Ну дела..! Мой российский банк не проплатил за коммуналку , я лично звонил туда, когда в США была ночь, спросил, в чем дело, почему автоматически не снимаете с моего счёта и не оплачиваете? Я ведь перед отъездом подписал все(!) необходимые документы, средства на счету - есть(!), но не оплачивают, так мне лично работница банка ответила - Вы должны прийти в банк и решить свой вопрос, так как по телефону.. Я не могу оплатить своими кредитными картами, так как опять же, я должен Лично(!) присутствовать!- - Абсурд!
В валюте - не принимают, в рублях - не оплачивают, так как я не могу сейчас присутствовать в банке ))). Ну разве это не уродство!? Карточка Мир - другая финансовая «линия», её не берут в США, но и оплатить ей по телефону российскому банку я не смог! Хорошо - родственник пошёл ( неудобно как-то!) и оплатил!.а если бы не было никого!? - Потерял бы квартиру!?
Идиотизм! Никогда долгов не имел и не имею, но иногда так получается, что приехать сразу - не имею возможности ( контракт, да ещё и ковид!) - В США тоже из людей делают виноватых или даже криминальных личностей! Вот пример свежий:- В Америке продают оружие тем, кто «не привлекался», так для того, чтобы иметь его на законных основаниях, необходимо иметь разрешение, которое нужно продлевать, по мере необходимости, но люди ждут по пол года(!), когда им пришлют(?) данное разрешение, а его - нет! ( сам знаю таких!) И, Любой полицейский, проверивший ваше просроченное разрешение вас арестует, но ведь вы не виноваты!
Эээх..!
Все эти заемщики видимо думали, что капитализм - это рай на земле. Теперь им покажут, за что именно при социализме нужно было любить Советскую власть и Коммунистическую партию. Тем, до кого при социалистическом СССР это не дошло через голову, теперь при капитализме объяснит буржуазия подобным образом.
Это по нашему.
Вова озабочен, в первую очередь, судьбами мигрантов и их детей. А для них нужна жилплощадь в России, которая отнюдь не самбистским приёмчиком и будет освобождена от неправильных россиян. Кстати, в Германии происходит то же самое: немцев изгоняют из муниципального жилья и заселяют туда мигрантов, которые бездельничают, грабят, насилуют и убивают немцев. Теперь вакханалия безумия перекинулась и на Россию, где рукамиводителя непрерывно болтают о своём патриотизме, но буквально всё, что делается ими, полностью противоречит их декларациям.
У нас тоже мигранты грабят, убивают, а головы режут частенько, это не афишируется. Нет желания отдавать детей в классы, где мигранты, они менее усваивают программы, часто местных заражают вшами, агрессивны. У нас нет желания быть им няньками бесплатными. В такси и маршрутках одни мигранты, нашим мужикам нет возможности выйти на маршрут. Жириновский принимал закон, что мигрантов к пище и продуктам не допускать,а в торговле по всей стране одни мигранты.
В Швеции мигранты выживают местных, "уезжайте, нет денег мы дадим и купите квартиры в др. стране". Эти перебежчики лезут туда где развиты инфраструктуры, свои развалили, мозгов нет на развитие, какие мировые открытия сделали их земляки, что они смогли построить АЭС, корабли, самолеты???
Это отсталый материал, воровитые, злые, сексуально агрессивные, фанатики темных религий, и уж точно не толерантные. США недоглядели.
Доголосовалися...довыбиралися...
бомжей обеспечат?
Ми по кредит на платим, да? У нас тут ислямский банкинг - для каждый горный джигит - без процент кредит. Ето толко терпилы с равнин кредит плати !
в Геленджике заберут?
Предыдущие указы МВФ: регулярное повышение тарифов за ЖКХ, организация управляющих компаний, повышение пенсионного возраста. Теперь выселение за долги. Выселение за долги по ЖКХ наверное тоже? У нас не Европа и не Израиль, где бомж может круглый год тонировать кожу под солнцем. Когда у нас выселенец встречает -20 или -30 зимой он долго не протянет. Но дума берет под козырек МВФ.
У либеральной власти всегда в банкротстве заемщика только виноваты те кто не в силах вернуть взятый кредит,а банки всегда правы. При невозможности вернуть кредит ответственность должны нести и банки так как они обязаны знать возможности возврата кредита и тогда этих форс-мажоров практически не будет.
А так во всём цивилизованном мире, о котором до сих пор кто-то мечтает. Хотели жить как на западе ("коммуняки надоели") - ПОЛУЧАЙ ДЕРЕВНЯ ТРАКТОР!!! Чего добивались, то и получаете и нечего "на зеркало пенять, коль у самих морда кривая".
\ Хотели жить как на западе ("коммуняки надоели")
Да, хотели, да, надоели, но члены КПСС по-прежнему у власти и добивают уже третью страну!
Ну вот и баста, овечки.
Пришла пора стрижки
Что поделать, в очередной раз эти особи показали своё истинное "лицо".
Лицом не назвать даже, какая то мерзкая хххх людоеда.
Они с таким упоением вытирают ноги от народа и с такой настойчивостью ждут от него поддержки на выборах, что это даже малость удивляет, как у них их зашкаливающая антинародность и алчность сочетается с пафосным пропагандистским патриотизмом.
Что ещё удивляет, что, что народ продолжает туда (на их выборы) ходить. Меня это тоже удивляет.
Какой в этом смысл?
В очередной раз "выбрать" Терешкову, бизнесмена близкого к Кремлю? Или Валуева, который призвал не стыдится бедности и работать там, где хоть копейки платят, и известная его другая фраза- "какой смысл повышать им пенсии? ну съедят они их, вот и всё..."
Или за "депутата" Яровой, которая махала выкладками предложений либеральных экспертов, которые постоянно требуют повысить налоги и акцизы, мотивируя тем, что у народа "много свободных денег".
Сейчас,бдаже визит на "выборы" что бы просто испортить бюллетень, уже голос в копилочку ЕР. Им не "галочки" нужны, а копыта избирателей.
Пресс выключили. Включили мясорубку. И ВВП впереди на белом коне. А тем, кто не понял, скоро включат пластинку про Великую Победу (той, другой страны, СССР которая). Как там у классика жанра: - "Ну вымрет тридцать миллионов <...> Не думайте об этом."
В меховом костюмчике с меховой ширинкой и волшебной щукой в руках!
В ЕС уже 30 лет как именно так.
Не заплатил дутый тариф на воду - Суд и ВОН.
Велкам :)
А, в Америке негров линчуют полицаи .вправду.Но не всегда,не всех а,иногда за это их ловят и судят ,сажая на много десятилетий..невидимая рука рынка -сатаны она такая ,на поле ее чудес не забалуешь ,старуха процентшица имеет такую высокую крышу из оборотней в погонах и без что,ее гешефтмахеры могут спать спокойно -не один буратина не выскользнет из под всевидящего Ока большого брата и не переродится в какого ..кощунца Раскольникова ,разящего зло одетое в белые одежды добра т.с.как умеет..на все воля божия.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.