• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдума предлагает отменить мораторий на штрафы за задержку оплаты ЖКХ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.05.2020, 00:59
Гость: Зоя

Аттракцион неслыханной щедрости Госдумы кончился, так и не начавшись.
В условиях пандемии надо отменять саму плату за ЖКУ, а Госдума даже от пени за несвоевременную оплату не хочет освободить народ!
Самоизбранных, похоже, жаба заела.
Срамота!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:46
Гость: Гы-гы- Госдума предлагает с мая отменить мораторий

на начисление штрафов за несвоевременную оплату услуг ЖКХ, ВВЕДЁННЫЙ В КАЧЕСТВЕ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ (тьфу, откуда у вас, млин, пандемия, если болеет менее 1% населения) во время пандемии, заявил депутат Госдумы Валерий Селезнев

ЭТО КАК ПОНИМАТЬ- ПАНДЕМИЯ КИРДЫК,ушла гэть, закончилась?

Если так, то выпускайте всех на улицы и не заставляйте носить намордники и перчатки!!!
Если заставляете, то УЙМИТЕСЬ, демоны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 13:21
Гость: FD

Почему тарифы не снижают!
Нефть на нуле!
Потому что власть анти народна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 11:30
Гость: Демьян Бедный

Заапомни! Идурак поймет,
Что всех дороже тот,
Кто всех дороже платит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 11:28
Гость: писарь

Похоже, что депутаты полностью самоизолировались от страны, народ которой они должны представлять

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 10:49
Гость: Сократ

Ненадолго их хватило. В топку их, на перевыборы отправить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 10:28
Гость: stalker

Если Дума так считает, то пусть наши федеральные власти отменят все ограничительные меры, введенные из-за коронавируса. А то меры остаются, люди по прежнему лишены возможности полноценно работать и получать доходы, а пени и штрафы платить должны. Что за бред. Или интересы управляющих компаний выше здравого смысла ? Ангажированность наших депутатов уже давно не секрет для общества. Но это уже переходит все границы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:49
Гость: именно так

интересы управляющих компаний выше здравого смысла , и компаниям плевать, что там Путин обещал.
Как всегда плохие бояре....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 10:03
Гость: --------

Сигнал населению о предстоящей "бурной" инфляции..., им захотелось получить от населения деньги не убитые инфляцией, а через год это будут уже пустые бумажки...
Похоже этому все идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 09:13
Гость: Влад

Спасибо за заботу государства обо мне. Может и налоги мне стоит прекратить платить, чтобы не содержать на своей шее таких мр.ей как селезнев, у которого сыночек-преступник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 08:16
Гость: Да уж

платежи за ЖКУ -это скорее налог на проживания или пребывания на этой планете, а не плата за услуги. Вместе с отменой штрафов (пени) за неуплату за ЖКУ нужно отменить и мораторий на высшую меру за начисление этих мошеннических платежей в грабительских размерах. Но до этого дума никогда не додумается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 08:03
Гость: Клотильда фон Шпатц

Давайте, давайте! Дожмите народ и он снесёт ваши башки. Оберите до нитки всех. Чем хуже - тем лучше. Быстрее очнутся и начнут бороться за свои права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 11:54
Гость: Без организующей силы,

без четкой программы, борьба, увы и ах, сведется к локальным бунтам и погромам. А кто подберет власть - большущий такой вопросец. И какие после этого будут права - тоже вопросец интересный.
\
Я за борьбу... Но при понимании за что. А голые призывы в стиле "А давайте все побежим вооооон туда" приводят к власти либо воров а-ля Порошенко, либо клоунов-марионеток вроде Зеленского.
\
Да! Да-да-да... Наши власти отвратительны и омерзительны с "макарошками", "Государство вам ничего не должно", "все кто зарабатывает меньше... алкаши и лентяи". Но кто сказал что скидывая их без программы и целей их места займут достойные люди?!
\
У меня один знакомый работал высоко с одной госмонополией. В 90-е пришли новые люди, думал сейчас каааак завертится все... Нифига...Ну не повезло. Время лечит, придут новые, толковые, другие... Пришли. Стало еще хуже. Затем пришли еще одни. Стало еще отвратительнее.
С его слов.
\
Поэтому просто снесение бошек (без программ и целей) может ситуацию для народа, как улучшить (очень маловероятно), так и оставить на месте (практически невероятно), так и ухудшить (наиболее вероятно).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 12:05
Гость: Клотильда фон Шпатц +

