальный выход, как известно, один - в союзе (а лучше, в единстве) всех народов.
А еще,неплохо бы соблюдать пунктуацию,тов.проФФесор (не родич ли Януковича?)"Правильно говорить (вернее писать) "искренне" вместо вашего киевского "искренно"." В этом предложении надобно поставить запятую после слова "искренне".Так что,не надо казаться смешней,чем есть на самом деле,русскАй ЛУКЬЯНЧУК.)))
старая проблема.
бандеровцам нужны деньги на которые они будут душить и издеваться над русским населением.
кто даст им эти деньги - воры из рф..
наблюдал это во всех бывших республиках ссср.
Я наполовину русский по крови. Живу всю жизнь в Украине. Бред который декларируют российские сми и авторы постов просто потрясают. Ребята, у Вас там все идиоты или как?
"Россиян, занимающихся бизнесом на Украине, уже пытаются успокоить. Их заверяют, что новые власти будут только поощрять работу предпринимателей в стране и делать все возможное, чтобы привлечь туда новых людей" -
Ну точь-в-точь, как фашисты немецкие заботились о предпринимателях еврейских
Если хотят отобрать недвижимость у наших, жгите ее. Пусть посидят на выжженной земле
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.