09:30 4.07.2019

ЖКХ. Помни тарифы, про услуги забудь

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.07.2019, 10:37
Гость: gvozd

кстати рост тарифов на коммуналку - опять и снова пришел с запада..
этот процесс идет в полный рост уже давно, так что правительство рф лишь исполняет очередное указание (рекомендацию, как они говорят) забугорного правительства.
социалисты довели экономики стран запада до цугундера, экномическая активность падает, бизнес падает и олигархии бедненькой приходится переводить свои расходы с косвенных налогов на предприятия на прямые налоги с населения.
государство Никогда не снижает свои расходы - только повышает вам налоги и увеличивает инфляцию.
их государство типо помойного кота, будет жрать в три горла до коликов в животе, но от жрачки не отойдет.

05.07.2019, 07:03
Гость: Чингачгук

Гони рубль, родственник!

05.07.2019, 04:43
Гость: Олег

Ежегодная индексация тарифов ЖКХ - один из гениальных шагов в духе Остапа Бендера, придуманной нашей непереизбираемой властью. Планомерный способ методично ежегодно дополнительно обирать населения. А то, что за несколько лет такой "индексации" плата за ЖКХ возрастает уже вдвое, и так далее кратно - кого это из них волнует. А выросли ли доходы населения за последние несколько лет вдвое - это уже вопрос к кремлевским властям.

05.07.2019, 10:44
Гость: gvozd

и снова и опять - это основа экономики стран запада.
во всех западных странах государство специально надувает пузырь на рынке недвижимости.
это является ключевым способом изьятия денег у населения - основа западной финансовой системы.
рф на полном ходу внедряет западные методы контроля за населением последние 10 лет.

04.07.2019, 22:03
Гость: gvozd

автор не понимает что такое НДС..
НДС по сути второй подоходный налог с населения, только косвенный.
ВСЕ участники цепочки имеют Право перевести сумму уплаченного НДС на следующего по цепочке - кроме ВАС, у вас такого права нет.
вы должны платить Всегда.
таким образом само собой разуеется, повышение НДС Автоматически означает повышение цен для населения - для Вас.
все остальные просто поднимут цену на сумму НДС.

04.07.2019, 18:42
Гость: Гость

Как говориться, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. К примеру, получила я за прошлый месяц платежку, где меня пытались внаглую надуть. Ну я сразу начала решать вопрос - звоню им, спрашиваю - мол, че за дела. Они соответственно нагло врут в ответ. Я конечно же наорала, а она мне в ответ - почему вы на меня кричите. Я и говорю - я потому на вас кричу, что вы мне нагло врете. Ну все закончилось как обычно - я пожаловалась в правительство и сумму пересчитали. Так что с этой наглотой по-хорошему нельзя - они доброты совершенно не понимают. Нужно сразу "бить" - чтобы другой раз неповадно было вас обманывать...

04.07.2019, 15:39
Гость: Трезвый

вывод. Наконец-то заговорили о тарифах на услуги ЖКХ и эти разговоры обязательно упрутся на тех конкретных чиновников и бизнесменов кто жирует за счет обмана граждан. Уже мусорная афера показала широкий круг лиц заинтересованных в прихватизации бюджетных денег на утилизацию отходов и упорядочение оплаты услуг ЖКХ тоже бьет по их карманам.
Мусорная реформа,реформа услуг ЖКХ никак не решит основную проблему в ЖКХ. Для этого нужно составить четкий план перевода всей системы ЖКХ на современные рельсы по типу плана ГОЭЛРО и на на этой основе,на основе оптимизации и автоматизации, снять с шеи народа эту болячку. Реформа материальной базы ЖКХ может стать стартом для модернизации всей промышленности России так как она задевает даже ВПК и науку.
Смелость города берет,но только нашим менеджерам из правительства это не доступно. Очень жаль! Ждем очередное повышение тарифов и бла,бла чиновников по их обоснованию. Как обычно вместо реальных дел предлагают обычный метод невидимой руки рынка который шарит в наших карманах.

04.07.2019, 15:32
Гость: Прохожий

Сдава МВФ. МВФ это Гитлер сегодня.

04.07.2019, 13:08
Гость: Русин

Тарифы на услуги ЖКХ по стране завышены в два раза.
И все "нормалЕк"...
Люди русские очнитесь от "морока", вы же ещё живы, ещё не всю кровь потеряли на "чике"...
Не позволяйте "шуровать" вами, как жертвенным животными на алтаре чужого Б-га...

04.07.2019, 14:53
Гость: ABCD

В два раза?
Я ещё 10 лет назад по ТВ передачу видел, там рассказали, что в некоторых регионах тарифы искусственно завышены в три..пять раз!
Народ тогда задавал вопросы, что за ... а что им отвечали "сверху"? (из Кремля)- "мы не в праве вмешиваться в экономическую деятельность регионов.." То есть, отмашка грабить нищие регионы дана сверху из Кремля.
Активисты КПРФ и прочих партий не раз подавали в суд на ценообразование тарифов в регионах и всегда сталкивались с мощнейшим сопротивлением "различных ведомств"- оказывалось, что все ЖКХ по регионам это частный бизнес губернаторов и их родственников! Суда изворачиваясь как сдобный макарон всячески избегали попыток ограничить аппетиты господ "ценообразователей".
Источник инфляции и падения уровня жизни в России, обнищания народа, бешеных цен и тарифов всегда один- Кремль и их антинародная политика.

04.07.2019, 11:53
Гость: михаил

Обоснование увеличения тарифов одно-МАЛО ДЕНЕГ, ХОТИМ БОЛЬШЕ!

04.07.2019, 11:04
Гость: Мимоходом

Мало того, что тарифы завышены, но еще же стараются оказать услуги неофициально, т.е. без оформления официальной заявки и очень бывают недовольны, когда заявка на оказание услуги подается в центральную диспечерскую. В то время как в случае замены любого инженерного оборудования в квартире человеку обязательно надо подавать официальную заявку, чтобы обезопасить себя в будущем от неприятных эксцессов и материальных трат.
На днях начал капать шаровой кран холодной воды. Кран пришлось перекрыть и остаться бес холодной воды. Зона ответственности ЖЕКа. Подали официальную заявку, чтобы в случае возможной аварии на нас не повесили всех собак. И что вы думаете? Техник нам высказал свое неудовольствие, а потом решил максимально затянуть процесс, ссылаясь на крайнюю загруженность; в то время как неофициально готовы были сделать все моментально и еще нас подгоняли, чтобы мы побыстрее купили необходимые детали. В итоге третий день сидим без холодной воды, а техник придет только завтра, а уж когда заменят кран - это отдельный вопрос.
Вот так вот люди ни Бога не боятся, ни людей не стыдятся.

04.07.2019, 10:38
Гость: ЖКХ

тоже под ротенбергом?

04.07.2019, 12:58
Гость: Афоне-слесарю по унитазам

Если бы ЖКХ было "под" Розенбергом, то там был бы порядок и все бы работало "как часы"...

04.07.2019, 15:57
Гость: Это точно

Эти часы каждую секунду показывали бы: "ты мне рупь должен".

04.07.2019, 10:35
Гость: bvv

Вот ещё одна победа свободы и демократии над дикой отсталой рашкой.

04.07.2019, 09:32
Гость: Шило

Слава ЕР и ГД. Ура господа!!!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.