14:41 7.05.2014

Власти Подмосковья решили выселять должников ЖКХ из квартир

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.05.2014, 10:15
Гость: Mt

Раз сложилась такая ситуация, значит что-то не правильно в нашем королевстве, значит неподъёмное бремя возложили на людей, а пересмотр этой ситуации может быть очень радикальным, так что верхам призадуматься бы, да мозги размягчились видимо.

08.05.2014, 20:09
Гость: власть всегда

балансирует на грани народного бунта. будут закручивать гайки пока крышка котла не слетит с резьбы :)))

07.05.2014, 19:27
Гость: В это трудно поверить

По словам (награжденных Путиным) представителей СМИ - Киселева, Прокопенка... во всем бардаке в этом мире виноваты враги России, внутренние и внешние. Всякие там пиндосы, гейевропа, + не забыть бандеровцев с инопланетянами. О пятой колонне особенный разговор. Они, упыри, не дают простому гражданину России добиться правды в судах, заставляют работягу за "плевый" вопрос платить чиновнику взятки, коммерсу -мзду полицейским, налоговой... мешают строить дороги и убирать снег на улицах... Сволочей к справедливому ответу.

07.05.2014, 18:40
Гость: Махмут

Интересная логика у властей Подмосковья. Если суды отказываются выселять должников ЖКХ из квартир, то их нужно выселять без решения суда. Согласно закону из квартиры могут выселить только по ипотечным долгам. А за ЖКХ могут в крайнем случае описать имущество. Но даже такое наказание не применят, если жильцы оплатили услуги ЖКХ хотя бы частично. И в этом есть своя логика. Начисление квартплаты происходит по принципу как бог на душу положит. Жильцы же в свою очередь платят по принципу сколько не жалко. При отсутствии в стране единой узаконенной системы расчётов, ни один судья в тонкости бухгалтерской эквилибристики даже вникать не станет.

07.05.2014, 17:31
Гость: RS-232

Народ будут грабить в три этапа, сначала снижением уровня жизни и зарплат, потом повышением тарифов ЖКХ (при полном попустительстве властей и правительства "рыночным крысятам")а третий этап это отнимание имущества за долги которые они сами и провоцируют.
Нынешняя ситуация это полное отражение того, что Россия не является социальной страной (учитывая то, что и рыночной не является) то тут уже поздно "пить боржоми", тут уже надо что-то делать с правительством Медведева, понятно что на его смену шансов нет, путин похвалил Медведева за то, что Медведев не сумел сделать.
Пока они отвлекли внимание народа от себя Украинскими событиями, но когда там всё закончится то чем будут отвлекать потом?

07.05.2014, 17:13
Гость: государственная ваучерезация

Приватизационный ВАУЧЕР — государственная ценная бумага
.

Всказывания Чубайса накануне грабительских и бесчеловечных реформ так называемых - рыночных
.

Анатолий Чубайс сказал:''Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Ничего страшного. Они не вписались в рынок ''
.

Приватизационный ВАУЧЕР — государственная ценная бумага

.

07.05.2014, 16:59
Гость: жкх за счёт ваучеров...

погасите задолжность в счёт приватизации и на ваучеры и обещаных автомобилей ''Волга'' по вачеру, а там ещё c 1991 годов на ваучеры и пенни набежали за столько то лет, так что можно для народа и жкх сделать за счёт государства.
.

07.05.2014, 17:38
Гость: ut

прав Кончаловский, у некоторых русских -комплекс крепостных. Барин(государство) должен их(народ) обеспечить, накормить. Сами крепостные не в состоянии(или не хотят) брать на себя ответственность обeспечивать себя и свою семью. Кстати, скажите,а откуда у государства деньги на бесплатное жкх? ведь вы же хотите и бесплатную медицину/образование/спорт/... Завтра захотите бесплатный транспорт и при этом ,россияне орут: хотитм ,как на западе(западные зарплаты ), не желая видеть ,что хотелки-все бесплатное и западные зп- взаимно исключающие.

07.05.2014, 18:57
Гость: ответ на комментарий utУ

ответ на на коменнтарий от ut

''Кстати, скажите,а откуда у государства деньги на бесплатное жкх? ведь вы же хотите и бесплатную медицину/образование/спорт/... Завтра захотите бесплатный транспорт и при этом ,россияне орут: хотитм ,как на западе(западные зарплаты )''

-
а значит только вы хотите для себя в свою личную собственность народный газ, нефть, все природные ресурсы, всё что было построено и создано несколькими поколениями, а не вами. Значит ты - умник ''барин'' пробил дырку в земеле и качай нефть себе в карман, а что ты создал то? Ты для народа ещё ничего не сделал. Вы хотите сейчас жить более чем шикарно,буд то бы вы прям все урождённые шейхи со своими нефтяными вышками и дворцами, перешедшими вам по наследству(можно подумать) а народу когда нибудь потом в необозримом будущем можно пообщеать хоть малые льготы.
-
Народа лишили всех социальных завоеваний. так что ты - барин на всё социалистическом и народном въёхал в свой рай. И теперь у тебя остров , замок в Лондоне, и яхта размером больше, чем у уродждённого арабского шейха. а народ типа лохи - ломом подпоясанные.
-
и чтоб ты - ''барин'' знал на Кавказе жители не платят за ЖКХ, в Чечне к примеру. и никого из квартир не выселяют.
-

07.05.2014, 17:16
Гость: государственная ваучерезация

....народу должны
.

Приватизационный ВАУЧЕР — государственная ценная бумага РФ г. с 1 октября 1992 г.

-

07.05.2014, 17:34
Гость: RS-232

Вспомнились две крылатые фразы прапорщика Митрофанова (в армии)
1. "Каму я должен, я всем прощаю"
2. "На заборе было пхххх написано, так я чуть ххх не сломал"

07.05.2014, 16:56
Гость: жкх за счёт ваучеров...

погасите задолжность в счёт приватизации и на ваучеры и обещаных автомобилей ''Волга'' по вачеру, а там ещё c 1991 годов на ваучеры и пенни набежали за столько- то лет, так что можно для народа и жкх сделать за счёт государства.
.

07.05.2014, 16:22
Гость: Поддерживаю и одобряю

Сначала детей понаделают а потом за коммуналку не плотют! Выселях таких надо, чтобы другим неповадно было. А то иш говорят денег нет а сами белый хлеб жрут!

07.05.2014, 16:53
Гость: такс

Правильно на Украину выселять а вместо них к вам в соседи трудолюбивых таджиков или китайцев

07.05.2014, 17:42
Гость: ut

а что альтернативы другой нет? Может, все таки заставить людей платить за коммуналку? Если брать западную систему ,то там никто не церемонится с неплательщиками. Если у семьи нет денег ,то есть благотворительные/социальные организации, которые помогут нуждающими, но в статье ведь пишут ,что в России не платят небедные люди .

07.05.2014, 20:44
Гость: "...альтернативы другой нет..."

Это означает "масло масленное". Или альтернатива, или другая. )))

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации