• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин одобрил отмену налогов при продаже единственного жилья и дачи

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.03.2015, 10:10
Гость: Рэма

вступила в наследство оформила в собственность.Хотела продать,чтоб купить другое жилье,а 13%? Это у меня единственная собственность. интересно когда в ступит этот закон о снятии налога если единственная собственность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2015, 02:06
Гость: ирина

Да это правильно, что освободят от уплаты налога при продаже единственного жилья, и молодец В.В.Путин, что предлагает налог платить исходя из кадастровой стоимости, а не как раньше из рыночной. А те кто накупил , или обманом заполучил кучу жилья пусть платят, а то сидят и деньги гребут лопатой сдавая кучу квартир в аренду.Приобретали многие не для того,чтобы самим жить, а чтобы прибыль извлекать .Так никогда жилья не будет.Все правильно.Одно жилье ничего не платишь, куча квартир плати. А то некоторые целые этажи скупали, а народу жить негде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2015, 21:45
Гость: Александр

Похоже бюджет сильно исхудал: Олимпиада, падение цен на нефть, падение рубля, "Крымняш", помощь воюющему Донбассу-где сами же и устроили заворушку, про пресловутые откаты и распилы вообще не хочу говорить.
Будут лихорадочно искать тех, с кого еще хоть что- то можно содрать, окончательно добив экономику и народ...спасибо товарищу Путину!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2014, 21:19
Гость: Nekto

А как быть, если при приватизации родительской квартиры досталась в собственности одна треть недорогой квартиры в глуши России. А теперь я собственник своей квартиры, т.е. при ее продаже попадаю под налог поскольку я собственник не единственного жилья. Хотя та маленька доля не стоит и налога с моей квартиры. Глупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 14:29
Гость: ирина

после смерти мамы я осталась единственной наследницей и переоформила квартиру в собственность теперь продаю ее должна ли я платить налог

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2014, 23:55
Гость: Татьяна

а если есть единственная маленькая квартирка, по наследству получена ещё одна или даже две, которые захочется продать, чтоб купить одну, но большую, то налог возьмут? а как же не облагаемое налогом наследство? Как же утомили все эти инициативы, миллиарды раздаривают "братьям", а своих обкладывают налогами безбожно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2014, 18:28
Гость: Вячеслав

Иными словами, в Москве любая не единственная квартира будет попадать под налог при продаже.
А ведь продажа не приносит прибыли сама по себе-это лишь обращение денег из стен в нал.
Не было бы печати лишних денег, не было бы и инфляции, не было бы и роста цен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2014, 12:10
Гость: Орлов Леонид

Вообще непонятна логика обложения налогом с продажи единственного жилья. Я строил дом для семьи и всю жизнь мы в нём жили. Какую ВЫГОДУ я имею с его продажи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.