Аттракцион неслыханной щедрости Госдумы кончился, так и не начавшись.
В условиях пандемии надо отменять саму плату за ЖКУ, а Госдума даже от пени за несвоевременную оплату не хочет освободить народ!
Самоизбранных, похоже, жаба заела.
Срамота!
на начисление штрафов за несвоевременную оплату услуг ЖКХ, ВВЕДЁННЫЙ В КАЧЕСТВЕ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ (тьфу, откуда у вас, млин, пандемия, если болеет менее 1% населения) во время пандемии, заявил депутат Госдумы Валерий Селезнев
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ- ПАНДЕМИЯ КИРДЫК,ушла гэть, закончилась?
Если так, то выпускайте всех на улицы и не заставляйте носить намордники и перчатки!!!
Если заставляете, то УЙМИТЕСЬ, демоны!
Почему тарифы не снижают!
Нефть на нуле!
Потому что власть анти народна!
Заапомни! Идурак поймет,
Что всех дороже тот,
Кто всех дороже платит...
Похоже, что депутаты полностью самоизолировались от страны, народ которой они должны представлять
Ненадолго их хватило. В топку их, на перевыборы отправить.
Если Дума так считает, то пусть наши федеральные власти отменят все ограничительные меры, введенные из-за коронавируса. А то меры остаются, люди по прежнему лишены возможности полноценно работать и получать доходы, а пени и штрафы платить должны. Что за бред. Или интересы управляющих компаний выше здравого смысла ? Ангажированность наших депутатов уже давно не секрет для общества. Но это уже переходит все границы.
интересы управляющих компаний выше здравого смысла , и компаниям плевать, что там Путин обещал.
Как всегда плохие бояре....
Сигнал населению о предстоящей "бурной" инфляции..., им захотелось получить от населения деньги не убитые инфляцией, а через год это будут уже пустые бумажки...
Похоже этому все идет.
Спасибо за заботу государства обо мне. Может и налоги мне стоит прекратить платить, чтобы не содержать на своей шее таких мр.ей как селезнев, у которого сыночек-преступник?
платежи за ЖКУ -это скорее налог на проживания или пребывания на этой планете, а не плата за услуги. Вместе с отменой штрафов (пени) за неуплату за ЖКУ нужно отменить и мораторий на высшую меру за начисление этих мошеннических платежей в грабительских размерах. Но до этого дума никогда не додумается.
Давайте, давайте! Дожмите народ и он снесёт ваши башки. Оберите до нитки всех. Чем хуже - тем лучше. Быстрее очнутся и начнут бороться за свои права.
без четкой программы, борьба, увы и ах, сведется к локальным бунтам и погромам. А кто подберет власть - большущий такой вопросец. И какие после этого будут права - тоже вопросец интересный.
\
Я за борьбу... Но при понимании за что. А голые призывы в стиле "А давайте все побежим вооооон туда" приводят к власти либо воров а-ля Порошенко, либо клоунов-марионеток вроде Зеленского.
\
Да! Да-да-да... Наши власти отвратительны и омерзительны с "макарошками", "Государство вам ничего не должно", "все кто зарабатывает меньше... алкаши и лентяи". Но кто сказал что скидывая их без программы и целей их места займут достойные люди?!
\
У меня один знакомый работал высоко с одной госмонополией. В 90-е пришли новые люди, думал сейчас каааак завертится все... Нифига...Ну не повезло. Время лечит, придут новые, толковые, другие... Пришли. Стало еще хуже. Затем пришли еще одни. Стало еще отвратительнее.
С его слов.
\
Поэтому просто снесение бошек (без программ и целей) может ситуацию для народа, как улучшить (очень маловероятно), так и оставить на месте (практически невероятно), так и ухудшить (наиболее вероятно).
"Поэтому просто снесение бошек (без программ и целей) может ситуацию для народа, как улучшить (очень маловероятно), так и оставить на месте (практически невероятно), так и ухудшить (наиболее вероятно)." И с этим согласна! К сожалению, такой сценарий более вероятен. Пока не появится та самая организующая сила, заинтересованная именно в сохранении страны и очищению её от кремлёвско-олигархической мрази.
"без четкой программы, борьба, увы и ах, сведется к локальным бунтам и погромам. А кто подберет власть - большущий такой вопросец. И какие после этого будут права - тоже вопросец интересный." Согласна с Вами на все 100.
Легкая разминка перед какой то очередной гадостью. типа дальнейшего повышение пенсионного возраста.
Это сколько денег человек потратит не на штрафы, а на себя любимого,госдума спать не может, переживает, а вдруг он купит лекарства и вылечиться от вируса, а этого допустить нельзя.
Каким местом дума думает...
пишут? Какие штрафы? Может имеется в виду ПЕНИ? Хотя для оккупационных территорий все равно , что штрафы, что пени, что дань, что взносы.... суть их одна - поборы.
-Хорошо живете, товарищи колхозники!- шутит Никита Сергеевич
- Хорошо живем! - шутят в ответ колхозники.
Я бы посоветовал отменить "госдуму". Думать там всё равно некому. Бесполезная организация.
кнессет будет лучше?
При чем тут милиция когда гром корову убил?
Обходились же мы в СССР без Государственной думы.
И вообще, во встающей с колен РФ чиновников больше чем было в СССР.
При том что в СССР не было компьютеров.
И ничего, со всем справлялись.
100%
А че, мое слово. Я его дал, я его и взял!
"Бешеный принтер" Госдумы РФ состоит из таких кадров как этот Селезнев и только досрочные выборы в ГД РФ могут укоротить их зуд в пятой точке которую лоббисты постоянно мажут скипидаром ради своей выгоды.
Узнаю хватку защитников народа. Самое время усилено драть денежки с и так ободранного народа.
"Господ" против "плебса" качая права,
"Намордники" бы отменила сперва:
"Элите" кадить, а над "быдлом" куражиться -
Херовиной "слугам народным" не кажется?
Я плачу за две квартиры. В одной живу сам, в другой - родственник.Обычно платёжки приходит числа 13-14...майские, а сегодня 26 числа, пока не пришли..в интернете нет..
Как платить-то? :)
ЕИРЦ не работает, то есть только сегодня открылся...но я на "самоизоляции"..
В обще-то мне пока всё равно, проценты не сразу начисляют..
Я, как обычно, для информации, в том числе, депутатов..
числа 13-14...майские, а сегодня 26 числа, пока не пришли==
Неужели?
Уж чего-чего, а нам ПЛАТЁЖКУ приносят регулярно.
==============
=ЕИРЦ не работает, то есть только сегодня открылся...но я на "самоизоляции"..
еСли всё равно зачем ваш поток сознания?
Оплатить можно через Сбер, с комиссией.
Есть и другие способы. Было бы желание.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.