Также и многие другие владельцы недвижимости в Москве тоже обладают состоянием в десятки миллионов рублей (если квартира в центре *старой* Москвы стоит 50-60 млн руб Х 4 семьи). Это, если не брать во внимание Рублевку, с ее стоимостью недвиги в разы выше и где живут потомки номенклатурных работников структур КПСС.
*Огласите весь список, пожалуйста!* - как говорил один *герой* в фильме *Операция Ы и другие приключения Шурика*.
Список будет длинный, в старой Москве сейчас половина живущих москвичей миллионеры. Но про Рублевку, где счет идет на миллионы уже не рублей - $, комми почему-то помалкивают. *Золотая моя Москва*.
«Неясно также, почему сам факт обладания собственностью, наличие которой еще надо доказать, а не предполагать, должен приводить публику в исступление. Ведь у любого монаха есть родственники, они не брали на себя никаких обетов и вообще живут своей жизнью», — написал Легойда в своем Telegram-канале в ответ на появившиеся сообщения о том, что у родственников патриарха обнаружили недвижимость стоимостью в сотни миллионов рублей./////////////////
А вот пример мини "русской" матрешки.Вначале надо доказать наличие.Потратить уйму времени и сил ,пока госдума примет закон об конфиденциальности информации о награбленном.При этом скинуть стрелки на родственников,которые оказывается совсем далеки от духовности и им пофиг "заповеди божия".
Главный церковник своих родственников не может наставить на путь истинный,но зато "весь в заботах,аки пчела" по строительству храмов по интересам власти-такой же освобожденной от церковной морали ,как и родственники этого главного попа и он лично сам в личине высшего церковного чина.
Тьфу!Срамота!
Тема какая-то странная. Родственники патриарха этой собственной владеют что незаконно, если действительно владеют. Если незаконно, то пусть будет проведено расследование. А у папы Римского родственники есть? Чем они владеют? Есть еще одиозная фигура - патриарх Константинопольский? Что у него есть кроме мундира капитана турецкой армии? Особенно после томоса Украине. У кого-то есть претензии к патриарху Кириллу по части служения? Так объявите.
есть претензии по поводу его нравственности. Точнее, по поводу ее отсутствия.
Хотя чего там говорить, религия сама по себе безнравственна.
Чему удивляться если в России многие стараются разбогатеть любыми путями.Зайдите в храм - там цены настолько взвинтили на услуги,что начинаешь думать это по божески или бизнес?
По его словам, в подобных слухах нет ни капли правды, а распространяются они для того, чтобы скомпрометировать служителей церкви и подорвать их моральный авторитет.
------
Как можно подорвать то, чего нет?
― А все-таки, почему у вас деньги одними рублями? Это что-то подозрительно. Нехорошо!
― А вы что? Прокурор? Я не спрашиваю, откуда эта машина, почему нет документ.
― А я могу сказать откровенно. Я угнал эту машину. Могу рассказать у кого, и за что.
― Я тебе тоже могу рассказать откровенно. Я - пастор. Эти рубли - пожертвования ему! Ну! Осталось немножко!
― И вы верите в Бога?
― Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что нет. И то и другое - недоказуемо! Будете пересчитывать?
― Буду!
Бог дал, Бог взял.
Николая Александровича сделали святым, Владимира Ильича антихристом.
Старые разрушенные храмы не восстанавливают, новые строят на подаянии...
"Имущество, принадлежащее семье патриарха Московского и всея Руси Кирилла, не имеет отношения ни к нему, ни к РПЦ". Ага, что-то мне это напоминает. Где-то я уже это слышал - "Я себе ничего не взял, все в семью". Типичная чиновничья отмазка переписывать недвижимость на членов семьи. А сам он босяк и живет на одну зарплату.
Можно приблизительно прикинуть доходы РПЦ. В 2017 г было открыто 36 678 православных храмов, которые посещают в среднем 8% от численности населения РФ 146 мил в 2019г получается 11,68 мил человек они ходят постоянно в храм по воскременьям, а в году 52 выходных, получается 607,36 мил если кадый оставит в храме хотя бы 1 руб. Но естественно оставляют больше так что сумма получается не хилая, поэтому 225 млн недвижимости у патриарха вполне реальная цифра пусть не прибедняется, чем хитрить и юлить и замазывать на фото случайно засвеченные дорогие часы на руке лучше бы честно сказал да я миллиардер и чем я хуже других российских олигархов.
Да они там, вместе с обнуленным воры, но хотят стать святыми.
Не получиться Бог все видит.
Вот был Алексий - был у него и авторитет.
И человек был интересный. Доводилось общаться пару раз, так есть о чем вспомнить.
А ЭТО - Киря. Спекулянт и подхалим. И рожа у него хитрющая, и желания пообщаться он не вызывает.
и к тому же хапуга.
Не надо ругаться, если ты сам себе выбираешь мирскую власть в лице бизнесменов, использующих административный ресурс для личного обогащения, то , по крайней мере, терпи церковную, которая всего лишь идет по стопам государственной.
225 миллионов рублей ,ощибочка только не рублей а зелени 225 лимонов
У кого?
У Кирюхи-спекулянта?
Который себе долностишку прикупил на алкоголе и табаке?
На отравлении народа?
Не смешите мои шлепанцы...
кирилл дел деньги, заработанные на беспошлинной торговле сигаретами мальборо и спиртом рояль?
Поражает невежество закончивших среднюю школу людей...
Они с упоением, как на средневековом восточном базаре, "перемывают косточки" людям, о которых они знают (и не всегда точно) только имя...
Вы хотите сказать, что у монаха _ в принципе!_ не могут быть родители, братья и сёстры, племянники и племянницы и т.п.??
То есть, ежели некто стал монахом, то и все его родственники (до которого нисходящего колена, кстати?) должны стать монахами?
"Думалка" у вас есть или её заменил смартфон?
Кстати: у св. Сергия Радонежского тоже были родители и другие родственники. Кто из вас упрекнёт Сергия Радонежского за то, что сделал его троюродный внучатный племянник???
Надо же "меру знать"!!
Оба-нать. Кем был свояк шурина прабабки по теткиной линии... А ближе исторических ракурсов не наблюдается? Вот папочка был Филаретом, а Мишенька Романов - царем (так чисто случайно отроду в 16 лет)
я не я и хата не моя!
нынче что слуги народа, что слуги Бога не чураются злата-серебра. А чё чураться, если катит? Я правильно говорю, слуги?
здесь семья? Они же не монахи. Почему они не могут быть состоятельными людьми?
Бесы или дьяволы подсуетились пока поп Гундяев пылесосил апартаменты своей чертоги?
То у патриарха 'лимонов' же сколько?
Как под "нищеброда" косящий царёк,
Несметные 'лярды' скопить он не мог?
Вообще-то заявленные суммы -- это позор для Гундяева. Сотни миллионов рублей -- это всего-то миллионы $$. Ой, нищета! Да его же вся Рублевка засмеет. Я надеюсь, это клевета, и реальное состояние его семьи содержит несколько дополнительных нулей.
Поклёп! Посмотрите на этого святого человека, истощённого постом и молитвой. Он, не покладая рук, борется с коронавирусом. Нельзя забыть, как он то на ослике, то на коленях нес по Садовому кольцу икону, которая спасла Москву от заразы.
кирюхе пробы ставить негде.
- Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены!
мамы володина не имеет никакого отношения к спикеру.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.