"Поэтому просто снесение бошек (без программ и целей) может ситуацию для народа, как улучшить (очень маловероятно), так и оставить на месте (практически невероятно), так и ухудшить (наиболее вероятно)." И с этим согласна! К сожалению, такой сценарий более вероятен. Пока не появится та самая организующая сила, заинтересованная именно в сохранении страны и очищению её от кремлёвско-олигархической мрази.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 12:03
Гость: Клотильда фон Шпатц

"без четкой программы, борьба, увы и ах, сведется к локальным бунтам и погромам. А кто подберет власть - большущий такой вопросец. И какие после этого будут права - тоже вопросец интересный." Согласна с Вами на все 100.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 07:48
Гость: диман

Легкая разминка перед какой то очередной гадостью. типа дальнейшего повышение пенсионного возраста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 07:45
Гость: Рустем

Это сколько денег человек потратит не на штрафы, а на себя любимого,госдума спать не может, переживает, а вдруг он купит лекарства и вылечиться от вируса, а этого допустить нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 07:16
Гость: Николай

Каким местом дума думает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 06:58
Гость: Что

пишут? Какие штрафы? Может имеется в виду ПЕНИ? Хотя для оккупационных территорий все равно , что штрафы, что пени, что дань, что взносы.... суть их одна - поборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 06:14
Гость: Шило

-Хорошо живете, товарищи колхозники!- шутит Никита Сергеевич
- Хорошо живем! - шутят в ответ колхозники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 10:15
Гость: А будете жить еще хорошее

Шуткой на шутку ответил генсек

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 06:07
Гость: Старый евrей

Я бы посоветовал отменить "госдуму". Думать там всё равно некому. Бесполезная организация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 11:57
Гость: Думаете

кнессет будет лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:56
Гость: кнессет будет лучше?

При чем тут милиция когда гром корову убил?
Обходились же мы в СССР без Государственной думы.
И вообще, во встающей с колен РФ чиновников больше чем было в СССР.
При том что в СССР не было компьютеров.
И ничего, со всем справлялись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 08:28
Гость: z

100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 06:04
Гость: Шило

А че, мое слово. Я его дал, я его и взял!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 05:12
Гость: Штурман

"Бешеный принтер" Госдумы РФ состоит из таких кадров как этот Селезнев и только досрочные выборы в ГД РФ могут укоротить их зуд в пятой точке которую лоббисты постоянно мажут скипидаром ради своей выгоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 02:49
Гость: ABCD

Узнаю хватку защитников народа. Самое время усилено драть денежки с и так ободранного народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 02:34
Гость: Госдуме:

"Господ" против "плебса" качая права,
"Намордники" бы отменила сперва:
"Элите" кадить, а над "быдлом" куражиться -
Херовиной "слугам народным" не кажется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 00:38
Гость: Да

Я плачу за две квартиры. В одной живу сам, в другой - родственник.Обычно платёжки приходит числа 13-14...майские, а сегодня 26 числа, пока не пришли..в интернете нет..

Как платить-то? :)

ЕИРЦ не работает, то есть только сегодня открылся...но я на "самоизоляции"..

В обще-то мне пока всё равно, проценты не сразу начисляют..

Я, как обычно, для информации, в том числе, депутатов..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 16:00
Гость: Обычно платёжки приходит

числа 13-14...майские, а сегодня 26 числа, пока не пришли==

Неужели?
Уж чего-чего, а нам ПЛАТЁЖКУ приносят регулярно.
==============
=ЕИРЦ не работает, то есть только сегодня открылся...но я на "самоизоляции"..

еСли всё равно зачем ваш поток сознания?
Оплатить можно через Сбер, с комиссией.
Есть и другие способы. Было бы желание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.