• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: РПЦ ответила на сообщения о недвижимости семьи патриарха Кирилла на 225 млн

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.10.2020, 17:25
Гость: Что сказать-то хотели?

Также и многие другие владельцы недвижимости в Москве тоже обладают состоянием в десятки миллионов рублей (если квартира в центре *старой* Москвы стоит 50-60 млн руб Х 4 семьи). Это, если не брать во внимание Рублевку, с ее стоимостью недвиги в разы выше и где живут потомки номенклатурных работников структур КПСС.
*Огласите весь список, пожалуйста!* - как говорил один *герой* в фильме *Операция Ы и другие приключения Шурика*.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2020, 14:20
Гость: интересно

Список будет длинный, в старой Москве сейчас половина живущих москвичей миллионеры. Но про Рублевку, где счет идет на миллионы уже не рублей - $, комми почему-то помалкивают. *Золотая моя Москва*.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 13:01
Гость: а родственники в юрисдикции,свободной от морали

«Неясно также, почему сам факт обладания собственностью, наличие которой еще надо доказать, а не предполагать, должен приводить публику в исступление. Ведь у любого монаха есть родственники, они не брали на себя никаких обетов и вообще живут своей жизнью», — написал Легойда в своем Telegram-канале в ответ на появившиеся сообщения о том, что у родственников патриарха обнаружили недвижимость стоимостью в сотни миллионов рублей./////////////////
А вот пример мини "русской" матрешки.Вначале надо доказать наличие.Потратить уйму времени и сил ,пока госдума примет закон об конфиденциальности информации о награбленном.При этом скинуть стрелки на родственников,которые оказывается совсем далеки от духовности и им пофиг "заповеди божия".
Главный церковник своих родственников не может наставить на путь истинный,но зато "весь в заботах,аки пчела" по строительству храмов по интересам власти-такой же освобожденной от церковной морали ,как и родственники этого главного попа и он лично сам в личине высшего церковного чина.
Тьфу!Срамота!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 11:05
Гость: Евсей

Тема какая-то странная. Родственники патриарха этой собственной владеют что незаконно, если действительно владеют. Если незаконно, то пусть будет проведено расследование. А у папы Римского родственники есть? Чем они владеют? Есть еще одиозная фигура - патриарх Константинопольский? Что у него есть кроме мундира капитана турецкой армии? Особенно после томоса Украине. У кого-то есть претензии к патриарху Кириллу по части служения? Так объявите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 13:03
Гость: На самом деле

есть претензии по поводу его нравственности. Точнее, по поводу ее отсутствия.
Хотя чего там говорить, религия сама по себе безнравственна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 19:08
Гость: Анна

Ну естественно сектантство -эталон нравственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 22:09
Гость: На самом деле

сначала разберитесь, кто из вас сектанты, а кто правоверные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 10:38
Гость: Ник

Чему удивляться если в России многие стараются разбогатеть любыми путями.Зайдите в храм - там цены настолько взвинтили на услуги,что начинаешь думать это по божески или бизнес?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 10:04
Гость: Думаю так

По его словам, в подобных слухах нет ни капли правды, а распространяются они для того, чтобы скомпрометировать служителей церкви и подорвать их моральный авторитет.
------
Как можно подорвать то, чего нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 09:32
Гость: Берегись автомобиля

― А все-таки, почему у вас деньги одними рублями? Это что-то подозрительно. Нехорошо!
― А вы что? Прокурор? Я не спрашиваю, откуда эта машина, почему нет документ.
― А я могу сказать откровенно. Я угнал эту машину. Могу рассказать у кого, и за что.

― Я тебе тоже могу рассказать откровенно. Я - пастор. Эти рубли - пожертвования ему! Ну! Осталось немножко!
― И вы верите в Бога?
― Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что нет. И то и другое - недоказуемо! Будете пересчитывать?
― Буду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 11:54
Гость: Александр1

Диалог Юрия Деточкина с пастором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 08:06
Гость: &&&

Бог дал, Бог взял.
Николая Александровича сделали святым, Владимира Ильича антихристом.
Старые разрушенные храмы не восстанавливают, новые строят на подаянии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 07:59
Гость: stalker

"Имущество, принадлежащее семье патриарха Московского и всея Руси Кирилла, не имеет отношения ни к нему, ни к РПЦ". Ага, что-то мне это напоминает. Где-то я уже это слышал - "Я себе ничего не взял, все в семью". Типичная чиновничья отмазка переписывать недвижимость на членов семьи. А сам он босяк и живет на одну зарплату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 07:06
Гость: Монах

