Не совсем так! В Дании банки берут не % , а платежами за месяц ...
ну нашим банкирам никто такой вольности не позволит!
Что мне нравится на КМ это то, что в тот же день когда в России дорожает бензин, рушится валюта, элита летает в Лондон, распродают Байкал, юзерство всем скопом бросается иронизировать над богатейшей Данией. Такой народ непобедим.
Я полагаю, что если бы мы замутили что то "майданутое" и принялись бы стрелять друг в друга, Вас перестали бы интересовать проблемы цен на бензин и озера Байкал. Как в 1993-м никого у вас не интересовал расстрел легитимного парламента.
Где записывают, на датскую ипотеку!?
А мне обидно, мне сильно помогли родители оставив в наследство квартиру, понятно супруга у неё две и я дом купил, хотя и трудно было в начале пути.
Я вот о чем думаю, нашим бы гражданам такое подспорье,, может конечно и не в крупных городах, хотя о чем это я?
Говорят у нас развиваются два города, сами знаем какие.
В вообще в Дании Социализм,, так сказать.
Не исключен выход кроны напрямую на помойку...
Я помню в прошлом году власти Швеции предложили выдавать гражданам по 2500евро в месяц просто так.
У Гегемона это вызвало странный приступ истерики, он даже по ТВ высказался в духе, что мол "власти Швеции не понимают что делают, это недопустимо!"
Представляю какая истерика у него будет после этого сообщения!
Снижение ставок по ипотеке автоматически ведет к повышению стоимости жилья. Пожалуйста цифры в студию о стоимости квадратного метра.
Папа Ананаса Челентано, с какого перепою подорожания жилья связано с ставкой ипотеки? Жильё дорожает или падает в цене исключительно на сновании спроса на него.
ты мать не путай РФ с её постоянными повышение цен на все, и всегда, с развитыми странами как Дания, где нет такого понятие как надувательство
5000 евро за квадратный метр, что намного меньше, чем Пекине. И это, несмотря на нищенские зарплаты в Пекине.
Никогда бы не подумал, что Дания настолько опережает нас по добыче нефти и газа!
А кремлёвские пропагандисты, пытаются убедить , простых россиян, что в "загнивающим" Западе, нет ничего, кроме ЛГБТ.
Я бы сказал, что в Дании даже ЛГБТ получают ипотеку за 0%. А в России статные мужики под 12% или чуть меньше ? Вывод - лучше быть ЛГБТ в Дании чем мужиком в Ресурсии. :)
А в банках исламских стран банки не берут проценты, шариат не велит. И чё?
В исламских странах классическое кредитования подменено заключением партнерских отношений. То есть, принимая деньги от банков в этих странах, вы фактически делаете их своими партнерами. А по итогам прибыль делится согласно достигнутого соглашения.
В России такой % ставки никогда не будет.
поголовье свиней больше, чем граждан. И один из самых высоких уровней жизни в Европе.
– Неладно что-то в датском королевстве.
Ну чем не жизнь ? При таких ставках по ипотечному кредитованию любой согласится договор заключить. Что тут можно сказать ? Живут же люди. А мы как .... на блюде. И отношение к нам соответствующее.
А Вы заехать в эту самую Данию попробуйте на ПМЖ.
И правильно датчане делают, что ОЧЕНЬ тяжело там устроиться иностранцам... Это Россия собирает и привечает у себя человеческий мусор со всей СНГовии...????
А я в Данию на ПМЖ не хочу ехать. Я хочу, чтобы у нас как в Дании было. А вот почему у нас такого не происходит, это отдельный вопрос.
Мои родичи вынуждено уехали в Данию... В 1918... Скорбели, конечно...
что бы у вас было как в Дании ты и все другие должны стать как датчане Но в это верится с трудом
Лет 10 назад мой сын был техническим и финансовым директором в датской фирме Falck у нас в стране. Было интересно смотреть на их организацию - у нас была часть этой фирмы скорой помощи. Позже открыли и сеть поликлиник. А потом ушли продав фирму нашим.
Умеют работать.
двоюродные племянники заехали, и ничего.
Стоп, а разве ЦБ Дании выпускает резервную валюту? Я думал, евро выпускают во Франкфурте...
В Дании пока действует национальная валюта - датская крона.
никаких евров нет.
У них свои кроны. Как и в Швеции, в Норвегии.
Имели они ввиду эти евры.
он научит их свободу любить.
столько бабла с датского быдла собрать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.