У нас знают только одно слово, УВЕЛИЧИТЬ! Но только не зарплаты, а налоги, акцизы, цены... Если б ребёнок знал это, находясь в утробе, то бы не вылез!
Это было бы справедливо в отношении тех, кто имеет более одной квартиры, как, например, Жириновский, и если в квартире более сорока кв. метров на человека. Сегодня в Питере крупные чиновники скупают квартиры "на корню", таких следует принуждать налогами к справедливости.
Чудит правительство: имело к 1988г. нормальную экономику и все спускает ее в унитаз по рецептам неоконсерваторов или неолибералов,, а ведь еще великая депрессия показала, что они не правы. Кстати, помню монетизацию льгот, что приходит в голову: все льготы стали платными,,. а МРОТ не увеличился существенно и откуда в бюджете будут деньги??!!! Потом почитал закон о восстановлении хозяйства после ВОВ сталинского времени и там речь о монетизации экономики, т.е. уходе от натурального хозяйства и росте потреления. Вывод: Сталин создавал платежеспособный спрос, а наши дятлы тянули и тянут соки из населения. Сразу вспомнил Маркса, Энгельса и коммунистов и оказалось они лучше в экономики шарили, чему свидетельство премьерство Примакова,-коммунист а а бизнес накачивал капиталом, т.к. без него бизнес сдохнет, а сейчас типа из экономики лишние деньги убираются, а не пытались развить производство и спрос, чтобы они лишними не были или у нас негласное энное место выше которого нельзя??!!! А медвежонок все волотильностью с экрана матерился в этом и прошлом году, хотя планируй экономику (а не только бюджет по патиссону) и неустойчивости (так матюгальник-волотильность по русски переводится(так понимаю несоответствие спроса и предложения и денежной массы и товаров и услуг, кстати в СССР услуги в ВВП не считали. может так буржуи инфляцию занижают. а ВВП завышают??!!!)) В итоге, а не послать МВФ на х..й а рыжего к стенке??!!!
А не пытались производство развивать и одновременно платежеспособный спрос?
Жуликам всегда будет мало.Грабьте по максиму - может разбудите народ!
Только на это и способна власть. отнять и разделить между .....
что цена недвижимости повсеместно падает,причем сильно?Если отменить мораторий,то пересмотр может быть лишь в сторону понижения.
Зачем дармоеды в правительстве если я один могу, помигав лампочками, поднять цены, налоги и тарифы. Ведь для этого никакого интеллекта и знаний не надо, вставят в меня программу и я буду к заказанной дате поднимать планку процентов. Оптимизация это называется.
нужно же как-то бюджет сша пополнять
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.