Во Франции из-за коронавируса отменяют плату за ЖКХ для малого бизнеса

18:25 18.03.2020

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о введении дополнительных мер борьбы с распространением коронавирусной инфекции. С 17 марта в стране приостановлено начисление счетов оплаты за расход воды, электричества и газа для малых предприятий, сообщает «ФедералПресс».

По словам Макрона, это поможет французам не остаться без средств в период массового карантина.

Кроме этого приостанавливается сбор платы за квартиры. Макрон подчеркнул, что сейчас многие вынуждены оставаться дома, не посещать работу, поэтому такая мера нужна, чтобы никто, уходя на карантин, не остался без средств.

Комментарии читателей
19.03.2020, 10:55
Гость: Путник

Займись делом, иди сдавай в аренду склады. Нечего сидеть в сети. Или "ботай" в другом месте. Не надо завидовать людям.

19.03.2020, 10:46
Гость: stalker

А хвалиться нечем. Наши богачи за заборами своих загородных вилл попрятались. Да разве дело в коронавирусе ? Нам каждый день по ТВ показывают как простые люди по крохам средства на лечение детей собирают. Кто нибудь слышал о том, чтобы наши толстосумы выделили из своего кармана средства на лечение хоть одного ребенка ? Да плевать им на это. Давайте говорить откровенно. Меценатство в России закончилось с началом революции в 1917 году. Сейчас осталось лишь волонтерство, когда простые люди помогают страждущим по собственной инициативе. Это есть. А всего остального нет. Нынешние наши олигархи и им подобные есть типичные нувориши. Присваивать государственное имущество в ходе грабительской приватизации они могут. "Осваивать" бюджетные средства по государственным контрактам тоже. А на народ им плевать. Да и на государство тоже. Оно для них не более чем источник дохода. Понятие Отечество тоже не про них. Их с народом ничего не связывает. Общих интересов между ними нет. Так что о солидарности с ними говорить не имеет смысла. А духовность и добросердечность их помещается в кошельке. Время от времени они средства выделяют (не и своего кармана,а за счет средств контролируемых ими предприятий) на строительство очередного храма. Но при этом извлекают выгоду от ответного предоставления им земельных участков под коммерческую застройку. Вот такая "духовность" по расчету.

19.03.2020, 09:37
Гость: КрыжВам на воротник

Россия- носитель спецценностей в области гуманизма.Мертвецы в России-эталон сакрального гуманизма .Они и только они приносят России извечные дивиденды и огромную Пользу...Всё остальное от лукавого!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации