Как уже достало! Власти декларируют электорату одно, а делают другое.
Прописка - регистрация. Монетизация льгот - отмена льгот. Закон обратной силы не имеет - отмена части статей Закона о ветеранах...
Человек в России обязан жить для удобства милиционера, и прописка для того чтобы создать орду чиновников, .... Не проще поставить автомат, человек внесёт данные при смене места, квитанцию в карман, за обман три года тюрьмы, участковый выборочно проверяет. И будет такая схема работать, люди законопослушны в большинстве своём.
Этот закон как дышло, куда повернёт туда и выйдет. А теперь по существу, с чем я недавно столкнулся. Приехали родственники (русские) по программе переселения. Решил я им сделать временную регистрацию у себя в 1/2 дома. Но не тут то было. Мне отказали в регистрации. Причина, я должен притащить ещё с другой половины дома соседей хозяев дома. Эту тягомотину специально придумали и без того усложнить переселение по путинской программе и не подумали сделать исключений. Вот и получается русские на своей исторической Родине не нужны.
АЗИОПА - вот судьба России
Не понял... Это шо? Владелец квартиры сам у себе что ли регистрирует? А чиновники и хде? Понимаю так: пришел квартировладелец регистрировать пару чел, а владельцу отвечают: не положено, потому что у тебе уже зарегистровано по санитарной норме... Где учет зарегистрированных? и чтобы сверх нормы можно только родственников (типа приехала тетка с племяшом на лечение) по разрешению УВД...
идёт борьба, амеканцам нужно, чтобы чурки сотнями регистрировались у бабушек за деньги, а нашим нужно, чтобы чурки не ехали в таком количестве, результат борьбы изложен в виде закона, хотя бы появилось понятие "фиктивная квартира" и этого не было.
Не может же чиновник быть виноват. Ему что, самого себя штрафовать? Виноват должен быть просто гражданин. Даже если он не знает, что ему тайком "вписали" в квартиру еще десяток квартирантов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.