Мы уйдём ... , а мост и стадионы и... - останутся! И это главное!
А вот как там и что и почем..- это все «лирика»..
Не надо паниковать. Начало автодорожного движения запланировано на конец декабря 2018 года. Оно к этому времени и начнётся - все угрозы безопасности движения будут устранены. Легковые же машины получат возможность ездить по мосту с мая. А для грузовиков пока есть паром.
сроков,а вы че ждали.Путин заострен на процветание страны(читай себя) за счет грабежа народного,вот здесь сбрывов еще не было.
После 11 сентября в США в аэропортах ( до сегодняшнего дня) и вокзалах используют собак для досмотра любого автомобиля ( особенно грузового), так как «скупой платит дважды».. Считаю, что это правильно!.. Безопасность превыше всего!..
Думаю и личный транспорт необходимо впускать на мост после такой же проверки ( с обученными собаками).. Пусть в первые дни и даже месяцы будет очередь, но зато весь путь -19 км будет спокойным и в удовольствие!)))..
Ну а насчёт моста - это не в моей компетенции... , хотя страховка должна быть немного «особой», то есть с хорошим покрытием.., без всяких передряг и тупых вопросов ..
Удачи всем!
Разве такое было возможно при Товарище Сталине? Мне стыдно за эту страну.
Не спешите братья, работайте!
Умеете вы строить очень дорого !!!
Не каждому дано.
Самые дорогие автострады, стадионы, олимпийские комплексы а теперь вот и мост в Крым.
Еще недавно цена этого моста была сравнимой с ценой Оресундского моста из Дании в Швецию, по которому я ездил много раз на машине и раз на поезде из Мальмё в аэропорт Копенгагена.
Но сейчас у вас цена Крымского моста уже почти в 2 раза превышает цену Оресундского, хотя тот намного красивее и часть этого сооружения идет под морем (9 км).
...
Мораль сей басни такова, что Ибрагим может вас убаюкивать как всё у вас чудесно идет по плану, но если у вас что то стоит в 2 раза дороже чем у других - значит вас обманули и распилили бабло. Не американское или датское а ваше, из-за которого у крымской бабушки не бывает хорошего настроения.
Не надо лял-ля. Несмотря на то, что весь переход (мост + подводный тоннель) через пролив Эресунн вдвое короче, чем Крымский мост, он обошёлся почти в 3 раза дороже. Это при том, что тот переход строился 20 лет назад. К тому же, шведо-датчане строили его 6 лет.
Это случилось потому, что скандинавы много напортачили. К тому же, спустя несколько лет им пришлось заменить сотни тысяч больших гаек, из-за того, что антикоррозионная защита была недостаточна.
Мост с тоннелем вместе - 19 км. Стоимость 2,5 миллиарда евро. Ваш уже сейчас больше 4.
Все сооружения ( Олимпийские объекты в Сочи , Крыпский мост, стадионы прекрасные и дорогие, отели и...) в России , особенно в последние годы(!), не зависимо от их стоимости были построены или в стадии строительства , на глазах у всех - окупаются! Всегда, везде, если объекты вводятся в строй в преддверии грандиозного события - окупаются и даже приносят прибыль!.. Но есть и жизненно необходимые объекты , где ( как не крути..), необходимы большие вложения самого государства.. Вопросы элементарной экономики, на приведённых вами примерах - не впечатляют ..(((. Складывается впечатление, что вас «жаба давит» от позитивной информации из России .., а это не есть хорошо!
Я лично рад, что все сооружения , и инфраструктура и.. останутся надолго в пользовании простых людей и их семей! А искать виноватых в том, что какие-то объекты «вышли за рамки» оговорённых смет - я не стану, так как к аппарату МВД не имел и не имею никакого отношения..))), но уверен, что проверки на такие объекты «нагрянут»..)))..( Сколько клубочку не виться , все равно ...))).
Кто-то написал коротко, но мне понравилось :- Стройте братья! А от себя хочу сказать вам, строителям этих объектов - Молодцы!.. Вам есть чем гордиться!..
Откуда у Вас данные о окупаемости - можно посмотреть ?
Хотя, если взять во внимание сколько в России дерут за проезд по новым коротким автострадам и сколько сдирают с народа поборами при мизерной оплате труда - тогда возможно всё чуть лучше.
Стройте братья - будет больше олигархов - хороших и разных.
За это время доллар обесценился аккурат в 2,5 раза...
Кроме всего прочего в Швеции дороже все материалы и труд чем в РФ.
Мост был построен за евро в 2000. С тех пор ничего с евро не произошло.
Это вас так Кисель ТВ информирует ?
1 В дании до сих пор датская крона. Позтому быть построен за евро в 2000 не может от слова соооовсем .
2 Безналичное хождение евро началось 1999 году , в конце года.
А строить начали 1995.
3 У шведов тоже своя крона
4 Вот так и прокалываются заподенские троли на зряплате.
Насчет датских крон ...
Тут видно, что мы в Дании даже деньги делаем экономно и с разумом. Погугли если поймёшь о чём речь. :)
Начитался википедии ?
А я еще потроллю маленько а Ты поищи - найдёшь ли инфу :
.
- каково расстояние от станции «аэропорт Копенгагена» от этого аэропорта - там стоит поезд из Копенгагена в Мальмо и обратно ?
- на какой стороне моста оплачивается проезд и сколько он стоит в евро для легковой машигы ? (Цену проезда найдёшь быстро)
А ?
Стоимость моста везде приводится в евро. А сравнивая с вашим мостом видно, что ваш в 2 раза дороже. В этом суть.
В том месте арочный мост не можно было строить в априори.Про безопасность там лучше помолчать.
Ты , лично, сколько мостов построила уже?
Обоснуй? А если аргументов нет,то лучше помолчи, за умного сойдёшь.
Транспортная безопасность - это не бортики. Думаю, имеется ввиду не само перемещение транспорта, а безопасность сооружения, в частности антитеррористические профилактические мероприятия.
Зачистка всей Украины до 30 апреля срывается!
"Коммерсант", "РБК", а особенно "МК" очень переживают за срыв сроков сдачи моста.
И без бортиков проедем! Сроки срывать нельзя!
надо скорее открывать, а то все расплывется!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.