Вот оно как!
Я давно говорил, что эти хлопчики и Александровский сад вырубят, можно здорово заработать.
Смотрю я, кремль сильно устарел. Даешь реновацию кремля!
Ну начните с Рублевки!
Я вот тоже сегодня устроила разбор полётов. В смысле, если кто-то ещё не до конца понял, с кем он имеет дело, то надеюсь сейчас уже все сомнения улетучились. Вообщем есть у нас в доме одна противная баба, которая почему-то возомнила себя местным авторитетом. Так, ничего особенного - бывшая дворничиха, можно сказать даже нищенка. Поскольку в её квартире, где всего две комнаты - вернее это даже не комнаты, а шкаф и лифт, живёт толпа людей. Но при всем при этом это тупое быдло качает всему дому свои права. И вот сегодня она посмела тягаться даже со мной - идиотка конченная. Да наши уровни интеллекта просто не сопоставимы - я буквально в два счёта опустила это конченное быдло на глазах у всего дома. Более того замок мне лично открыла сама глава ОСББ. Ну а что поделаешь, если обычный дворник возомнил о себе не понятно что, то приходиться это делать президенту. Потому что закон на моей стороне - я имею право доступа к своему имуществу. Конечно мне наплевать на их мнение. Меня даже сегодня спрашивали, не продаю ли я квартиру. И это уже не первый желающий её купить, потому что у нас довольно неплохая квартира. Поэтому мне на их всех плевать с высокой колокольни - во-первых у меня и так есть где жить, а если захочу, то вообще могу в столицу переехать. Но всему своё время, а пока я рога некоторым все же пообламаю. Чтобы впредь неповадно было. А то получается, что чуть ли не весь двор боиться связываться с какой-то дворничихой. Просто капец, дедовщина какая-то...
Стоит кому то чтото против меня подумать, я сразу узнаю это и принимаю превентивные меры, они теперь все даже думать про меня плохо боятся, только хорошо думают. За это я поощряю тех кто хорошо думает и не гажу им перед дверью. Но всех плохих людей я вижу с закрытыми глазами и в гробах, поэтому никто из них не хочет со мной связываться и обходит далеко и незаметно. Они мне даже денег предлагали чтобы их не наказывали, но я не беру. Мне плевать с высокой колокольни на их деньги, денег у меня полно, я могу даже квартиру в столице купить и переехать туда. А здесь меня знают и боятся.
теперь снесут.
Ага, наверное есть уже план элитной застройки Красной площади. И пускать туда будут "только белых людей" кто сможет доказать, что у него есть счета на Мальдивах и недвижимость в Флориде и Манхеттене.
Собянину апартаменты в соборе В.Блаженного быстренько сделают.
"...финансирование должны находить местные власти". Вот так, дома сносить разрешили, а средства на строительство нового жилья ищите сами. А в регионах совсем иная ситуация чем в Москве. Практически во всех них наблюдается бюджетный дефицит. По сути, это дотационные регионы. Без помощи сверху им свою программу реновации не осилить. Про муниципалитеты и говорить нечего.
дает местным властям полномочия сносить и реконструировать любые многоквартирные дома
Читать полностью: https://www.km.ru/nedvizhimost/2020/09/21/gosudarstvennaya-duma-rf/879702-v-rossii-predlozhili-razreshit-snos-lyubogo-
Лоббисты чьих то интересов в РД по сути создают почву для нового бизнеса в который девелоперы будут вовлекать местные власти, так как там есть чему поживится. По сути открывается золотое дно. Застройщики будут расчищать с помощью купленных чиновников территории и устраивать там "застройки" офисов или чего там ещё, элитного жилья итд.. а всех нищебродов оттуда выселять в дешевые панельные дома за 101 километр от центра. Если ещё будет предоставляться альтернативное жильё, зная вороватость чиновников и депутатов могу предположить, будут так же массово обманывать расселяемых жильцов, пытаясь им навязать самим решать свой квартирный вопрос, идти в банк за ипотекой итд...
В общем кто-то для себя в РФ создаёт супер бизнес который будут оплачивать электоральные лохи, без вариантов.
Депутаты -буржуи что хотят ,то и делают.Скоро жителей будут из своих московских-питерских-новосибирских-казанских квартир выселять за тридевять земель в наскоро построенные халупы безо всякой инфраструктуры,в чисто поле.Называю именно крупные города-потому что действительно,аварийные и ветхие дома в малых городах и посёлках буржуев не заинтересуют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.