Ложка дёгтя:
Россия стала лидером по количеству построенных квартир за прошедшие три года среди европейских стран: по результатам исследования РИА «Новости», с 2017 года в стране было построено более 3,3 миллиона новых квартир. В то же время по количеству комнат на душу населения страна находится в конце списка.
В агентстве подсчитали, что на 10 тыс. человек в России за три года построили 227 квартир, что составляет самый большой показатель среди проанализированных 29 стран Европы. На втором месте находится Австрия с результатом 207 квартир в пересчете на 10 тыс. человек. В первую пятерку вошли Казахстан, Финляндия и Ирландия, где показатель составил 173 квартиры на 10 тыс. человек.
Ха ха ха, ой. Зачем в Европе сегодня строить много жилья, если с жильем там еще с 60-х годов проблем нет? Местами даже сносят не заселенные дома.
Количество комнат,говорите, у них больше? Не знаюб, не знаю, во-первых,комната комнате рознь! Сейчас люди строят сепбе загородные домасгостиными в 36 - 40 кв метров. Какой-нибудь французик сделал бы из такой гостиной ЧЕТЫРЕ комнаты! Во-вторых, у нгам комнаты в СОБСТВЕННЫХ квартирах,а у них комнаты в АРЕНДОВАННЫХквартирах. В-третьих,в Паримже обладатель собственной
Многие города и села не только не ведут строительства жилья, но и толком не занимаются благоустройством этих населенных пунктов.
Не понимаю чему тут удивляться. У большинства городских округов банально нет бюджетных средств для строительства новых домов. А частные инвесторы туда не вкладываются, т.к. в этих городах порой нет для людей работы, доходы населения низкие и не стабильные. Идет отток населения. О какой ипотеке тут можно говорить ? А у нас еще закон о ренновации жилья собираются принимать. Для кого ? Это же просто издевательство.
Каких городов не сказано. Дали бы список. Я бы позаходил на сайты жилья в этих городах, и рупь за сто там есть новострой и цены на него. Причём частных фирм.
Исследование проведено Рейтинговым агентством строительного комплекса (РАСК) и экспертами Общероссийского народного фронта (ОНФ). Эти две организации к числу оппозиции в стране никак не относятся. ОНФ вообще из одних назначенцев состоит. Вы им не верите ? Тогда отпишитесь им и попросите огласить весь список городов. Если уж приближенные к власти структуры такое говорят, значит значительная доля правды в этом есть. А раз так, то остается проанализировать ситуацию и понять, почему это происходит. Что я и сделал ранее. И потом, вы видимо судите по всему по состоянию дел в Москве. Но Москва это еще не вся Россия. Точнее сказать это вообще не Россия, т.к. в стране люди не живут, а выживают. Я лично сужу об этом по ситуации в нашем регионе. И от этого у меня лично уважения к федеральным властям нет. Обобрали все субъекты федерации, сидят на деньгах и подачками других подкармливают. Оттого в регионах протестные настроения и зреют. И правильно делают.
Да, ладно!
Да на что строить!?
Да неужели в этой б-гом проклятой местности есть города, где не надо годами слушать сверлёж косоруких престарелых самоделкиных в новостройках? Что, правда? К примеру я уже бежать хочу из такого "рая".
Спасибо дружище, спасибо тебе.
За то, что идешь ты по трудной тропе.
Не каждому дано так щедро жить –
Друзьям на память города дарить.
только строится,за всех сразу.
Есть статистика и прогноз, исхода населения из обреченных регионов РФ , в Москву и в Подмосковье,поэтому и строится в Москве и в Подмосковье, и не строится в регионах.
Плюс колоссальный разрыв, зарплат в регионах и в Москве, несмотря на одинаковые цены в магазинах, и на заправках.
У меня знакомая недавно сдала квартиру в регионе,только за то, чтобы квартиранты платили за кварплату, а сама уехала и живёт рядом с Долгопрудным
(таких примеров очень много)
Последнее пристанище человека очень даже быстро осваивает территории кладбищ ;-). И ковидлу ему в помощь.
Не строится жилье в городах? В такой огромной стране? Это самое настоящее дно. Россия не развивается как национальное суверенное государство. Вот он уровень оценки сегодняшней Правящей конспирологической касты инородцев-космополитов и псевдо-либералов. Нужны не виртуальные штабы ОНФ, нужны русские штабы по всей России. Хватит играть в конспирллогии. Мы должны четко сказать наооду кто эти люди во власти. Почему все последние 30 лет за пределы страны вывозятся все финансоаые и жизненные ресурсы. Не хотите или не умеете запустить модернизацию страны - пошли вон. В отставку.
\ Не строится жилье в городах?
Да, у всех жильë уже есть и новое никому не нужно!
у всех московских доцентов может быть и есть, а Россия это не только Москва.
Сам пошёл вон. Мы любим нашаго перезиденту и правительству нашу любим. Нам нравится.
Кто-же будет вкладываться туда, где все обречённо?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.