• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России предложили разрешить снос любого жилья по программе реновации

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.09.2020, 19:51
Гость: Беглый

Вот оно как!
Я давно говорил, что эти хлопчики и Александровский сад вырубят, можно здорово заработать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2020, 18:05
Гость: Старый

Смотрю я, кремль сильно устарел. Даешь реновацию кремля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2020, 17:52
Гость: Шило

Ну начните с Рублевки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2020, 15:39
Гость: Гость

Я вот тоже сегодня устроила разбор полётов. В смысле, если кто-то ещё не до конца понял, с кем он имеет дело, то надеюсь сейчас уже все сомнения улетучились. Вообщем есть у нас в доме одна противная баба, которая почему-то возомнила себя местным авторитетом. Так, ничего особенного - бывшая дворничиха, можно сказать даже нищенка. Поскольку в её квартире, где всего две комнаты - вернее это даже не комнаты, а шкаф и лифт, живёт толпа людей. Но при всем при этом это тупое быдло качает всему дому свои права. И вот сегодня она посмела тягаться даже со мной - идиотка конченная. Да наши уровни интеллекта просто не сопоставимы - я буквально в два счёта опустила это конченное быдло на глазах у всего дома. Более того замок мне лично открыла сама глава ОСББ. Ну а что поделаешь, если обычный дворник возомнил о себе не понятно что, то приходиться это делать президенту. Потому что закон на моей стороне - я имею право доступа к своему имуществу. Конечно мне наплевать на их мнение. Меня даже сегодня спрашивали, не продаю ли я квартиру. И это уже не первый желающий её купить, потому что у нас довольно неплохая квартира. Поэтому мне на их всех плевать с высокой колокольни - во-первых у меня и так есть где жить, а если захочу, то вообще могу в столицу переехать. Но всему своё время, а пока я рога некоторым все же пообламаю. Чтобы впредь неповадно было. А то получается, что чуть ли не весь двор боиться связываться с какой-то дворничихой. Просто капец, дедовщина какая-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2020, 18:24
Гость: А я вообще всех ставлю на место

Стоит кому то чтото против меня подумать, я сразу узнаю это и принимаю превентивные меры, они теперь все даже думать про меня плохо боятся, только хорошо думают. За это я поощряю тех кто хорошо думает и не гажу им перед дверью. Но всех плохих людей я вижу с закрытыми глазами и в гробах, поэтому никто из них не хочет со мной связываться и обходит далеко и незаметно. Они мне даже денег предлагали чтобы их не наказывали, но я не беру. Мне плевать с высокой колокольни на их деньги, денег у меня полно, я могу даже квартиру в столице купить и переехать туда. А здесь меня знают и боятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2020, 15:00
Гость: Мавзолей

теперь снесут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2020, 16:34
Гость: ABCD

Ага, наверное есть уже план элитной застройки Красной площади. И пускать туда будут "только белых людей" кто сможет доказать, что у него есть счета на Мальдивах и недвижимость в Флориде и Манхеттене.
Собянину апартаменты в соборе В.Блаженного быстренько сделают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2020, 14:42
Гость: stalker

"...финансирование должны находить местные власти". Вот так, дома сносить разрешили, а средства на строительство нового жилья ищите сами. А в регионах совсем иная ситуация чем в Москве. Практически во всех них наблюдается бюджетный дефицит. По сути, это дотационные регионы. Без помощи сверху им свою программу реновации не осилить. Про муниципалитеты и говорить нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2020, 13:39
Гость: это просто беспредел какой-то

дает местным властям полномочия сносить и реконструировать любые многоквартирные дома

Читать полностью: https://www.km.ru/nedvizhimost/2020/09/21/gosudarstvennaya-duma-rf/879702-v-rossii-predlozhili-razreshit-snos-lyubogo-

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2020, 14:56
Гость: ABCD

Лоббисты чьих то интересов в РД по сути создают почву для нового бизнеса в который девелоперы будут вовлекать местные власти, так как там есть чему поживится. По сути открывается золотое дно. Застройщики будут расчищать с помощью купленных чиновников территории и устраивать там "застройки" офисов или чего там ещё, элитного жилья итд.. а всех нищебродов оттуда выселять в дешевые панельные дома за 101 километр от центра. Если ещё будет предоставляться альтернативное жильё, зная вороватость чиновников и депутатов могу предположить, будут так же массово обманывать расселяемых жильцов, пытаясь им навязать самим решать свой квартирный вопрос, идти в банк за ипотекой итд...
В общем кто-то для себя в РФ создаёт супер бизнес который будут оплачивать электоральные лохи, без вариантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2020, 13:37
Гость: Дожили!

Депутаты -буржуи что хотят ,то и делают.Скоро жителей будут из своих московских-питерских-новосибирских-казанских квартир выселять за тридевять земель в наскоро построенные халупы безо всякой инфраструктуры,в чисто поле.Называю именно крупные города-потому что действительно,аварийные и ветхие дома в малых городах и посёлках буржуев не заинтересуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.