вступила в наследство оформила в собственность.Хотела продать,чтоб купить другое жилье,а 13%? Это у меня единственная собственность. интересно когда в ступит этот закон о снятии налога если единственная собственность?
Да это правильно, что освободят от уплаты налога при продаже единственного жилья, и молодец В.В.Путин, что предлагает налог платить исходя из кадастровой стоимости, а не как раньше из рыночной. А те кто накупил , или обманом заполучил кучу жилья пусть платят, а то сидят и деньги гребут лопатой сдавая кучу квартир в аренду.Приобретали многие не для того,чтобы самим жить, а чтобы прибыль извлекать .Так никогда жилья не будет.Все правильно.Одно жилье ничего не платишь, куча квартир плати. А то некоторые целые этажи скупали, а народу жить негде.
Похоже бюджет сильно исхудал: Олимпиада, падение цен на нефть, падение рубля, "Крымняш", помощь воюющему Донбассу-где сами же и устроили заворушку, про пресловутые откаты и распилы вообще не хочу говорить.
Будут лихорадочно искать тех, с кого еще хоть что- то можно содрать, окончательно добив экономику и народ...спасибо товарищу Путину!..
А как быть, если при приватизации родительской квартиры досталась в собственности одна треть недорогой квартиры в глуши России. А теперь я собственник своей квартиры, т.е. при ее продаже попадаю под налог поскольку я собственник не единственного жилья. Хотя та маленька доля не стоит и налога с моей квартиры. Глупость.
после смерти мамы я осталась единственной наследницей и переоформила квартиру в собственность теперь продаю ее должна ли я платить налог
а если есть единственная маленькая квартирка, по наследству получена ещё одна или даже две, которые захочется продать, чтоб купить одну, но большую, то налог возьмут? а как же не облагаемое налогом наследство? Как же утомили все эти инициативы, миллиарды раздаривают "братьям", а своих обкладывают налогами безбожно!
Иными словами, в Москве любая не единственная квартира будет попадать под налог при продаже.
А ведь продажа не приносит прибыли сама по себе-это лишь обращение денег из стен в нал.
Не было бы печати лишних денег, не было бы и инфляции, не было бы и роста цен.
Вообще непонятна логика обложения налогом с продажи единственного жилья. Я строил дом для семьи и всю жизнь мы в нём жили. Какую ВЫГОДУ я имею с его продажи?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.