запоротую длительным обхозяйствованием - никак!Все лезут в квартиры - озабочены вытяжками,счетчиками,электропроводкой,датчиками дыма,газом,вентиляцией,батареями !И все рыла такие характерные - интересно с каких малин?
До конца года вся эта коммунальная хренотень все равно обрушится и разбежится.
Конкретный указ с номером, пожалуйста! А так это на уровне разговоров, до которых "управляйкам" никакого дела.
вообще бы их выбросить вместе с так называемой ГИС ЖКХ и все оплачивать коммунальные услуги по разумным нормативам потребления как в советское время.
А замену этих долбаных счётчиков в случае истечения их срока службы не приостановили?
уже два раза приходили проверять газовую вентиляцию. Последний раз в маске.
А что с техническим обслуживанием внутридомового газового оборудования?Ростовский горгаз прислал уведомление на проведение ТО газового оборудования в моей квартире.Я им позвонил,напомнил про коронавирус,а они меня записали на 14 мая,мол ожидайте звонка.
Правительство получается поверку счетчиков отменило,а ТО ВДГО нет.Разве это правильно?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.