Совсем не дорого для Майами в среднем 1.4млн за квартиру. На рублёвке цены круче и никто не возмущается.
Не сомневаюсь, что эти персонажи предпочитают воровать и дальше не только в интересах своего карманища, но и Трампа и его Америки.
наивные Россияне думают, что эти бизнесмены будут чего-то в родной стране строить для них и создавать условия для их нормальной трудовой жизни.
Старый анекдот: "Новый русский приехал в швейцарский банк и с опаской, шепотом говорит клерку в банке: Я хочу положить в ваш банк миллион.
Клерк ему отвечает: Не беспокойтесь сэр, вы можете говорить громко о своём миллионе, в Швейцарии бедность не считается пороком" :)
Хе, 68 человек купили недвижимость у Трампа на 98 миллионов - по московским понятиям достаточно средненькие квартирки :) Кроме того, Я думаю Трамп понятия не имеет кто в его комплексах покупает недвижимость... китайцы, индусы, бразильцы или русские :)
Видимо, Вова во всю готовится к рукопожатию. А то, что покупатели не из ближнего круга, это отмазка для внутреннего потребителя федерального медиа контента.
Показали что никакие мы не нищие, и по 100 мильёнов долларов можем покупать недвижку. Не так плохо у нас всё как на западе думают, мы их ещё купим и перекупим. Горжусь соотечественниками!
Чем вы гордитесь? Тем, что два процента россиян имеют 96 процентов ее национального богатства ? Или вам кажется, что эти бизнесмены из РОссии представляют на западе РОссию и ее народ ?
Так вот, они в основном именно потому и покупают недвижимость у Трампа , что не связывают свое будущее с Россией.
Хорошо, если этонаезд на трампа, плохо если правда.
так что эти людишки будут блюсти интересы России,конечно нет,их интересы там на западе,деньги там,семьи там,хоромы там,не дай бог в случае чего не одна ракета ни один снаряд не потревожит их гнездышки,а нам лапшу на уши
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.