20:39 10.07.2019

Жительнице Бурятии отказали в получении жилья после 55 лет ожидания

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.07.2019, 12:22
Гость: Оллес

Подумаешь...вот в Латвии просто взяли и отняли у людей (и русских и латышей тоже) их квартиры в тех домах,которые ЯКОБЫ кому-то там...по смутным поддельным бумажкам-кСЕРОкопиям принадлежали до 1940 года (!!!).
Просто на УЛИЦУ.Из ВАШЕЙ квартиры,где вы родились 60 лет назад и прожили всю жизнь.
Особенно забавляют "наследники"-латыши некогда еврейских домов (люди-то помнят...),зная,что этих евреев в 1941 году заживо закапывали эти самые латыши :)

11.07.2019, 10:00
Гость: Постояла

и хватит, дай другим постоять.

11.07.2019, 02:43
Гость: ABCD

"как не кстати.." подумали чиновники, чуток ещё и померла бы а квартиру мы бы продали..
Наверное сейчас её на выбор предоставят комнату в малосемейке или подвальном помещении.

10.07.2019, 22:20
Гость: Курилка

РФ правопреемница СССР, и эта гражданка в праве получить денежную компенсацию за просрочку исполнения своих прав, и отстаивать это своё право вплоть до Евросуда.

11.07.2019, 13:16
Гость: Алекс Дорф

Так отстаивая и помрет на радость россиянским чинушкам. Да и юристы в накладе не останутся.

11.07.2019, 15:26
Гость: *

Да откуда у бабки деньги на всю эту канитель? Все эти шакалы от левосудия, конечно же, будут орать "Дело беспроигрышное! Идите в микрокредитную организацию - сторицей окупится!", но мы-то знаем, что бездомным микрокредитные совсем не рады...

10.07.2019, 21:23
Гость: ...

и только... и это ещё не худший вариант. .. а жизнь прошла... в ожидании чего-то... оно пришло и дай бог успеть пожить, хотя судя о возрасту уже только как наследство будет рассматриваться.
Страна без жизни.

10.07.2019, 22:08
Гость: Виктор

Дружок! В России квартир и домов в собственности граждан сейчас уже больше, чем количество семей! И как назвать тогда ЕС, где две трети людей живут всю жизнь в арендованном жилье? А дама сия 27 лет стояла на очереди при коммуняках, которые, почему-то, не обеспечили её жильём?

11.07.2019, 11:56
Гость: ?

не знаю как в малых городах, а в столицах зажравшиеся "товарищи" лишнее жильё сдают бесчисленным аулам из азии и (за-)кавказа, за что я их и их квартирантов, мягко говоря, не люблю и в лучшем случае желаю откочевать на "урановые рудники" разгребать "уран" вручную без защиты, а в худшем- и так понятно... правителям, поощряющим миграцию, того же...есть к ним вопрос, а что не из Бомбея завозить, ещё дешевле будет, а качество работы может и получше, ваши то любимые, ближнеюжнозарубежные совсем уже не дёшево нам обходятся

11.07.2019, 09:55
Гость: *

"В России квартир и домов в собственности граждан сейчас уже больше, чем количество семей" - да, теперь дачи обязали регистрировать, как дома, если на цчастке не только домик, но еще и хозблок с банькой - это уже целых ТРИ дома, зарегестрированных на одну семью, плюс городская квартира - буржуи! А если местный чиновник-самодур захочет, то и дачный сортир с беседкой заставит зарегистрировать как кап.строения - фундамент под ними ведь есть - уже пять домов будут числиться на несчастных шести сотках!
...
А ЖК "Триколор" не видал? Сдан еще в 2013 году, до сих пор стоит темный - не живут там люди, мало кому по карману жилье за 10 лямом и выше - но квартиры там ведь тоже числяться в частной собственности! От этого должно быть легче тем, кто ТРЕМЯ ПОКОЛЕНИЯМИ ютится в малогабаритной проходной двушке в доме, который капремонт со времен СССР не видел?
Чудовищное, запредельное расслоение в стране: кто-то квартиры скупает просто так, деньги шальные вкладывает, а большинство населения о квартире только мечтает!
Но ольгинские нам поют, что "В среднем все очень хорошо! Сечин и бабушка из Бурятии в среднем имеют по полтысячи квадратных метров первоклассного жилья!"

10.07.2019, 23:13
Гость: Павел__

"В России квартир и домов в собственности граждан сейчас уже больше, чем количество семей!"
- охотно верю в это, платный подвальный, потому что представляю сколько плесени в стране расцвело при вове, и сколько квартир у того-же сечина-шувалова-и-прочих...
Только, как верно указал классик, "Если в среднем на каждого человека приходится один бифштекс, но один человек съел три бифштекса - то двое остались голодными.
Вот так-то, пригожинец!
"А дама сия 27 лет стояла на очереди при коммуняках" - со времен "коммуняк" уже 30-ть лет прошло, подвал ольгинский, и из них последние 19-ть - при твоем несменяемом сказочнике!

11.07.2019, 10:01
Гость: *

Ольнинский адвокат ворья не брешет - значит, не дышит!
"с декабря 1964" по март 1990(отмена 6-й статьи) у него, оказывается, "27 лет стояла на очереди при коммуняках"(с)! Толь с арифметикой совсем плохо, толь собой торгует бойчее, чем путана невинностью...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.