Строительная мафия - это вам не школы или басейны. Ковидный лохотрон на них не распростроняется. Иначе клоуну-меру секир-башка.
Правительство РФ не планирует вводить дополнительных ограничений на стройках из-за ухудшения э......
И плевать, что весной ИМЕННО НА СТРОЙКАХ были локальные ЭПИДЕМИИ, реально болело более 5% - нажива строительного бизнеса превыше всего.
И плевать что эти строители будут ходить по улицам и мгазинам, покупать хлеб и лапшу быстрого приготовления и нс заражать.
Зато школьников на удаленку, пенсионерам соц. карты заблокировать.
У меня знакомая одна поехала раз в Москву не заработки. Поселили её там в квартиру, где жила толпа людей. В общем она была в таком шоке от всего этого, что сбежала даже не выходя на работу. Конечно, это не её отдельная квартира со всеми удобствами плюс дача. Не понятно только, чего она туда поперлась - думала её там, как звезду встречать будут, что ли. Хотя меня больше удивляют те люди, которые там живут в полном дерьме, а здесь строят из себя не понятно что. Ну нельзя быть принцессой наполовину - потому что это все в крови. Сказку "Принцесса на горошине" читали? Вот она именно об этом. У нас депутатша одна была - туалеты мыла. На полном серьезе, будучи депутатом - подрабатывала так. В смысле, ты либо депутат, либо уборщица - потому что такие вещи не совместимы. Меня бабушка когда-то учила - что лучше уж быть голодным, но ни в коем случае так не опускаться, потому что робота не должна унижать человека. Ты теряешь значительно больше, чем обретаешь - свой статус. Не скажу, что я голодала, но в своё время достаточно себя ограничивала во всем, поскольку денег не хватало. Но сколько бы я не страдала, все равно не пошла на такую работу, потому что считала, что я не должна так опускаться. И знаете, сработало. Я так и осталась "принцессой", но при этом перестала нуждаться. Сейчас мне работа не особо-то и нужна - разве что для развлечения. А если бы не послушала её тогда, то всю жизнь бы в дерьме прокопалась...
Вот ещё наказание все эти Киргизии, Армении и все остальное кроме Белоруссии. На фиг не нужны, как страны не состоялись, но как геополитическое пространство нужны. Взять ту же Армению. Ничего сама не может, убери Россию через неделю её Иран с Турцией схавают.
убери Россию через неделю её Иран с Турцией схавают.=
Путь хавают, в чем пробл?
Тоже будут перекладывать ?ну правильно,зима,переход на зимнюю плитку
Прикольно, москвичей сажают под домашний, а мигрантов из Средней Азии завозят эшелонами, на стройки Москвы
Потому,что вы москвичи не умеете работать за бесплатно и качественно и не имеете специального строительного образования, вы все безграмотные и без рук, в отличии от таджиков и узбеков, умеете говорить по-русски, хотите иметь работу согласно КЗоТ, законные выходные и обязательные ежегодные отпуска и больничными с выплатой денежной компенсацией и ещё многими законными обязательствами по трудовому кодексу!))) А мигрантам этого не надо. Зато все они " строители и специалисты высшей квалификации. Никогда не болеют и отпусков им не надо, они все двужильные, а самое главное им хлеба не надо им денег давай. Они в отличии от вас готовы спать в собачьей будке и не неприкословить хозяину!!! )))" Нынче в стране везде так к сожалению! ((( Кормить всех кого не лень, но чтобы свои русские Русским поганить? Не понимаю, что русские дети хотят кушать меньше чем киргизы или таджики с узбеками ???
Всё верно. Проще, всех ушедших к аллаху гастарбайтеров закатать бетоном в фундамент строившегося дома, чем лечить его и оформлять груз 200. Расходов -ноль? Показательный цинизм власти. Ура! Браво!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.