• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдума предлагает отменить мораторий на штрафы за задержку оплаты ЖКХ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.05.2020, 00:59
Гость: Зоя

Аттракцион неслыханной щедрости Госдумы кончился, так и не начавшись.
В условиях пандемии надо отменять саму плату за ЖКУ, а Госдума даже от пени за несвоевременную оплату не хочет освободить народ!
Самоизбранных, похоже, жаба заела.
Срамота!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:46
Гость: Гы-гы- Госдума предлагает с мая отменить мораторий

на начисление штрафов за несвоевременную оплату услуг ЖКХ, ВВЕДЁННЫЙ В КАЧЕСТВЕ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ (тьфу, откуда у вас, млин, пандемия, если болеет менее 1% населения) во время пандемии, заявил депутат Госдумы Валерий Селезнев

ЭТО КАК ПОНИМАТЬ- ПАНДЕМИЯ КИРДЫК,ушла гэть, закончилась?

Если так, то выпускайте всех на улицы и не заставляйте носить намордники и перчатки!!!
Если заставляете, то УЙМИТЕСЬ, демоны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 13:21
Гость: FD

Почему тарифы не снижают!
Нефть на нуле!
Потому что власть анти народна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 11:30
Гость: Демьян Бедный

Заапомни! Идурак поймет,
Что всех дороже тот,
Кто всех дороже платит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 11:28
Гость: писарь

Похоже, что депутаты полностью самоизолировались от страны, народ которой они должны представлять

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 10:49
Гость: Сократ

Ненадолго их хватило. В топку их, на перевыборы отправить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 10:28
Гость: stalker

Если Дума так считает, то пусть наши федеральные власти отменят все ограничительные меры, введенные из-за коронавируса. А то меры остаются, люди по прежнему лишены возможности полноценно работать и получать доходы, а пени и штрафы платить должны. Что за бред. Или интересы управляющих компаний выше здравого смысла ? Ангажированность наших депутатов уже давно не секрет для общества. Но это уже переходит все границы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:49
Гость: именно так

интересы управляющих компаний выше здравого смысла , и компаниям плевать, что там Путин обещал.
Как всегда плохие бояре....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 10:03
Гость: --------

Сигнал населению о предстоящей "бурной" инфляции..., им захотелось получить от населения деньги не убитые инфляцией, а через год это будут уже пустые бумажки...
Похоже этому все идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 09:13
Гость: Влад

Спасибо за заботу государства обо мне. Может и налоги мне стоит прекратить платить, чтобы не содержать на своей шее таких мр.ей как селезнев, у которого сыночек-преступник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 08:16
Гость: Да уж

платежи за ЖКУ -это скорее налог на проживания или пребывания на этой планете, а не плата за услуги. Вместе с отменой штрафов (пени) за неуплату за ЖКУ нужно отменить и мораторий на высшую меру за начисление этих мошеннических платежей в грабительских размерах. Но до этого дума никогда не додумается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 08:03
Гость: Клотильда фон Шпатц

Давайте, давайте! Дожмите народ и он снесёт ваши башки. Оберите до нитки всех. Чем хуже - тем лучше. Быстрее очнутся и начнут бороться за свои права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 11:54
Гость: Без организующей силы,

без четкой программы, борьба, увы и ах, сведется к локальным бунтам и погромам. А кто подберет власть - большущий такой вопросец. И какие после этого будут права - тоже вопросец интересный.
\
Я за борьбу... Но при понимании за что. А голые призывы в стиле "А давайте все побежим вооооон туда" приводят к власти либо воров а-ля Порошенко, либо клоунов-марионеток вроде Зеленского.
\
Да! Да-да-да... Наши власти отвратительны и омерзительны с "макарошками", "Государство вам ничего не должно", "все кто зарабатывает меньше... алкаши и лентяи". Но кто сказал что скидывая их без программы и целей их места займут достойные люди?!
\
У меня один знакомый работал высоко с одной госмонополией. В 90-е пришли новые люди, думал сейчас каааак завертится все... Нифига...Ну не повезло. Время лечит, придут новые, толковые, другие... Пришли. Стало еще хуже. Затем пришли еще одни. Стало еще отвратительнее.
С его слов.
\
Поэтому просто снесение бошек (без программ и целей) может ситуацию для народа, как улучшить (очень маловероятно), так и оставить на месте (практически невероятно), так и ухудшить (наиболее вероятно).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 12:05
Гость: Клотильда фон Шпатц +

