Совершенно правильное решение! Еще при СССР все жилые дома были застрахованы, а сейчас в случае пожара вся деревня бегает с вениками, чтобы их дома сгорели, а то не дай Бог пожар не затронет их гнилую хатку с кучей гнилья внутри! А так полусат новый дом, а еще волонтеры пособирают с сердобольных граждан денежки и купят ноаенькие бытовые приборы, которве они бнз пожара не видали бы как своих ушей! Попривыкали, Путин приедет даст распоряжение и все построят! Нет, ребятки, отвечайте рублем за свое имущество, содержите элсети в надлежащем виде, организуйте пожарную команду в каждом селе, как раньше было.Надоело мне всем платить! Деньги то из бюджета! А так вы заплатите за страховку дома, страховку имущества, отвечать будет 20% страховая компания, так вы оценивайте свой дом подороже, значит и процннт будет больше, что то даст губернатор, что то волонтеры, а остальное сами, сами, не маленькие уже! Я же плачу за страховку машины, вот и вы платите! Привыкли все на дурыку получать, а чуть прижмут, сразу свой вонючий хвост поднимаете, госкдарство плохое, правительство плохое! Да на себя посмотрите! Дяди из за бугра не приехпл вам дома поджигать, это ваши соседи траву жгут или в лесу шашлыки жарят, да водку пьют!
каждые новые решения чиновников убеждают все больше и больше, что пользы от государства становится все меньше, а проблем от него становится все больше. Еще чуть чуть и уже трудно будет понять а для чего оно вообще нужно
нахрен такое государство но тупое стадо 73 процента и вилы не берёт значит достойны аминь
О, молодцы - нашли непаханое поле для обдирания населения. Если 5% жилье страхуют, то это ж сколько можно бабла срубить, принудив платить за страховку хотя бы половину из остальных. Молодцы, ребята, так держать. Все отчетливей вспоминается Чиполлино с налогом на воздух. И чем кончилась эта сказка - тоже очень обнадеживает.
Но минимум 20 процентов от стоимости жилья - это жалкая сумма! За нее ничего не купишь потом.
Правители совсем берега потеряли. От жадности и подлости.
Какое же подлое у нас государство! Как будто власти не знают, насколько дорога страховка жилья! Люди получающие крохи по зарплате и пенсиям не могут просто покупать страховку за 50 т.р.... каждый год! Я лично могу осилить страховку от затопления соседей, если случится авария с трубами. И то она обходится мне в 4-5 т.р.(сумма страхования 100000 рублей) каждый год... А уж застраховать квартиру выкладывая каждый год по 50 т.р. мне не по силам. Точно также как и большинству наших сограждан... А ведь ещё и налог на недвижимость кажды
"Какое же подлое у нас государство!"
А что вас так шокирует? Или вы раньше этого не замечали и это дошло до вас только сейчас? Тем более это далеко не самая подлая подлость.
Государство гарантирует компенсации на потерю прибылей только олигархам и чиновникам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.