Можно приблизительно прикинуть доходы РПЦ. В 2017 г было открыто 36 678 православных храмов, которые посещают в среднем 8% от численности населения РФ 146 мил в 2019г получается 11,68 мил человек они ходят постоянно в храм по воскременьям, а в году 52 выходных, получается 607,36 мил если кадый оставит в храме хотя бы 1 руб. Но естественно оставляют больше так что сумма получается не хилая, поэтому 225 млн недвижимости у патриарха вполне реальная цифра пусть не прибедняется, чем хитрить и юлить и замазывать на фото случайно засвеченные дорогие часы на руке лучше бы честно сказал да я миллиардер и чем я хуже других российских олигархов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 03:51
Гость: Евгений В

Да они там, вместе с обнуленным воры, но хотят стать святыми.
Не получиться Бог все видит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 00:25
Гость: Скептик

Вот был Алексий - был у него и авторитет.
И человек был интересный. Доводилось общаться пару раз, так есть о чем вспомнить.
А ЭТО - Киря. Спекулянт и подхалим. И рожа у него хитрющая, и желания пообщаться он не вызывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 23:57
Гость: Гундяй - нигодяй,главный поп мироед

и к тому же хапуга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 05:32
Гость: Ссссс!!!!!!!Жертве ЕГЕ (нИгодяю)

Не надо ругаться, если ты сам себе выбираешь мирскую власть в лице бизнесменов, использующих административный ресурс для личного обогащения, то , по крайней мере, терпи церковную, которая всего лишь идет по стопам государственной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 10:06
Гость: Анна

Писать научись безграмотный. С У тебя как у Патриарха ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ -ДЕНЬГИ. Ноешь,ноешь вечно что ЕГЭ тебя денег лишил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 15:39
Гость: Петроф

Ничего себе! Это за что Вы его так? Не по тексту. Личное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 23:31
Гость: володя

225 миллионов рублей ,ощибочка только не рублей а зелени 225 лимонов

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 22:09
Гость: Моральный авторитет...

У кого?
У Кирюхи-спекулянта?
Который себе долностишку прикупил на алкоголе и табаке?
На отравлении народа?
Не смешите мои шлепанцы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 22:02
Гость: Куда

кирилл дел деньги, заработанные на беспошлинной торговле сигаретами мальборо и спиртом рояль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 20:52
Гость: Ойген

Поражает невежество закончивших среднюю школу людей...

Они с упоением, как на средневековом восточном базаре, "перемывают косточки" людям, о которых они знают (и не всегда точно) только имя...

Вы хотите сказать, что у монаха _ в принципе!_ не могут быть родители, братья и сёстры, племянники и племянницы и т.п.??

То есть, ежели некто стал монахом, то и все его родственники (до которого нисходящего колена, кстати?) должны стать монахами?

"Думалка" у вас есть или её заменил смартфон?

Кстати: у св. Сергия Радонежского тоже были родители и другие родственники. Кто из вас упрекнёт Сергия Радонежского за то, что сделал его троюродный внучатный племянник???

Надо же "меру знать"!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2020, 09:28
Гость: трек

Оба-нать. Кем был свояк шурина прабабки по теткиной линии... А ближе исторических ракурсов не наблюдается? Вот папочка был Филаретом, а Мишенька Романов - царем (так чисто случайно отроду в 16 лет)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 20:36
Гость: Немо

я не я и хата не моя!
нынче что слуги народа, что слуги Бога не чураются злата-серебра. А чё чураться, если катит? Я правильно говорю, слуги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 20:28
Гость: При чем

здесь семья? Они же не монахи. Почему они не могут быть состоятельными людьми?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 20:41
Гость: макар

Могут. Но нехорошо это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 20:06
Гость: А златая нанопыль чья?

Бесы или дьяволы подсуетились пока поп Гундяев пылесосил апартаменты своей чертоги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 20:04
Гость: Уж если семейка богата настолько,

То у патриарха 'лимонов' же сколько?
Как под "нищеброда" косящий царёк,
Несметные 'лярды' скопить он не мог?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 19:51
Гость: Nordic

Вообще-то заявленные суммы -- это позор для Гундяева. Сотни миллионов рублей -- это всего-то миллионы $$. Ой, нищета! Да его же вся Рублевка засмеет. Я надеюсь, это клевета, и реальное состояние его семьи содержит несколько дополнительных нулей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 19:24
Гость: ha

Поклёп! Посмотрите на этого святого человека, истощённого постом и молитвой. Он, не покладая рук, борется с коронавирусом. Нельзя забыть, как он то на ослике, то на коленях нес по Садовому кольцу икону, которая спасла Москву от заразы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 19:23
Гость: Да на

кирюхе пробы ставить негде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 19:19
Гость: ИиП

- Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2020, 19:16
Гость: А многомиллиардный бизнес

мамы володина не имеет никакого отношения к спикеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.