• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ЖКХ. Помни тарифы, про услуги забудь

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.07.2019, 10:37
Гость: gvozd

кстати рост тарифов на коммуналку - опять и снова пришел с запада..
этот процесс идет в полный рост уже давно, так что правительство рф лишь исполняет очередное указание (рекомендацию, как они говорят) забугорного правительства.
социалисты довели экономики стран запада до цугундера, экномическая активность падает, бизнес падает и олигархии бедненькой приходится переводить свои расходы с косвенных налогов на предприятия на прямые налоги с населения.
государство Никогда не снижает свои расходы - только повышает вам налоги и увеличивает инфляцию.
их государство типо помойного кота, будет жрать в три горла до коликов в животе, но от жрачки не отойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2019, 07:03
Гость: Чингачгук

Гони рубль, родственник!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2019, 04:43
Гость: Олег

Ежегодная индексация тарифов ЖКХ - один из гениальных шагов в духе Остапа Бендера, придуманной нашей непереизбираемой властью. Планомерный способ методично ежегодно дополнительно обирать населения. А то, что за несколько лет такой "индексации" плата за ЖКХ возрастает уже вдвое, и так далее кратно - кого это из них волнует. А выросли ли доходы населения за последние несколько лет вдвое - это уже вопрос к кремлевским властям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2019, 10:44

и снова и опять - это основа экономики стран запада.
во всех западных странах государство специально надувает пузырь на рынке недвижимости.
это является ключевым способом изьятия денег у населения - основа западной финансовой системы.
рф на полном ходу внедряет западные методы контроля за населением последние 10 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 22:03

автор не понимает что такое НДС..
НДС по сути второй подоходный налог с населения, только косвенный.
ВСЕ участники цепочки имеют Право перевести сумму уплаченного НДС на следующего по цепочке - кроме ВАС, у вас такого права нет.
вы должны платить Всегда.
таким образом само собой разуеется, повышение НДС Автоматически означает повышение цен для населения - для Вас.
все остальные просто поднимут цену на сумму НДС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 18:42
Гость: Гость

Как говориться, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. К примеру, получила я за прошлый месяц платежку, где меня пытались внаглую надуть. Ну я сразу начала решать вопрос - звоню им, спрашиваю - мол, че за дела. Они соответственно нагло врут в ответ. Я конечно же наорала, а она мне в ответ - почему вы на меня кричите. Я и говорю - я потому на вас кричу, что вы мне нагло врете. Ну все закончилось как обычно - я пожаловалась в правительство и сумму пересчитали. Так что с этой наглотой по-хорошему нельзя - они доброты совершенно не понимают. Нужно сразу "бить" - чтобы другой раз неповадно было вас обманывать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 15:39
Гость: Трезвый

вывод. Наконец-то заговорили о тарифах на услуги ЖКХ и эти разговоры обязательно упрутся на тех конкретных чиновников и бизнесменов кто жирует за счет обмана граждан. Уже мусорная афера показала широкий круг лиц заинтересованных в прихватизации бюджетных денег на утилизацию отходов и упорядочение оплаты услуг ЖКХ тоже бьет по их карманам.
Мусорная реформа,реформа услуг ЖКХ никак не решит основную проблему в ЖКХ. Для этого нужно составить четкий план перевода всей системы ЖКХ на современные рельсы по типу плана ГОЭЛРО и на на этой основе,на основе оптимизации и автоматизации, снять с шеи народа эту болячку. Реформа материальной базы ЖКХ может стать стартом для модернизации всей промышленности России так как она задевает даже ВПК и науку.
Смелость города берет,но только нашим менеджерам из правительства это не доступно. Очень жаль! Ждем очередное повышение тарифов и бла,бла чиновников по их обоснованию. Как обычно вместо реальных дел предлагают обычный метод невидимой руки рынка который шарит в наших карманах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 15:32
Гость: Прохожий

Сдава МВФ. МВФ это Гитлер сегодня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 13:08
Гость: Русин

Тарифы на услуги ЖКХ по стране завышены в два раза.
И все "нормалЕк"...
Люди русские очнитесь от "морока", вы же ещё живы, ещё не всю кровь потеряли на "чике"...
Не позволяйте "шуровать" вами, как жертвенным животными на алтаре чужого Б-га...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 14:53
Гость: ABCD

В два раза?
Я ещё 10 лет назад по ТВ передачу видел, там рассказали, что в некоторых регионах тарифы искусственно завышены в три..пять раз!
Народ тогда задавал вопросы, что за ... а что им отвечали "сверху"? (из Кремля)- "мы не в праве вмешиваться в экономическую деятельность регионов.." То есть, отмашка грабить нищие регионы дана сверху из Кремля.
Активисты КПРФ и прочих партий не раз подавали в суд на ценообразование тарифов в регионах и всегда сталкивались с мощнейшим сопротивлением "различных ведомств"- оказывалось, что все ЖКХ по регионам это частный бизнес губернаторов и их родственников! Суда изворачиваясь как сдобный макарон всячески избегали попыток ограничить аппетиты господ "ценообразователей".
Источник инфляции и падения уровня жизни в России, обнищания народа, бешеных цен и тарифов всегда один- Кремль и их антинародная политика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 11:53
Гость: михаил

Обоснование увеличения тарифов одно-МАЛО ДЕНЕГ, ХОТИМ БОЛЬШЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 11:04
Гость: Мимоходом

Мало того, что тарифы завышены, но еще же стараются оказать услуги неофициально, т.е. без оформления официальной заявки и очень бывают недовольны, когда заявка на оказание услуги подается в центральную диспечерскую. В то время как в случае замены любого инженерного оборудования в квартире человеку обязательно надо подавать официальную заявку, чтобы обезопасить себя в будущем от неприятных эксцессов и материальных трат.
На днях начал капать шаровой кран холодной воды. Кран пришлось перекрыть и остаться бес холодной воды. Зона ответственности ЖЕКа. Подали официальную заявку, чтобы в случае возможной аварии на нас не повесили всех собак. И что вы думаете? Техник нам высказал свое неудовольствие, а потом решил максимально затянуть процесс, ссылаясь на крайнюю загруженность; в то время как неофициально готовы были сделать все моментально и еще нас подгоняли, чтобы мы побыстрее купили необходимые детали. В итоге третий день сидим без холодной воды, а техник придет только завтра, а уж когда заменят кран - это отдельный вопрос.
Вот так вот люди ни Бога не боятся, ни людей не стыдятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 10:38
Гость: ЖКХ

тоже под ротенбергом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 12:58
Гость: Афоне-слесарю по унитазам

Если бы ЖКХ было "под" Розенбергом, то там был бы порядок и все бы работало "как часы"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 15:57
Гость: Это точно

Эти часы каждую секунду показывали бы: "ты мне рупь должен".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 10:35
Гость: bvv

Вот ещё одна победа свободы и демократии над дикой отсталой рашкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2019, 09:32
Гость: Шило

Слава ЕР и ГД. Ура господа!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.