"Поэтому просто снесение бошек (без программ и целей) может ситуацию для народа, как улучшить (очень маловероятно), так и оставить на месте (практически невероятно), так и ухудшить (наиболее вероятно)." И с этим согласна! К сожалению, такой сценарий более вероятен. Пока не появится та самая организующая сила, заинтересованная именно в сохранении страны и очищению её от кремлёвско-олигархической мрази.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 12:03
Гость: Клотильда фон Шпатц

"без четкой программы, борьба, увы и ах, сведется к локальным бунтам и погромам. А кто подберет власть - большущий такой вопросец. И какие после этого будут права - тоже вопросец интересный." Согласна с Вами на все 100.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 07:48
Гость: диман

Легкая разминка перед какой то очередной гадостью. типа дальнейшего повышение пенсионного возраста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 07:45
Гость: Рустем

Это сколько денег человек потратит не на штрафы, а на себя любимого,госдума спать не может, переживает, а вдруг он купит лекарства и вылечиться от вируса, а этого допустить нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 07:16
Гость: Николай

Каким местом дума думает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 06:58
Гость: Что

пишут? Какие штрафы? Может имеется в виду ПЕНИ? Хотя для оккупационных территорий все равно , что штрафы, что пени, что дань, что взносы.... суть их одна - поборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 06:14
Гость: Шило

-Хорошо живете, товарищи колхозники!- шутит Никита Сергеевич
- Хорошо живем! - шутят в ответ колхозники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 10:15
Гость: А будете жить еще хорошее

Шуткой на шутку ответил генсек

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 06:07
Гость: Старый евrей

Я бы посоветовал отменить "госдуму". Думать там всё равно некому. Бесполезная организация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 11:57
Гость: Думаете

кнессет будет лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 15:56
Гость: кнессет будет лучше?

При чем тут милиция когда гром корову убил?
Обходились же мы в СССР без Государственной думы.
И вообще, во встающей с колен РФ чиновников больше чем было в СССР.
При том что в СССР не было компьютеров.
И ничего, со всем справлялись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 08:28
Гость: z

100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 06:04
Гость: Шило

А че, мое слово. Я его дал, я его и взял!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 05:12
Гость: Штурман

"Бешеный принтер" Госдумы РФ состоит из таких кадров как этот Селезнев и только досрочные выборы в ГД РФ могут укоротить их зуд в пятой точке которую лоббисты постоянно мажут скипидаром ради своей выгоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 02:49
Гость: ABCD

Узнаю хватку защитников народа. Самое время усилено драть денежки с и так ободранного народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 02:34
Гость: Госдуме:

"Господ" против "плебса" качая права,
"Намордники" бы отменила сперва:
"Элите" кадить, а над "быдлом" куражиться -
Херовиной "слугам народным" не кажется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 00:38
Гость: Да

Я плачу за две квартиры. В одной живу сам, в другой - родственник.Обычно платёжки приходит числа 13-14...майские, а сегодня 26 числа, пока не пришли..в интернете нет..

Как платить-то? :)

ЕИРЦ не работает, то есть только сегодня открылся...но я на "самоизоляции"..

В обще-то мне пока всё равно, проценты не сразу начисляют..

Я, как обычно, для информации, в том числе, депутатов..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2020, 16:00
Гость: Обычно платёжки приходит

числа 13-14...майские, а сегодня 26 числа, пока не пришли==

Неужели?
Уж чего-чего, а нам ПЛАТЁЖКУ приносят регулярно.
==============
=ЕИРЦ не работает, то есть только сегодня открылся...но я на "самоизоляции"..

еСли всё равно зачем ваш поток сознания?
Оплатить можно через Сбер, с комиссией.
Есть и другие способы. Было бы желание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.