- Фифа пожертвовала 9 мил евро на бой против коронавируса.
- владелец Ювентуса - 10 мил
- Златан Ибрагимович создал фонд помощи и вложил туда 100.000 евро
- Рональду дал свои отели для врачей и пациентов
- футболист Мане тоже пожертвовал большие деньги
- Абрамович дал свой отель для врачей
....
Таких примеров полно.
Похвалитесь и вы, россияне. А то годы тут слышу про солидарность, духовность добросердечность.
Я прощаю фирмам в моих помещениях половину арендной платы за 2 месяца - около 4000 евро. :)
Займись делом, иди сдавай в аренду склады. Нечего сидеть в сети. Или "ботай" в другом месте. Не надо завидовать людям.
А хвалиться нечем. Наши богачи за заборами своих загородных вилл попрятались. Да разве дело в коронавирусе ? Нам каждый день по ТВ показывают как простые люди по крохам средства на лечение детей собирают. Кто нибудь слышал о том, чтобы наши толстосумы выделили из своего кармана средства на лечение хоть одного ребенка ? Да плевать им на это. Давайте говорить откровенно. Меценатство в России закончилось с началом революции в 1917 году. Сейчас осталось лишь волонтерство, когда простые люди помогают страждущим по собственной инициативе. Это есть. А всего остального нет. Нынешние наши олигархи и им подобные есть типичные нувориши. Присваивать государственное имущество в ходе грабительской приватизации они могут. "Осваивать" бюджетные средства по государственным контрактам тоже. А на народ им плевать. Да и на государство тоже. Оно для них не более чем источник дохода. Понятие Отечество тоже не про них. Их с народом ничего не связывает. Общих интересов между ними нет. Так что о солидарности с ними говорить не имеет смысла. А духовность и добросердечность их помещается в кошельке. Время от времени они средства выделяют (не и своего кармана,а за счет средств контролируемых ими предприятий) на строительство очередного храма. Но при этом извлекают выгоду от ответного предоставления им земельных участков под коммерческую застройку. Вот такая "духовность" по расчету.
Вот бы и у нас так...
Россия- носитель спецценностей в области гуманизма.Мертвецы в России-эталон сакрального гуманизма .Они и только они приносят России извечные дивиденды и огромную Пользу...Всё остальное от лукавого!
У нас скорее поднимут цены на ЖКХ для малого бизнеса. О снижении и думать не стоит. Для примера, во всем мире из-за снижения цен на нефть упали цены на топливо. Но не у нас. У нас они даже выросли. Мы ведь идем своим путем и на этом пути рядом с нами никого нет. А потом первое лицо в государстве делает круглые глаза. Как так ? А вот так. А монополия на добычу нефти и газа, на производство топлива и ГСМ ? А в условиях монополии при снижении объемов производства цены растут. Но, видимо, кто-то экономику не изучал. Вот и остается круглые глаза делать на публику.
"Во Франции из-за коронавируса отменяют плату за ЖКХ для малого бизнеса"
---
Если ЖКХ принадлежит самому государству, в чём я сомневаюсь, то это верный ход.
.
Если ЖКХ принадлежит частным компаниям, то таким образом Франция проблему не решает, а всего лишь переводит стрелки - в конце концов понадобятся государственные дотации чтобы их спасти.
арендодателям надо на что-то содержать начинающее пустовать из-за вируса и обвала бизнеса здание, значит, расходы будут оплачивать оставшиеся.
Я думаю, что словацкие власти сейчас смотрят что делают остальные и решают что лучше для Словакии.
.
Многие государства выбирают путь дотаций и скорее всего это будет правильный путь для спасения экономики.
Единственно - дотации должны быть применены правильно, а это пока отрытый вопрос.
Уууу, жадюги ...
Вот и датчане получат 75% зарплаты если потеряют работу из-за вируса.
В нищей Латвии, где казнокрадство и есть смысл существования правящей элиты и то, по просьбе работодателя, работнику из-за простоя будут выплачивать до 700 евро. Сия мера не касается высшего звена руководства и прочих управляющих, наблюдателей и прочей паразитической национальной надстройки. Но в России, думаю ничего подобного предложить не в состоянии.
всех мочим в сортире.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.